Reality #802 10 февраля 2020 Бля такой скромный и так волновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #803 10 февраля 2020 Почему шаболда из брачной истории получила Оскар? Ей там за томное ебало и декольте с обтягивающими платьями дали? Пиздец горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #804 10 февраля 2020 В голос с додстера который орёт про нисправидлива жокирлучшивсехррряяяяяя Дважды в голос с уёбка на финарготе, который своим Я Я Я всех уже доебал По статуэткам откровенно незаслуженно только Скарлетт и Клауса продинамили, остальное всё вполне ожидаемо и по делу. III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #805 10 февраля 2020 Четкий спич режика : " Сэнк ю, айм реди ту дринк тунайт" t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #806 10 февраля 2020 существует вообще топик, где финаргода не просят съебать на другой конец света? ну а так вообще: #WhiteOSCARFUCKYOU III:XVI понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #807 10 февраля 2020 klr написал Только что: В голос с додстера который орёт про нисправидлива жокирлучшивсехррряяяяяя Дважды в голос с уёбка на финарготе, который своим Я Я Я всех уже доебал По статуэткам откровенно незаслуженно только Скарлетт и Клауса продинамили, остальное всё вполне ожидаемо и по делу. Че пиздишь ожидаемо Первый раз фильм не на английском языке получил оскар за лф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #808 10 февраля 2020 (изменено) Reality написал 1 минуту назад: Че пиздишь ожидаемо Четвёртую страницу топана чекай и извиняйся Изменено 10 февраля 2020 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #809 10 февраля 2020 Muse5921 написал Только что: существует вообще топик, где финаргода не просят съебать на другой конец света? ну а так вообще: #WhiteOSCARFUCKYOU Так это #YellowOscarThnx пошли на хуй негроебы klr написал Только что: Reality написал Только что: Че пиздишь ожидаемо Третью страницу топана чекай и извиняйся Ты один это не лярды людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #811 10 февраля 2020 Reality написал 1 минуту назад: Ты один это не лярды людей Да мне похуй, если для тебя это было не ожидаемо - это не значит, что кто-то пиздит, дура блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #812 10 февраля 2020 Ну я тоже считал лучшим паразитов Но думал англосаксы как обычно все засрут и подомнут Не В принципе здравый смысл зарулил в 2020 Ну а в прошлом году выиграл хуевый спин хэлбоя лф Так что ожидал гавнища klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #813 10 февраля 2020 Оч рад за корейцев и за Пита. Все заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #814 10 февраля 2020 (изменено) Ебать там жокираблядь порвалась^^^^^ паразиты заслуженно Изменено 10 февраля 2020 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #815 10 февраля 2020 (изменено) А кто там не доволен за лучшую музыку Джокеру? Тоже почти вне конкуренции Каждый трек на своем месте и полностью заходит под настроение фильма На уровне тока Биттлс на немецком из джоджо и кое что из ОвГ За ту музычку где Хоакин пляшет на ступеньках кстати осужденный на пятнашку педофил по идее должен роялти с фильма получить Изменено 10 февраля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #816 10 февраля 2020 Хз меня больше впечатлило музло и в целом сцена, когда он после аварии себе улыбку кровью размазывал, вот там саунд аж до мурашек охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #817 10 февраля 2020 Досмотрел паразитов Респеееект Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #818 10 февраля 2020 а пока дерьмоготы и рофлинки срут что-то про оскар и на вопрос - "объясни какие приёмы в Паразите братан" - обсираются и замолкают - решил подогнать один момент который недавно заметил. Лучший монтаж — «Форд против Феррари» очевидны 2 проблемы да ? то есть помимо того что они там технично косячят с реквизитом (очки темные и Нетемные), ещё есть проблема того что этот ракурс просто является глуповатым - потому что есть 3ий персонаж и по сцене он не отдоляеться от них - тем самым давая какую то приватность разговору и валидируя этот ракурс - ЭТОТ ракурс просто берут и вхуяривают потому что А ВОТ ТАК КРАСИВШЕ НАХУЙ. При этом для такого ракурса нету как физического места между персонажами так и какой-то особо важной актерской игры или сильной смены настроения - антагонист Деймона здесь изображает дефолтное безразличие (ну и там еще есть момент на котором он заканчивает разговор - ДА, тут этот ракурс уместен). Ну это уже если так глубоко прям доёбываться. К чему это я ? ах да вонючая помойка дала награду там где дефолт зритель может сам увидеть и насчитать косяки которые проявились именно МОНТАЖЕМ. Офк это косяки других команд и постановщика сцены, оператора, реквизитора итд итп - но именно монтаж эти косяки выявил. Как это это низкопрободно. Это уровень нового терминатора где машине отрывает дверь (началь фильма) и в след кадре - на другом ракурсе дверь всё еще есть. Но это ебучий Терминатор. А это Оскаровский победитель. В КАТЕГОРИИ НАХУЙ МОНТАЖА рыгалити @Reality дерьмарот @finargot ваш выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #819 10 февраля 2020 ward написал 2 минуты назад: а пока дерьмоготы и рофлинки срут что-то про оскар и на вопрос - "объясни какие приёмы в Паразите братан" - обсираются и замолкают - решил подогнать один момент который недавно заметил. Лучший монтаж — «Форд против Феррари» очевидны 2 проблемы да ? то есть помимо того что они там технично косячят с реквизитом (очки темные и Нетемные), ты далбаеб? или троль? или никогда не носил очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #820 10 февраля 2020 На слоте варда эпичнейший долбоёб конечно, мало того, что в ответ на стену скриншотов с одним из технических приёмов в паразитах оно просит привести пример приёмов, о которых говорил реалити, так ещё и с очками так обосраться. Такому хуёвого мало, таких от общества в целом ограждать надо, чтоб айсикью человечества не понижать. finargot и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение