Mustache #19483 21 февраля I Used To Make Out With Medusa написал 20.02.2024 в 20:30: как этот кусок говна получил игру года? она ведь даже хуже чем вторая часть, что довольно таки достижение поздравляю, ты открыл ценность тга как награды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19484 21 февраля Чисто стримеров посмотреть после посредственности на елден ринге. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19485 21 февраля Droed написал Только что: Чисто стримеров посмотреть после посредственности на елден ринге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19486 21 февраля Mustache написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Чисто стримеров посмотреть после посредственности на елден ринге. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19487 21 февраля Элден не был посредственным растянутым - да формула ДС не может полноценно работать в открытом мире его бы уменьшить на процентов 30-40, убрать почти все данжоны и эти бесконечные леса сконцентрировать контент а не размазывать его и было бы збс ведь в закрытых локах типо замков, было ахуенно же gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19488 21 февраля Меня тоже пугает размер кольца. Вот я его почти прошёл на пк, ибо заебало. Сейчас играю онли на боксе. Поэтому надеялся, что длс можно будет купить и поиграть отдельно. Но походу хуй. А от одной мысли про перепрохождение у меня глаз дёргается... хз че делать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19489 21 февраля (изменено) JohnCraft написал 6 минут назад: Элден не был посредственным растянутым - да формула ДС не может полноценно работать в открытом мире его бы уменьшить на процентов 30-40, убрать почти все данжоны и эти бесконечные леса сконцентрировать контент а не размазывать его и было бы збс ведь в закрытых локах типо замков, было ахуенно же По сравнению с секиро, лично для меня, елден ринг был посредственным. Ну и если бы елден ринг был корридорным весь, было бы в разы лучше тут да, ибо в закрытых локах было так же интересно, как в дсах. А опен ворлд просто говнина нахуй не нужная. Ну и геймплейно в 4ый раз дсы, особенно после секиро, уже надоели. Я прост понимаю дауны цепляются за пвп зачем то, хотя убери пвп доведи пве до ума Изменено 21 февраля пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #19490 21 февраля Пвп в елдаке худший кал залупы параши говна выблеванной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19491 21 февраля ^этого в пвп ебут бтв. gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19492 21 февраля Пвп негативно влияет на пве, после секиро это стало ультраочевидно Но они все равно решили покакать пвп _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19493 21 февраля Muse5921 написал 40 минут назад: Меня тоже пугает размер кольца. Вот я его почти прошёл на пк, ибо заебало. Сейчас играю онли на боксе. Поэтому надеялся, что длс можно будет купить и поиграть отдельно. Но походу хуй. А от одной мысли про перепрохождение у меня глаз дёргается... хз че делать. ну вот я так же, недавно скачал и думал снова побахать ибо на старый сейв заходить - а че толку потом я снова представил путь длинной почти в 170 часов и такой... в пизду, лучше в доту партейку а обратной совместимости там или чето типо того нет? купи аккаунт тупо на плати или еще где Droed написал 38 минут назад: По сравнению с секиро, лично для меня, елден ринг был посредственным. Ну и если бы елден ринг был корридорным весь, было бы в разы лучше тут да, ибо в закрытых локах было так же интересно, как в дсах. А опен ворлд просто говнина нахуй не нужная. Ну и геймплейно в 4ый раз дсы, особенно после секиро, уже надоели. Я прост понимаю дауны цепляются за пвп зачем то, хотя убери пвп доведи пве до ума ну секиро просто несколько иная формула игры, хотя по задумке это такая же игра где ты учишься и превосходишь себя тем игры иной, стелс нужен, сама боевая система иная разве что концепция одна - учись играть или будешь попущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19494 21 февраля JohnCraft написал 11 минут назад: ну секиро просто несколько иная формула игры, хотя по задумке это такая же игра где ты учишься и превосходишь себя тем игры иной, стелс нужен, сама боевая система иная разве что концепция одна - учись играть или будешь попущен Я просто от елден ринга чего-то нового ждал, а в итоге получил дс4 Особенно учитывая, что у них был и секиро и бладборн, они просто взяли и тупо сделали дс в открытом мире, это пиздец _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19495 21 февраля секиро у автивижн бладборн у сони вроде так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19496 21 февраля gexzh написал 20 часов назад: Zellar написал 20.02.2024 в 19:11: I Used To Make Out With Medusa написал 20.02.2024 в 18:30: как этот кусок говна получил игру года? она ведь даже хуже чем вторая часть, что довольно таки достижение в том году игр не было, а те что были, были еще худшим куском говна Им по блату дали. В том году как минимум была дивайнити, вульфенштейн и шедоу оф мордор. это и есть еще худшие куски говна, дивайнити багованная залупа была, вульф унылый шутан(недавно пытался пройти его, вырубил спустя 2 часа), шедоу оф мордор тот же ассасин, только с орками buzzlightyear понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #19497 21 февраля gexzh написал 20 часов назад: Zellar написал 20.02.2024 в 19:11: I Used To Make Out With Medusa написал 20.02.2024 в 18:30: как этот кусок говна получил игру года? она ведь даже хуже чем вторая часть, что довольно таки достижение в том году игр не было, а те что были, были еще худшим куском говна Им по блату дали. В том году как минимум была дивайнити, вульфенштейн и шедоу оф мордор. в том году были MGR: Revengeance и Talos Principle (который и в 2015 не получил даже номинации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19498 21 февраля Zellar написал 1 час назад: это и есть еще худшие куски говна, дивайнити багованная залупа была, вульф унылый шутан(недавно пытался пройти его, вырубил спустя 2 часа), шедоу оф мордор тот же ассасин, только с орками ну ты йобу дал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19499 21 февраля Зелларыч с первых постов на форуме нетакусю отыгрывает, вошёл в роль круче Вадика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение