Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал 17 часов назад:

Иначе попросту не получится использовать весь арсенал и геймплейные задумки.

самая высокая сложность как раз таки и заставляет использовать все геймплейные задумки и арсенал :kapibara:

DarkyDP написал 5 часов назад:

На заре Октябрьской Революции группе пассажиров, переживших крушение поезда на Транссибирской магистрали, предстоит бороться за существование в бескрайней сибирской тайге.

всем по пуле в затылок у ближайшей стены, во что тут играть :onneponimaet::onneponimaet:

DarkyDP понравилось это

Да

Поделиться сообщением

flòx написал 16 минут назад:

самая высокая сложность как раз таки и заставляет использовать все геймплейные задумки и арсенал :kapibara:

Ага, особенно крюк шотгана использовав который по пряму назначение (прилететь и сесть на лицу горящему) ты прилетаешь в виде десятка отдельных кусков :roflanebalo:

Его только как средство передвижения по карте юзать, а не на мобца лететь

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 1 час назад:

Ага, особенно крюк шотгана использовав который по пряму назначение (прилететь и сесть на лицу горящему) ты прилетаешь в виде десятка отдельных кусков :roflanebalo:

не найду видос, вроде от спидранера на ультра-найтмаре, у него и взял фишки эти

ну я крюк юзал в двух причинах (с перком поджигания) - сократить ренж до казни и в комбинации с двойным стрейфом назад + выпуском ракетниц. последнее просто восстанавливает всю броню :nate:

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

Вот про это я и говорю, подлететь и с обрезика жахнуть как-то момента не удается

Или пострелять с дробаш-автомата, тоже очень редко момент находится на такие лакшери вещи. Только пикать и наворачивать кругаля

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 5 часов назад:

у меня есть два шлюхоакка кто захочет попробовать поиграть в тесо - дам логин и пасс от стимов

1 акк остался

даю на неделю-две побегать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

Вот про это я и говорю, подлететь и с обрезика жахнуть как-то момента не удается

Жахаешь только всякое лоу тир говно 

Потому что против манкубусов подлетать с крюка в мили просто суицид. Не, конечно можно изъебнутся играя с хуком но это для прокаченного перса :roflanebalo:

GoldRobot понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Голдбобот просто слишком стапый для экшона видимо, реакция не та

НОЮТ СТАРЫЕ КОСТИ

kmtw, zikhao, Kant и 2 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Новая ава для золотого робота Malfurion_face_TFT.jpg

Kant, SpeedFun и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл только что Expeditions: Viking и это первая за ооочень долгие годы игра в пошаговом жанре. Так что сравнивать не с чем :kapibara: Но то что это бюджетная игрулька 1.5А формата, это ясно.

Ласт пошаговка была Князь 2 

Так вот я думаю что дальше из пошаговых выбрать. Смотрю в сторону SHADOWRUN 

Но хочу поиграть именно в самый сок, в плане геймплейных механик и СЮЖЕТА. На горизонте онли Дивинити 2 :kapibara:

А ну или наконец-то начать в третьи свитки играть

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

кляті пірати

g32JXIoTZX

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

flòx написал 10 часов назад:

Прошёл только что Expeditions: Viking и это первая за ооочень долгие годы игра в пошаговом жанре. Так что сравнивать не с чем :kapibara: Но то что это бюджетная игрулька 1.5А формата, это ясно.

Ласт пошаговка была Князь 2 

Так вот я думаю что дальше из пошаговых выбрать. Смотрю в сторону SHADOWRUN 

Но хочу поиграть именно в самый сок, в плане геймплейных механик и СЮЖЕТА. На горизонте онли Дивинити 2 :kapibara:

А ну или наконец-то начать в третьи свитки играть

xcom 2

Поделиться сообщением

я когда-то отдал 4 аккаунта стим с тесо

и теперь их вернул назад через ТП, два из них вообще не сменили пароль и почту так  что просто зашел и поменял

люди видно по аккам очень давно не играли

кто-то с пд это был пару лет назад

не думаю что я не честно поступил

Тони дал - Тони забрал

дайте и другим поиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

delete

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

DarkyDP said On 4/26/2020 at 12:13 PM:

палю ультра годну для ценителей данных игр
https://store.steampowered.com/app/1119600/Help_Will_Come_Tomorrow/

На заре Октябрьской Революции группе пассажиров, переживших крушение поезда на Транссибирской магистрали, предстоит бороться за существование в бескрайней сибирской тайге.

в этой браузерке все хуета кроме картинки

интерфейс неудобный, геймплей слишком скучный, ну ок мб еще сюжетка и атмосфера вывозит

прошел за 2-3 часа гдет офк не на самой сложной

с говноинтерфейсом по типу каждый раз вставлять инструмент и непонятно скок надо именно питья/еды дать по колву челам чтобы у них потребность отпала даже не буду пытаться перепроходить на высоком

трайхардерам мб зайдет конечно но имхо хуета

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 26.04.2020 в 12:13:

палю ультра годну для ценителей данных игр
https://store.steampowered.com/app/1119600/Help_Will_Come_Tomorrow/

ты в это гавно поиграй хотя бы сначала, а потом "пали"

Поделиться сообщением

какая же форза хорайзон четвертая - отличная игра. 

вот бы скорее новый бокс, пятую форзу и 65`` телевизор

Immolate понравилось это

Да

Поделиться сообщением

и такое бывает :chel:

image.png.4c6799b62773de5742362178c08552ef.png

Поделиться сообщением

KOТ said 1 hour ago:

и такое бывает :chel:

image.png.4c6799b62773de5742362178c08552ef.png

чел

Поделиться сообщением

@BaybA™  эт я если че стим-акк у тебя забрал назад

заодно проверил как возврат акка работает

ну и + у тебя там ничего нет ты даж не играл в тесо 3 лвл лол

просят люди акк поиграть в тесо а сами не играют

:chel:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...