gRUzz #19021 2 января WhyIamHere написал 5 часов назад: gRUzz написал 6 часов назад: на простеньком. правда Простенький хуйня. Мб у тебя даж фидбека нет? Это вообще забей, лада рейсинг клаб - предел. А так это игра для задротов. Там только настроить игру уже надо шарить. Ты мб взял дрифткар вообще не понимая этого, а их мейн задача - чтобы тебя уносило на 50 кмч. Хочешь покатать на чилле - качай форзу хорайзон 4. Нет, не настолько простой, обратная связь имеется. Вот и пытаюсь с настройками разобраться, самая ебанина - это что нужно качать тачки и карты, чтобы иметь возможность подключиться к игре, где они используются Я обучение прохожу, карьеру местную, да и в целом могу отличить машину и карту для дрифта от обычного заезда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19022 4 января flòx написал 01.01.2024 в 22:44: Следом за РЕ4 и Марио вандерс дошли руки до АВ2 Я очень люблю игры Ремеди, первый МП и следующие игры были пройдены, как и дополнения к ним. Как игре АВ, с точки зрения гейм-дизайна и игровых механик я поставил бы 7из10 Почему не 10: - 30 минут настраивал графику на ПК, производительность игры или моего железа печ3060? флешбеки с Контрола - скримеры часто не в тему - 50 убитых мною волков, в РЕ и то их было меньше - тех. состояние игры так себе - глава в метро за Алана очень придушила - отсутствие нормального хоть и короткого спринта, а бегать ой как много туда-сюда надо за контентом из сундуков - вялая боевая система А вот с точки зрения произведения искусства это 10/10, просто вышка: - постановка - музыкальное сопровождение - вайб лесных ебеней - пасхалки и отсылки к Контролу - атмосфера, которая дает пососать тихим холмам - сюжет-сюжетище 18из20 часов чистого кайфа, кто не знаком со вселенной АВ, вкатываться в этой игре не советую. ЧСВ у Сами это конечно пиздец походу) Мало ли что сам принимает участие в игре и встроенном сериале, так и пишет гениальные сценарии. Хидео стоит поучиться у мастера А то студию назвал свои именем, а игр то нет от него. думаю как-то попробовать ав2, но стремает, что не играл ни в контрол, ни в ав1, ни в любую другую игру ремеди (кроме максов первых офк). много ли я потеряю без понимания отсылок? думал какой-то видос глянуть на ютубе, но там либо параша на 10 минут, либо хуйня на 3 часа... ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19023 4 января Ты сначала жопу вытираешь, а потом садишься на унитаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19024 5 января Там в ЕГСе бесплатно раздают стражей галактики, кто не играл, берите, хорошая игруля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19025 5 января JohnCraft написал 1 час назад: ЕГСе Зай, акстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19026 5 января на халяву и уксус сладкий, у меня давно куплена в стиме вдруг кому пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19027 5 января в ру регионе не раздают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19028 5 января ну я свой давно сменил, забираю через ВПН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19029 5 января забрал с торрента Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19030 5 января JohnCraft написал 5 часов назад: Там в ЕГСе бесплатно раздают стражей галактики, кто не играл, берите, хорошая игруля На торренте раздают с релиза вроде + там игру не отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #19031 5 января Mustache написал 9 минут назад: раздают с релиза вроде найн, там денува была очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #19032 6 января JohnCraft написал 19 часов назад: ну я свой давно сменил, забираю через ВПН куколд ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19033 6 января очередной додик использующий слово, не зная значения это я игрульки забираю, а ты смотришь угадаешь, на что намекаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #19034 6 января намекаешь что ты бегаешь с высунутым язычком за теми кто тебя за человека не считает так что да, куколд ёбаный, это слово чётко описывает твоё положение в индустрии (и в топане тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19035 6 января (изменено) я знал что ты тупой и не поймешь а значения слова, ты все таки не знаешь > положение в топане это ты то говоришь, бестолочь?) Изменено 6 января пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #19036 6 января лжи пи пройдены. в целом годно, на удивление. Босс с четыремя типами заствил попотеть, лизал столбы, как на арене в лучшие годы ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19038 6 января KOТ написал 3 часа назад: охуеть у тебя задержка в развитии Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #19040 6 января да он прав ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение