SoEmpty #41 27 января 2020 Он грешник который попал в чистилище, в прошлой жизни он же убил коллегу и вот он может очиститься (но все проебал) Я не помню кто такой одноглазый кек по этой версии Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #42 27 января 2020 (изменено) Так он вроде не убивал, позволил челику подохнуть под бревном. Это ведь разные вещи Изменено 27 января 2020 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #43 27 января 2020 Ну в этом не суть, суть в том что он свою жизнь жил не правильно и раскаивается Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 27 января 2020 (изменено) Так может это Апостол Пётр и Павел?)) Апостол Павел ослеп от света с небес Изменено 27 января 2020 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #45 27 января 2020 Ну я хз чел Я вообще видал теорию что весь фильм это кораблекрушение и челу при смерти чудится хуйня, но мне эта версия показалась слишком неоправданной Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #46 28 января 2020 SoEmpty написал 9 часов назад: Он грешник который попал в чистилище, в прошлой жизни он же убил коллегу и вот он может очиститься (но все проебал) Я не помню кто такой одноглазый кек по этой версии Можно ссылку на сурс? Почитал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #47 28 января 2020 Я на реддите после просмотра фильма читал и был большой коммент где чел предложил это Undecim понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #48 28 января 2020 (изменено) SoEmpty написал 22 часа назад: Он грешник который попал в чистилище, в прошлой жизни он же убил коллегу и вот он может очиститься (но все проебал) Я не помню кто такой одноглазый кек по этой версии одноглазый это прошлый челик и чайка которую он убивает тоже одноглазая. а дед говорит, что чайки это души прошлых моряков. и собственно в конце у него съеден один глаз. то есть души тех кто не прошел остаются тут чайками. блин вот единственно бесит, что во всех рецухах от якобы серьезных изданий пишут, что он убил коллегу, хотя он не убивал просто тот сдох и он спиздил его имя. Изменено 28 января 2020 пользователем JustKat wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нападение гигантской вши #51 22 февраля 2020 Пиздец да ваще похуй на смысл и очевидные отсылки к Прометею. Фильм ценен сам по себе. Смысл какой-то они скрытый там ищут, хотя всё проще некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #52 23 февраля 2020 Давно не смотрел такой годноты, после просмотра которой ещё несколько дней фильм не выходит из головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kel 2ZADD #53 29 февраля 2020 Фильм снят ахуенно, с чисто технической стороны видно что над картиной работали далеко не новички. Но по сюжету нечего сказать. Очень странно идет линия повествования, непонятно есть ли какая-то потусторонняя хуета или нет? Мб это все глюки ГГ? Вообще сюжетец странный но фильм интересно смотреть с начала и до конца.(после просмотра примерно такое впечатление ) + почти каждый кадр фильма можно разбирать на аватарки или на рабочий стол.(советую посмотреть на ютабе отдельные сцены из фильма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #55 11 мая 2020 Во время просмотра данной кинокартины я испытал Disturbing. Сразу ведьма вспомнилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #56 12 мая 2020 Это просто Unbelievable: во время просмотра второй картины режиссёра тебе вспоминалась первая. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #58 12 мая 2020 Фильм-калька Объятий Змея. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #59 18 мая 2020 (изменено) Смотрел с тянкой ночью в кино. Потом мы поебялись Изменено 18 мая 2020 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagitta #60 3 октября 2020 BeautifulDream написал 11.05.2020 в 05:16: Во время просмотра данной кинокартины я испытал Disturbing. Сразу ведьма вспомнилась. О, и у меня точно такие же ассоциации были, ну и еще слегка Малхолланд Драйв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение