healms #1 Опубликовано: 4 января 2020 насколько вас вообще волнует полезность прожитого конкретного дня или живете по накатанной и не замечаете как летят недели? хотя вещи не взаимоисключающие конечно вот я сегодня практически в ноль отжил, можно памятник безымянному дню ставить по нему проснулся в 12, посерфил ютуб до 15, сходил в душ и вот я здест Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3 4 января 2020 как июль 2012 провел? 760, ZAVOD, alpulgaz и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 4 января 2020 ты зачем мой дефолтный день расписал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5 4 января 2020 мне похуй на репите 3 часа LittlePlanet и Шокичь понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6 4 января 2020 ничего не делаю каждый день Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7 4 января 2020 Если ты не испортил никому день, то считай прожил в плюс Тигрёнок понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8 4 января 2020 healms написал 46 минут назад: сходил в душ Ясно лайфер спалися.. Один день в жизни просрал терь жалеет.. r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 4 января 2020 (изменено) если ты не написал никому экатирина слоупок то день прожит зря Изменено 4 января 2020 пользователем Just_rampage t456ak и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 4 января 2020 Иногда такие полностью проебанные дни идут на пользу, особенно если ты до этого долго въебывал как черт. Чисто как разгрузка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 4 января 2020 Ну сходил сегодня на завод смену оттарабанил так скажем. Оцениваю как высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #12 4 января 2020 В последние годы сильно волнует, Боря. Когда день проходит без пользы - чувствую себя хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13 4 января 2020 Лев Троцкий написал 11 минут назад: Ну сходил сегодня на завод смену оттарабанил так скажем. Оцениваю как высокий заводы начинают с 9го работать вроде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14 4 января 2020 Так вот почему я один сегодня работал... Тигрёнок, awe. и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #15 4 января 2020 проснулся, убрался, зашел на продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17 4 января 2020 Лев Троцкий написал 1 час назад: Так вот почему я один сегодня работал... отдыхать тоже надо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #18 4 января 2020 комната ожидания овна от днб илита Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19 4 января 2020 Сидишь такой вечером после проебаного дня, думаешь что завтра начнешь жить, сделаешь все планы, начнешь делать что-то что долго откладывал а завтра сидишь вечером после проебаного дня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #20 4 января 2020 Если подрочил, то кпд дня в минус, а если не подрочил то ахуенно всё Acerola, ZAVOD, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение