Криминал #19721 11 марта antirat написал 6 минут назад: Зачем рейтинг в бараках, это же ффа карта? Ну я рейтинг в ЛТД ебанный даже долбил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19722 11 марта URSA said 11 hours ago: Kefa said 12 hours ago: URSA said 15 hours ago: Меньше двух недель до выхода Rise of the ronin Плоечный эксклюзив от создателей Нио2 и вулонга, но в открытом мире. Пока так и не решился брать дд2 или ронина. Хочется за лучника в дд2 но фпс какой-то слишком хуевый по видосам Обе возьму скорее всего после первых обзоров. Хуево только что на местных дисках с амазона только японский, китайский и английский. Придется снова с британского стора брать за дохуя дороже чтоб русский был (На японском амазоне драгон догма 55$, ронин 50$) Я тож обе буду брать, но вопрос какую брать сначала на релизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19723 12 марта Kefa написал 6 часов назад: URSA написал 18 часов назад: Kefa написал 18 часов назад: URSA написал 22 часа назад: Меньше двух недель до выхода Rise of the ronin Плоечный эксклюзив от создателей Нио2 и вулонга, но в открытом мире. Пока так и не решился брать дд2 или ронина. Хочется за лучника в дд2 но фпс какой-то слишком хуевый по видосам Обе возьму скорее всего после первых обзоров. Хуево только что на местных дисках с амазона только японский, китайский и английский. Придется снова с британского стора брать за дохуя дороже чтоб русский был (На японском амазоне драгон догма 55$, ронин 50$) Я тож обе буду брать, но вопрос какую брать сначала на релизе Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19724 12 марта URSA said 56 minutes ago: Kefa said 7 hours ago: URSA said 19 hours ago: Kefa said 19 hours ago: URSA said 23 hours ago: Меньше двух недель до выхода Rise of the ronin Плоечный эксклюзив от создателей Нио2 и вулонга, но в открытом мире. Пока так и не решился брать дд2 или ронина. Хочется за лучника в дд2 но фпс какой-то слишком хуевый по видосам Обе возьму скорее всего после первых обзоров. Хуево только что на местных дисках с амазона только японский, китайский и английский. Придется снова с британского стора брать за дохуя дороже чтоб русский был (На японском амазоне драгон догма 55$, ронин 50$) Я тож обе буду брать, но вопрос какую брать сначала на релизе дд2 тогда спасибо тим нинжа что помогли с решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #19725 12 марта Kefa написал 2 часа назад: URSA написал 3 часа назад: Kefa написал 10 часов назад: URSA написал 21 час назад: Kefa написал 22 часа назад: URSA написал 11.03.2024 в 06:04: Меньше двух недель до выхода Rise of the ronin Плоечный эксклюзив от создателей Нио2 и вулонга, но в открытом мире. Пока так и не решился брать дд2 или ронина. Хочется за лучника в дд2 но фпс какой-то слишком хуевый по видосам Обе возьму скорее всего после первых обзоров. Хуево только что на местных дисках с амазона только японский, китайский и английский. Придется снова с британского стора брать за дохуя дороже чтоб русский был (На японском амазоне драгон догма 55$, ронин 50$) Я тож обе буду брать, но вопрос какую брать сначала на релизе дд2 тогда спасибо тим нинжа что помогли с решением а мы тебе еще на ву лонге говорили что это step backwards, вот походу это уже второй шаг назад они сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19726 12 марта Ахуй лютый замес будет во втором сезоне Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19728 12 марта (изменено) Чё за дд2 Драгон догма ? Она же аж через пару недель выйдет Бтв первую прошел на 30% стоит ли ещё раз подрочить в нее перед прохождением второй ? Изменено 12 марта пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19730 12 марта Kefa написал 4 часа назад: URSA написал 5 часов назад: Kefa написал 12 часов назад: URSA написал 11.03.2024 в 14:04: Kefa написал 11.03.2024 в 13:41: URSA написал 11.03.2024 в 10:04: Меньше двух недель до выхода Rise of the ronin Плоечный эксклюзив от создателей Нио2 и вулонга, но в открытом мире. Пока так и не решился брать дд2 или ронина. Хочется за лучника в дд2 но фпс какой-то слишком хуевый по видосам Обе возьму скорее всего после первых обзоров. Хуево только что на местных дисках с амазона только японский, китайский и английский. Придется снова с британского стора брать за дохуя дороже чтоб русский был (На японском амазоне драгон догма 55$, ронин 50$) Я тож обе буду брать, но вопрос какую брать сначала на релизе дд2 тогда спасибо тим нинжа что помогли с решением там 30 фпс лок будет, одумайся ну и верить ютуберу-миллионнику эт канеш такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19731 12 марта Хотя сначала жирную рыжую пройду, чё зря предзаказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #19732 12 марта Real Hero написал 2 часа назад: лютый замес будет во втором сезоне https://steamcharts.com/app/2073850 лютый замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19734 12 марта катаю под пивас топ игруха с оптимизоном только проблемы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #19735 12 марта Corchel написал 4 часа назад: Real Hero написал 7 часов назад: лютый замес будет во втором сезоне https://steamcharts.com/app/2073850 лютый замес Лучше с пацанами на велике, чем с пидорами на гелике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19736 12 марта WhyIamHere написал 16 минут назад: Corchel написал 5 часов назад: Real Hero написал 7 часов назад: лютый замес будет во втором сезоне https://steamcharts.com/app/2073850 лютый замес Лучше с пацанами на велике, чем с пидорами на гелике Думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19737 12 марта zikhao написал 4 часа назад: хелдайверс 2 катает кто? Как вам? норм, но без друзей бестолку оптимизация норм, у визарда калькуль просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19738 12 марта (изменено) JohnCraft написал 45 минут назад: zikhao написал 4 часа назад: хелдайверс 2 катает кто? Как вам? норм, но без друзей бестолку оптимизация норм, у визарда калькуль просто Да без друзей понятно, в 3 вот думаем взять. Соло в эту дрочню я бы и не стал катать. Изменено 12 марта пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19739 12 марта Ну шо вы, свит дебичи? В свит бебю будем играть ммм? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #19740 12 марта KOТ написал 3 часа назад: Думаешь? А ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение