zikhao #19421 14 февраля 40% BAA за плечами. Даже рад что не прошёл в 2013 когда купил в стиме, сейчас что не игра то кАААл или рогалик какой, а это клевая отдушина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19422 15 февраля @ЖУМОНГ Там вышла игра https://store.steampowered.com/app/1493640/Banishers_Ghosts_of_New_Eden/ от разрабов Шампура, я помню он тебе очень понравился, играю уже 3 часа, игра пока нравится, сюжет тоже стартанул неплохо, так что присмотрись -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19423 15 февраля Криминал написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ Там вышла игра https://store.steampowered.com/app/1493640/Banishers_Ghosts_of_New_Eden/ от разрабов Шампура, я помню он тебе очень понравился, играю уже 3 часа, игра пока нравится, сюжет тоже стартанул неплохо, так что присмотрись ппц я не сразу поняла что за шампур ну он мне кстати фифти/фифти, там вроде гг прям слишком деревянный был ожидания чутка не оправдались, хотя эта игра на первый взгляд тоже выглядит оч симпатично, спасибо за суммон) Криминал понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #19424 16 февраля ZIGKel написал 10.02.2024 в 17:26: Кто-то играет в миньон мастерсов? Я недавно камбекнул, охуенно, но не с кем 2х2 побеждать. Челы чем дальше тем тупее на тиммейте, почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #19426 16 февраля (изменено) Миньон мастерс это кликер браузерный? Изменено 16 февраля пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #19427 16 февраля (изменено) Да живая она, просто в снг непопулярная почему-то Изменено 16 февраля пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19428 16 февраля Раньше играл. Часов 300 наиграно. Ща уже даже заходить не охота. Остбенно, после переработки Мореллии и её ульты-дракона. А так храмовник самый норм герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19431 16 февраля пока что выглядит так себе https://vk.com/video-220765183_456239179 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #19432 17 февраля (изменено) ^^^^ В подобные проекты на старте прикольно врываться, свежую имбу находить, потом контримбу, сейчас с задротами бодаться в инертной мете не по кайфу. ^^ Очередной мрачняк, когда уже вернут уважаемое мультяшное насилие. ^ Надеюсь, редкий сеттинг это не единственная фишка проекта. Завалил третьего карнаж Баала в Disgaea 7: Vows of the Virtueless . Отчёт о сражении со множеством скриншотов: Пирилика готовится напихать Баалу: Баал в ответ напихивает Пирилике: Хиган падает в основание башни и добивает Баала с контратаки: Без ауры регена Пирилики все саппорты отлетают: Хиган остаётся одна и уходит к базе через джумбификацию: Затерпев три хода, возвращается на базу и меняется с ангелом в резерве: Ангел воскрешает Пирилику: Пирилика кайтит мобов и заряжает ульт: Выходят дамагеры и зачищают карту: Остался последний босс, я растягивал прохождение как мог. Пвп, правда, не пробовал, но обладатели лицензии не в восторге от него=( Изменено 17 февраля пользователем antirat Droed понравилось это uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19433 17 февраля (изменено) охуеть джепрг точно такое же как и сто других Изменено 17 февраля пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19434 17 февраля Банишерс не обосрались, играю, держу в курсе. Хоть что то стоящее вышло наконец то из того что ждал Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19435 17 февраля FROST LIGHT написал 1 час назад: Банишерс не обосрались, играю, держу в курсе. Хоть что то стоящее вышло наконец то из того что ждал ты новичок? ты новичок? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19436 17 февраля YouDontKnowMe написал 29 минут назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Банишерс не обосрались, играю, держу в курсе. Хоть что то стоящее вышло наконец то из того что ждал ты новичок? ты новичок? да, травил навального когда то Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #19437 17 февраля Разрабов банишерса тоже травили, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19438 18 февраля Норм игра Скачал на трекере, играю себе пока довольно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19439 18 февраля Прошёл BAA. В целом игра понравилась, немного муторно было бегать по 5 раз в каждое крыло конечно. ну еще под конец сгорела жопа со слоумои камерой уезжающей на бетранги, а когда камера возвращалась мне уже по ебалу прилетает битой какой нибудь. Проходить испытания и все загадки не стал, скачал на плюс морали аркхам сити, думал не сбавляя вайба залечу, а на него нет полной локализации, ток текст. Спасибо нахуй, первую часть озвучили значит а потом хуй забили, очень логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19440 18 февраля (изменено) в Лечебнице была русская озвучка? Ахуеть, спустя столько лет узнаю, хотя купил лицуху на выходе всегда играл с английской и русскими сабами Изменено 18 февраля пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение