Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

restore

III Мировая и продота

США vs Иран  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Exeandrey написал 4 минуты назад:

Ты что мать твою несешь? Ты бризантное существо, если тебя так волнует почему наконечник целый то изучи поди в интернете принцип действия конкретно этой ракеты, тебе ж блять сказали, направленный взрыв, собака ты сутулая, видел как направленные противопехотеные мины рабоают? Там корпус целый остается. А тут наверняка эта высокотехнолочичная часть неибацки защищенна.

То есть по-твоему, если взрыв "направленный", то он никак не разрушает ничего, кроме того, куда он направлен? Скажи честно, ты ебанутый?

j2meee написал 6 минут назад:

головка наведения это не взрыватель

Пиздец даун. Просто нет слов. Найди хотя бы одно мое слово, где я называю ГСН "взрывателем". Просто пиздец. Насколько тут низкий уровень образованности.

Поделиться сообщением

Пидорахи почему-то на автомате начинают дефать Иран

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

А Навальный тупой ублюдок, который никогда ничего не добьется в политике. Просто враг страны.

ProstoPuk и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

vau написал 2 минуты назад:

ну че какие видео удаляем то в итоге

горящие или с хлопком

Если все таки оба видео с украинским самолетом, то я тебе объяснил уже, что между ними большой промежуток времени, первое видео прямо перед падением, второе  в момент попадания ракеты, самолет не сразу воспламеняется в таких случаях, думаю. Но вообще пока не факт что второе видео вообще имеет какое то отношение к вопросу. Но дело в том что техническая неисправность-исключена, Этот самолет, грубо говоря, без двигателкй сука, на автопилоте сесть может.

Ошибка пилотов-исключена, потому что пожар блять. Терракт или сбили, понимаешь???? Собака кривая? На фотках явно видно дырки в фюзеляже. На видео видно ебучий наконечник ракеты. Я хуею, представляю с тобой в команде в мм попасться, тупо три айкью сороксемь хзромосом тиммейт.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
Exeandrey написал 8 минут назад:

Ты что мать твою несешь? Ты бризантное существо, если тебя так волнует почему наконечник целый то изучи поди в интернете принцип действия конкретно этой ракеты, тебе ж блять сказали, направленный взрыв, собака ты сутулая, видел как направленные противопехотеные мины рабоают? Там корпус целый остается. А тут наверняка эта высокотехнолочичная часть неибацки защищенна.

То есть по-твоему, если взрыв "направленный", то он никак не разрушает ничего, кроме того, куда он направлен? Скажи честно, ты ебанутый?

j2meee написал 8 минут назад:

Пиздец даун. Просто нет слов. Найди хотя бы одно мое слово, где я называю ГСН "взрывателем". Просто пиздец. Насколько тут низкий уровень образованности.

Да всё ты победил.  Мне нечем с тобой разговаривать Все должно было взорваться в труху и пыль.

Поделиться сообщением

Чет даже не знаю с кого больше орать, с постов Грохуфа или с мартышек, что сбили гражданский борт у себя в центре страны, обосравшись вторжения мурики :roflanebalo:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 1 минуту назад:

Чет даже не знаю с кого больше орать, с постов Грохуфа или с мартышек, что сбили гражданский борт у себя в центре страны, обосравшись вторжения мурики :roflanebalo:

Попробуй придумать хоть одну правдоподобную причину, почему сбили именно этот борт. Почему сбили самолет, который летит медленно и набирает высоту?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Украина сильно укрепилась в мировом авиапроме. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 15 минут назад:
Exeandrey написал 21 минуту назад:

j2meee написал 20 минут назад:

Чел ну у тебя айкью медузы, ты видел активную защиту на танках, она что, блять, по твоему, должна танк разорвать внутрь? Ты чего аутист то такой, задача ВВ в такой ракете- Запустить шрапнели направленно, там нет никаких килотонн в тротиловом эквавиленте. Пес ты смердящий.

По твоей оленьей логике, заряд пороха в патроне должен разрывать пулю. Только на пулю сосредоточено все даление, а тут давление во все сторонны имеет свободу. ракушка ты анальная блять.

Grohuf написал 9 минут назад:
Винтер написал 10 минут назад:

Попробуй придумать хоть одну правдоподобную причину, почему сбили именно этот борт. Почему сбили самолет, который летит медленно и набирает высоту?

Изменено 2 минуты назад пользователем Grohuf

потому что бездарные как и русня с буком только эти + на стреме были пиздец, что сша сщас бомбмить их будет.

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:
Винтер написал 5 минут назад:

Изменено 2 минуты назад пользователем Grohuf

Чтобы дискредитировать Украинские авиалинии во всем мире. Теперь всем должно стать понятно, что летать самолётами Украинских авиакомпаний, летать над Украиной, летать с Украинскими пассажирами, да даже если бортовой номер содержит буквы U и A - значит подвергать себя опасности быть убитым в авиакатастрофе.

Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

сша кстати империя а Иран - нет

подумайте об этом и сразу понятно кто сбил самолет :ponimau:

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 7 минут назад:

Чел ну у тебя айкью медузы, ты видел активную защиту на танках, она что, блять, по твоему, должна танк разорвать внутрь? Ты чего аутист то такой, задача ВВ в такой ракете- Запустить шрапнели направленно, там нет никаких килотонн в тротиловом эквавиленте. Пес ты смердящий.

По твоей оленьей логике, заряд пороха в патроне должен разрывать пулю. Только на пулю сосредоточено все даление, а тут давление во все сторонны имеет свободу. ракушка ты анальная блять.

Пиздец ебучий даун. ПОРОХ НЕ БРИЗАНТНОЕ ВВ. Поспорить он тут собрался, нихера не понимая.

А как ракета устроена я посмотрел. До ГСН с рулями расположен еще приборный отсек. Так что то, что ГСН хорошо сохранилась, логично объясняется.

Поделиться сообщением

почему воюют США с Ираном а страдают украинцы и русские, адумайтесь, неужели вы не понимаете что мерзкие шииты и гейамериканцы все это делают ради того что бы ещё больше разобщить нас братьев славян :pidorasy:

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
Exeandrey написал 9 минут назад:

Пиздец ебучий даун. ПОРОХ НЕ БРИЗАНТНОЕ ВВ. Поспорить он тут собрался, нихера не понимая.

А как ракета устроена я посмотрел. До ГСН с рулями расположен еще приборный отсек. Так что то, что ГСН хорошо сохранилась, логично объясняется.

Так тебе об этом уже три страницы говорят, дошло до калича одрыстаного, гуглом воспользоваться. 

Про защиту танка активную ответь, раз умный такой, бризантный довбоеб

Поделиться сообщением

... написал 3 минуты назад:

сша кстати империя а Иран - нет

подумайте об этом и сразу понятно кто сбил самолет :ponimau:

Про Персию что-то слышал?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:

До ГСН с рулями расположен еще приборный отсек. Так что то, что ГСН хорошо сохранилась, логично объясняется.

Приборный отсек супер взрывом не пробить все таки?:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Что будет если подтвердится, что Иран сбил самолёт?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Нихуя

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:

Что будет если подтвердится, что Иран сбил самолёт?

нихуя, только плюс санкции

Поделиться сообщением

Кстати самолёт могли сбить по той причине что он взлетел не по расписанию,  а через  час.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...