Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что оплата за функциональность))))0

Поделиться сообщением

Потому что за функционал оплата.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

это заседание дагестанской академии наук?

goodmood, E1azor и Sybear понравилось это

Поделиться сообщением

EbalKopal написал Только что:

это заседание дагестанской академии наук?

Да, видел звезда падала?

Поделиться сообщением

Drakonian написал 16 минут назад:

Если я написал функцию - это функционал, но если она делает какую-то специфическую хрень посреди большого процесса, который делает другой человек, как оценить прошел ли мой кусок функциональности - контроль качества? Когда весь многотысячный проект закончится? Когда тот другой чел будет деволопить и решит, что моя функция говно?

а что если единица-проверку устроить, этого будет не достаточно?

Ilze написал 21 минуту назад:

погоду предиктили не зная о существовании теории хаоса

как будто теория хаоса помогает

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:
Drakonian написал 19 минут назад:

Если я написал функцию - это функционал, но если она делает какую-то специфическую хрень посреди большого процесса, который делает другой человек, как оценить прошел ли мой кусок функциональности - контроль качества? Когда весь многотысячный проект закончится? Когда тот другой чел будет деволопить и решит, что моя функция говно?

А ты как думаешь?

Поделиться сообщением

Сука, хочу изначальную мысль услышать. Подскажите на какой минуте он пизданул про оплату 

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 37 минут назад:
Just.Doit написал 41 минуту назад:
PochtiKakLoda написал 1 час назад:

Конечно ООП в таком случае сосет, наследование используется для уменьшения кодовой базы, тогда ООП = меньше денег

помоему почти все уже давным давно поняли что наследование нужно всего в паре моментов и повальное его использование очень сильно вредит

а если и спользуется - то должно иметь очень ограниченную иерархию - маленькую и компактную

FeelYourDestiny написал 41 минуту назад:

я понимаю проблему, но чел предлагает ее р:lolpalm:ешать "оплатой за кусочки кода":lolpalm:

чем это лучше текущего подхода когда тебе платят за часы?

ты же намекаешь на то что код можно писать специально вербозно и повышать таким образом искуственно цену, да еще и скорее всего вредить проекту

но с другой стороны

ты сейчас можешь сидеть и ничего не делать, или например сам создавать баги а потом их чинить.......

но сейчас это как-то работает, смекаешь?

О П Л А Т А     З А      К У С О Ч К И     К О Д А

ты серьезно хочешь это обсудить? сама по себе такая мысль не имеет права на существование даже

я честно не вижу большой разницы между этим И

ОПЛАТОЙ ЗА ЖОПОЧАСЫ

ЗА ЧАСЫ КАРЛ

кому нахуй нужны твои часы протирания штанов

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

если ты не видишь разницы то у меня для тебя плохие новости :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

E1azor написал 9 минут назад:

Ilze написал 31 минуту назад:

погоду предиктили не зная о существовании теории хаоса

как будто теория хаоса помогает

она помогает понять что она не предиктится на длинной дистанции

E1azor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 30 минут назад:

ну ебать тупо миилард страниц написан по поводу вознаграждения за труд, тупо блять открываешь блаженного августина 5 век - имеется, открываешься какую-нибудь самую последнюю сегодня выложенную статью по экономике труда - снова есть, но ебучие питекантропы нахуй блядские с отрицательным интеллектом генерят гениалочку

каждый раз рофлю с людей которые говорят нечто вроде "это в пятом веке сказал аристотель, ничего нового"

это как примерно сказать "да тьюринг и черч уже все изучили в вычилсениях еще в 30х годах 20 века, а вы тут про джаваскрипт и питон чето спорите - всеж давно понятно, тюринг полный язык или нет"

или там "да модель интернета еще в 70х была разработана в папире от ученых, ничего нового в в 90х-00х не произошло никакого бума интернета и смена информационной парадигмы"

Ilze написал 34 минуты назад:

а я вот думаю что дело не в моей(или чьей-то еще) поверхности, а в том что вы натурально вместе с этим новатором люди очень низкой интеллектуальной культуры - проще говоря долбоебы

бля средний техноблядок канеш ничем не отличается от бомжей с которыми я водку пил по утрам на китай-городе в былые времена, ну тупо все готов усовершенствовать и сделать правильно, уровень безграмотности позволяет совершать охуенные открытия каждые пять минут. Эт я с бабой своей обсуждал чем отличаются тупые люди от умных, в конце своего размышления я пришел к выводу что умных людей гениальная мысль посещает 0,1 раза за жизнь, а к долбоебам 10 раз на дню приходит

обезьяны вместо того чтобы предлагать гениальные мысли типа введения правосудия по системе око за око или формирования заработной платы на сдельной основе хоть раз бы отследили обсуждаемый ими феномен на исторической оси и поняли, что их ноухау уже имело место быть и сегодня существует в качестве рудимента в горных селах и при копании огорода за бутылку

ну ебать тупо миилард страниц написан по поводу вознаграждения за труд, тупо блять открываешь блаженного августина 5 век - имеется, открываешься какую-нибудь самую последнюю сегодня выложенную статью по экономике труда - снова есть, но ебучие питекантропы нахуй блядские с отрицательным интеллектом генерят гениалочку

в советском союзе за таких гениев проходили кандидаты технических наук, которые в силу нулевого кругозора то погоду предиктили не зная о существовании теории хаоса, то экономику с нуля хуярили на основании своего эксприенса покупок в сельпо, а теперь этот трон долбоебизма заняли программисты, у которых тоже одна идея пиздаче другой, да еще и благодарная паства из дегенератов типа джастдуита жрущего любое самое чудовищное говно всегда под боком - у этих челов даже шанса одуматься нет в такой ситуации

бля горю пиздец просто в ужасе от факта существования идиотов, которые вместо трезвой оценки своего идиотизма апеллируют к моей поверхностности

а теперь я сравнил опыт бугаенко и его результаты

и твой

твой - полторы конторы и недо МЛ за 100$ или сколько вам там платили

и Бугаенко (можешь в видосе посмотреть)

пожалуй послушаю тебя. ты точно знаешь как добиться успеха в ИТ

Lorenest понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

но там ведь обсуждается даже не успех в айти, ебаный ты тупорылый хуесос :roflanebalo:

Pep_See понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Хуя илзян бычит

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

плюс к этому тебя не смущает, что Бугаенко твой это не программист, а СЕО/Директор и т.д.? Он сам эту хуйню говорит, так как ему поебать вообще, он код то не пишет :onneponimaet:

и тут кодерки робеют перед его "авторитетным" мнением и сами кричат ДААААА, ВЫЕБИ НАС В РОТ)))00

шок контент

Изменено пользователем Drakonian
GoldRobot, Rintz и bonzo понравилось это

Поделиться сообщением

Drakonian написал 8 минут назад:

если ты не видишь разницы то у меня для тебя плохие новости :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

разница есть всегда и везде

но всегда и везде можно взять определенную степень абстракции

точно также как ты экспертно как лид/ПМ можешь сделать заключение о том что человек не протирал штаны

точно также ты можешь сделать заключение об СЛОЖНОСТИ реализуемой функциональности и о том с каким качеством человек выдал резульбтат. и платить за результат а не за часы

по факту это на ФРИЛАНСЕ И АУТСОРСЕ и происходит. и описанная схема УЖЕ БЛЯТЬ ВСЕМИ ПРИМЕНЯЕТСЯ. а вы с ней спорите.

про строчки кода - это утрирование было. хотят тут тоже можно составить методику когда это можно применять

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Drakonian написал 18 минут назад:
E1azor написал 19 минут назад:
Drakonian написал 38 минут назад:

А ты как думаешь?

думаю будет достаточно

а ты как думаешь?

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Drakonian написал 2 минуты назад:

плюс к этому тебя не смущает, что Бугаенко твой это не программист, а СЕО/Директор и т.д.? Он сам эту хуйню говорит, так как ему поебать вообще, он код то не пишет :onneponimaet:

Он был топ 14 контрибьютеров гитхаба в России в 2017 году, инфа из интервью . Его гитхаб https://github.com/yegor256

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

да меня плавит просто с того какой он конченый даун, то слушает подкасты как чакры открыть от людей с результатами в айти, то как нам мир обустроить с результатами в айти, мне даже похуй собственно чем он занимается, я тупо походя кекнул с комичности идеи и тотальной безграмотности спикера, но вафел начал рассказывать про поверхностность, а теперь качество слов о чакрах и экономике труда меряет по результатам в айти :roflanebalo: сосал бы члены - строил бы свою картину мира по инстаграммам эскортниц

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

но там ведь обсуждается даже не успех в айти, ебаный ты тупорылый хуесос :roflanebalo:

енивей авторитет твой и бугаенко сильно несравнимы

и тк у вас у обоих просто мнения то я ставлю на то что его мнение релевантнее и содержит больше полезных знаний чем твое

он код то не пишет

эм, посмотри интервью

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Lorenest написал Только что:

Он был топ 14 контрибьютеров гитхаба в России в 2017 году, инфа из интервью 

Даже если так, то ключевое слово мне кажется здесь "был"

а вообще пруфы ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...