Дэфрэл #1 Опубликовано: 7 января 2020 Вот тут я услышал, что кто-то плохую тему создал, пошёл банить Готовлюсь ко сну Жду пока подадут покушать После качалочки Тупа чилю Тигрёнок, phosphorique, Kant и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2 7 января 2020 Corchel, Веточка-, lunaspirt и 68 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3 7 января 2020 (изменено) совсем конченным стал. 933 дня онлайна дают о себе знать Изменено 7 января 2020 пользователем Lore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4 7 января 2020 Swap228, Baza_KAiF, nakain и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5 7 января 2020 Колобан выходи из дефраэля, я тебя раскусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7 7 января 2020 Это шо с него минийоду срисовывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 7 января 2020 Никитка))) написал 2 минуты назад: поставь лайк, а то 0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11 7 января 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: поставь лайк, а то 0 чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12 7 января 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: Никитка))) написал 6 минут назад: поставь лайк, а то 0 что 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13 7 января 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: Никитка))) написал 7 минут назад: поставь лайк, а то 0 что 0 писек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14 7 января 2020 а все понял Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16 7 января 2020 просто от дефреля любая информация звучит как угроза я уже подумал мб он мне просмотры обнулит или лайки скрутит, или еще чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #17 7 января 2020 ну да, оказалось всё на много проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 7 января 2020 Koloban написал 1 минуту назад: ну да, оказалось всё на много проще поставь тоже, а то никитка скучает, он там один Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19 7 января 2020 Ха-ха, с первым Дюпреля Raishin и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение