Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал 1 час назад:

Шок конечно с произошедшего

Мне иногда кажется что у элайзора какой-то фетиш само унижения, чето типа клоунского синдрома. Наверное у каждого в школе был такой одноклассник который нес лютую дичь и вечно хотел быть в центре внимания.

А драко видимо психолог и просто у нас тут проходит практику, мы сейчас видели один из сеансов на котором в этот раз был элайзор.

Я тут 4 дня виртуалку не мог осилить в виртуал боксе. Дома на 10ке виртуалку убунты, шоб поработать как человек. Это был какой-то пиздец. То это говно фризит, то даже не ставится с input/output ошибкой прося проверить образ. То еще какая хуйня. Пробовал разные версии ос, разные версии вб, разные битности, дрова на чипсет на вк разных версий, hyper-v вкл выкл, даже биосы разные лил, все как об стенку.

Все обновил до новенького посл раз, решил проверить на авось. И сука заработало! Знаете почему? Я забыл поставить расширение на сам виртуал бокс (не в виртуалку). Без него все работает. С ним все идет по бороде. Нахуй оно нужно даже не знаю, без него и авторесайз и буфер и все остальное работает отлично. Сгорел я прилично в общем.

Фух, выговорился

По работе надо было поднять ubuntu. Решил на мощном ноуте развернуть виртуалбокс. Скачал последнюю, потом понял, что лоханулся, скачал определенную предыдущую надёжную версию. Установил ubuntu, установил ctlr+c и ctrl+v, общие папки, установил докеры, шмокеры, поднял приложения, установил нужные для работы инструменты и начал делать работу. Потом понял, что пздц неудобно. Взял другой ноут (у меня их целая коллекция), установил всё дело там, теперь сижу с двух ноутов и работаю.

Вывод. Для винды виндовое, для бубунтбы бубунтовое. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

на вин10 же есть встроенная убунта (или линукс ядро встроенное а убунту можно доставить)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Кодить в виме конечно круто, но не на столько что бы я на него перешел с кт креаторе пичармов и тд

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я хз какой вообще смысл кодить хоть что-то в виме, кроме случаев, когда на компе больше ничего нет

если раньше он по крайней мере мог тащить тем, что у него есть поддержка плагинами любого языка на планете, то теперь тот же вскод ему по еблу настучит явно

а если ты адепт хоткеев, то держи вим режим там же

Asm и nobodies понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У меня есть коллега который гуи не переваривает на уровне днк, кодит в виме все

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

я хз какой вообще смысл кодить хоть что-то в виме, кроме случаев, когда на компе больше ничего нет

в виме можно кодить быстрее, чем где-либо ещё

если кодишь исключительно тетрисы, то скорость набора рили решает

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

у нас чел работал который кодил в виме

только у него очень плохо получалось, поэтому в его пуллреквестах постоянно был какой-то срач. типо те вещи что должна была ловить иде он тупо не видел. еще на файлы не раскладывал, потому что "мне с вима неудобно файлы новые создавать и открывать"

65881.png

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 32 минуты назад:

Кодить в виме конечно круто, но не на столько что бы я на него перешел с кт креаторе пичармов и тд

Что за бред ты несешь

На винде есть Windows Subsystem for Linux

Чтобы не кодить в виме есть CLion / Visual Studio с опцией remote development / deploy / debug

GoldRobot написал 5 минут назад:

У меня есть коллега который гуи не переваривает на уровне днк, кодит в виме все

Твой коллега даун как и мои коллеги которые так делают

Каждый раз когда я к ним подхожу у них занимает 15 минут то я делаю за пару секунд типо посмотреть все использования переменной или иерархию классов -

эти дауны пишут свои grep regexпыю. Про рефакторинг и автодополнение я вообще промолчу.

nobodies понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:
GoldRobot написал 2 часа назад:

Мне иногда кажется что у элайзора какой-то фетиш само унижения, чето типа клоунского синдрома. Наверное у каждого в школе был такой одноклассник который нес лютую дичь и вечно хотел быть в центре внимания.

А драко видимо психолог и просто у нас тут проходит практику, мы сейчас видели один из сеансов на котором в этот раз был элайзор.

я знаю что являюсь лучшим в мире во всей хуйне

за папичем будете

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 1 минуту назад:
E1azor написал 1 час назад:
GoldRobot написал 2 часа назад:

я знаю что являюсь лучшим в мире во всей хуйне

за папичем будете

папич только по доте спец, а я во всём

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Далбаебы пользующиеся вимом и понтующиеся этим, напоминают мне далбаебов, которые программируют на бумажках. Ебанаты программисты готовы программировать на рояле, ради понтов и выебонов, но когда дело касается серьезной работы, то выхлопа от них нет. 

Тупо пыль в глаза несведущим. 

nobodies понравилось это

Поделиться сообщением

А еще больше всего меня удивляют люди, которые постоянно дрочат на клавиатуру, и осваивают печатание двадцатью пальцами (на руках и ногах), чтобы писать код быстрее. Когда работа программиста это в основе мыслительный процесс и чтение, тогда как печатать можно и двумя пальцами. Только чтение и постоянное самообучение делает программиста программистом, а не постоянная дрочка на напечатанные символы в минуту.

Поделиться сообщением

kijupsik написал 22 минуты назад:

у нас чел работал который кодил в виме

только у него очень плохо получалось, поэтому в его пуллреквестах постоянно был какой-то срач. типо те вещи что должна была ловить иде он тупо не видел. еще на файлы не раскладывал, потому что "мне с вима неудобно файлы новые создавать и открывать"

Vova написал 21 минуту назад:

Твой коллега даун как и мои коллеги которые так делают

Каждый раз когда я к ним подхожу у них занимает 15 минут то я делаю за пару секунд типо посмотреть все использования переменной или иерархию классов

Не, он хорошо пишет и в целом грамотный. По скорости не медленее чем в ИДЕшке, и по результату тоже.

Просто таких один сотню, остальные просто выебываются.

Vova написал 29 минут назад:

Чтобы не кодить в виме есть CLion / Visual Studio с опцией remote development / deploy / debug

Предпочту задоджить эти костыли. Виртуалка в разы удобнее и проще будет. 

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 11 минут назад:

Не, он хорошо пишет и в целом грамотный. По скорости не медленее чем в ИДЕшке, и по результату тоже.

Мне поебать как он пишет Пусть он хоть создатель Tensorflow

То что он не сможет так быстро навигировать по коду или рефакторить как я это ФАКТ а не мнение

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну это да, в чужом коде ему явно посложнее.

Поделиться сообщением

Vova написал 13 минут назад:
GoldRobot написал 25 минут назад:

это ФАКТ а не мнение

это в лучшем случае гипотеза

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

что такое гипотеза?

Поделиться сообщением

Гипотеза, чел, это если я предположу, что ты родился в результате инцеста

Поделиться сообщением

гипотеза -- это факт предположения?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...