Rolling_in #19621 5 марта Limoncheg написал 4 часа назад: посоветуйте чиловую пошаговую игру из свежего (3-4 года) The Last Spell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #19622 5 марта (изменено) The Thaumaturge челы присев на все повесточные хуи вроде вкуснятину сделали вайбы диско елизиума на минималках чтиво что надо Изменено 5 марта пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19623 6 марта gRUzz said 12 hours ago: KOТ said 14 hours ago: Драгон догма, флагман 2024, рекомендуемая видяха 1070 Пушта её делали программисты, а не рукожопы На консолях вроде 30 фпс, я бы не ожидал крутую оптимизацию на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #19624 6 марта https://dtf.ru/games/2534802-dva-insaidera-soobshili-o-vyhode-ghost-of-tsushima-na-pk Странно че молчим, енжоеры японского сеттинга возрадуйтесь. gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19625 6 марта Потому что инфа от инсайдеров ничего не стоит, они уже пару лет про ремейк/ремастер бладборна говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #19626 6 марта Ремейк бладборна это уже мем, а цусима точно выйдет и походу скоро. Думаю поиграю в пк версию на ультрах в 4к, все таки однк из лучших с точки зрения эстетики и пейзажей игр. URSA и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19627 6 марта (изменено) Я тож недавно думал перепройти, т.к. играл в неё ещё когда оледа не было у меня Но эт надо делать когда игры перестанут в этом году выходить, тут чёт каждый месяц какой-то релиз Изменено 6 марта пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19628 6 марта Ещё одна хуйня с вышками, мммммм, насолода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19629 6 марта Allfather said 1 hour ago: Я тож недавно думал перепройти, т.к. играл в неё ещё когда оледа не было у меня Но эт надо делать когда игры перестанут в этом году выходить, тут чёт каждый месяц какой-то релиз ты олед тв купил? грац какой взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19631 6 марта Kefa написал 11 минут назад: Allfather написал 1 час назад: Я тож недавно думал перепройти, т.к. играл в неё ещё когда оледа не было у меня Но эт надо делать когда игры перестанут в этом году выходить, тут чёт каждый месяц какой-то релиз ты олед тв купил? грац какой взял? да ещё в конце 2022 вроде, моник 48" от гнилобайта (аорус), не ТВ он у меня уже успел сломаться и на нём меняли мать по гарантии Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19632 6 марта (изменено) Immolate написал 1 час назад: https://dtf.ru/games/2534802-dva-insaidera-soobshili-o-vyhode-ghost-of-tsushima-na-pk Странно че молчим, енжоеры японского сеттинга возрадуйтесь. ого это же поносный клон поносного ассасин крида Изменено 6 марта пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19634 6 марта Cost. написал 8 часов назад: челы присев на все повесточные хуи вроде вкуснятину сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #19636 6 марта WizardDemon написал 31 минуту назад: не понял игра от поляков, что непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19638 6 марта если бы сони выпустили цушиму хоть год назад, я бы купил сейчас подожду скидку 50% еще через год, всё равно уже похуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19639 6 марта а выпускают игрушку про рыжую лесбу которую бабушка откормила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19640 6 марта JohnCraft написал 1 час назад: а выпускают игрушку про рыжую лесбу которую бабушка откормила тут можно поподробнее? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение