flòx #1961 26 апреля 2020 GoldRobot написал 17 часов назад: Иначе попросту не получится использовать весь арсенал и геймплейные задумки. самая высокая сложность как раз таки и заставляет использовать все геймплейные задумки и арсенал DarkyDP написал 5 часов назад: На заре Октябрьской Революции группе пассажиров, переживших крушение поезда на Транссибирской магистрали, предстоит бороться за существование в бескрайней сибирской тайге. всем по пуле в затылок у ближайшей стены, во что тут играть DarkyDP понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1962 26 апреля 2020 flòx написал 16 минут назад: самая высокая сложность как раз таки и заставляет использовать все геймплейные задумки и арсенал Ага, особенно крюк шотгана использовав который по пряму назначение (прилететь и сесть на лицу горящему) ты прилетаешь в виде десятка отдельных кусков Его только как средство передвижения по карте юзать, а не на мобца лететь ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1963 26 апреля 2020 (изменено) GoldRobot написал 1 час назад: Ага, особенно крюк шотгана использовав который по пряму назначение (прилететь и сесть на лицу горящему) ты прилетаешь в виде десятка отдельных кусков не найду видос, вроде от спидранера на ультра-найтмаре, у него и взял фишки эти ну я крюк юзал в двух причинах (с перком поджигания) - сократить ренж до казни и в комбинации с двойным стрейфом назад + выпуском ракетниц. последнее просто восстанавливает всю броню Изменено 26 апреля 2020 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1964 26 апреля 2020 Вот про это я и говорю, подлететь и с обрезика жахнуть как-то момента не удается Или пострелять с дробаш-автомата, тоже очень редко момент находится на такие лакшери вещи. Только пикать и наворачивать кругаля ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1965 26 апреля 2020 QuadroTony написал 5 часов назад: у меня есть два шлюхоакка кто захочет попробовать поиграть в тесо - дам логин и пасс от стимов 1 акк остался даю на неделю-две побегать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1966 26 апреля 2020 GoldRobot написал 1 час назад: Вот про это я и говорю, подлететь и с обрезика жахнуть как-то момента не удается Жахаешь только всякое лоу тир говно Потому что против манкубусов подлетать с крюка в мили просто суицид. Не, конечно можно изъебнутся играя с хуком но это для прокаченного перса GoldRobot понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1967 26 апреля 2020 Голдбобот просто слишком стапый для экшона видимо, реакция не та НОЮТ СТАРЫЕ КОСТИ kmtw, zikhao, Kant и 2 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1968 26 апреля 2020 Новая ава для золотого робота Kant, SpeedFun и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1969 26 апреля 2020 (изменено) Прошёл только что Expeditions: Viking и это первая за ооочень долгие годы игра в пошаговом жанре. Так что сравнивать не с чем Но то что это бюджетная игрулька 1.5А формата, это ясно. Ласт пошаговка была Князь 2 Так вот я думаю что дальше из пошаговых выбрать. Смотрю в сторону SHADOWRUN Но хочу поиграть именно в самый сок, в плане геймплейных механик и СЮЖЕТА. На горизонте онли Дивинити 2 А ну или наконец-то начать в третьи свитки играть Изменено 26 апреля 2020 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1970 27 апреля 2020 кляті пірати Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #1971 27 апреля 2020 flòx написал 10 часов назад: Прошёл только что Expeditions: Viking и это первая за ооочень долгие годы игра в пошаговом жанре. Так что сравнивать не с чем Но то что это бюджетная игрулька 1.5А формата, это ясно. Ласт пошаговка была Князь 2 Так вот я думаю что дальше из пошаговых выбрать. Смотрю в сторону SHADOWRUN Но хочу поиграть именно в самый сок, в плане геймплейных механик и СЮЖЕТА. На горизонте онли Дивинити 2 А ну или наконец-то начать в третьи свитки играть xcom 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1972 27 апреля 2020 я когда-то отдал 4 аккаунта стим с тесо и теперь их вернул назад через ТП, два из них вообще не сменили пароль и почту так что просто зашел и поменял люди видно по аккам очень давно не играли кто-то с пд это был пару лет назад не думаю что я не честно поступил Тони дал - Тони забрал дайте и другим поиграть Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1973 27 апреля 2020 (изменено) delete Изменено 27 апреля 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1974 28 апреля 2020 DarkyDP said On 4/26/2020 at 12:13 PM: палю ультра годну для ценителей данных игрhttps://store.steampowered.com/app/1119600/Help_Will_Come_Tomorrow/ На заре Октябрьской Революции группе пассажиров, переживших крушение поезда на Транссибирской магистрали, предстоит бороться за существование в бескрайней сибирской тайге. в этой браузерке все хуета кроме картинки интерфейс неудобный, геймплей слишком скучный, ну ок мб еще сюжетка и атмосфера вывозит прошел за 2-3 часа гдет офк не на самой сложной с говноинтерфейсом по типу каждый раз вставлять инструмент и непонятно скок надо именно питья/еды дать по колву челам чтобы у них потребность отпала даже не буду пытаться перепроходить на высоком трайхардерам мб зайдет конечно но имхо хуета https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1975 29 апреля 2020 DarkyDP написал 26.04.2020 в 12:13: палю ультра годну для ценителей данных игрhttps://store.steampowered.com/app/1119600/Help_Will_Come_Tomorrow/ На заре Октябрьской Революции группе пассажиров, переживших крушение поезда на Транссибирской магистрали, предстоит бороться за существование в бескрайней сибирской тайге. ты в это гавно поиграй хотя бы сначала, а потом "пали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1976 29 апреля 2020 какая же форза хорайзон четвертая - отличная игра. вот бы скорее новый бокс, пятую форзу и 65`` телевизор Immolate понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1979 29 апреля 2020 KOТ said 1 hour ago: и такое бывает чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1980 29 апреля 2020 @BaybA™ эт я если че стим-акк у тебя забрал назад заодно проверил как возврат акка работает ну и + у тебя там ничего нет ты даж не играл в тесо 3 лвл лол просят люди акк поиграть в тесо а сами не играют Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение