Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хочу понаехать в европу (берлин наверно)

что имею:

1) 1 год 7 месяцев стажа java (мид, зп в среднем ~90k, новосиб)

2) английский: почти все могу понять в тексте, на слух хуево воспринимаю, говорю пиздец с трудом

3) алгоритмы нихуя не знаю, ну мб пузырек вспомню максимум

4) вышка есть, заочное, бакалавр, 09.03.03 «Прикладная информатика» https://www.omgtu.ru/general_information/faculties/faculty_of_information_technology_and_computer_systems/

вот со всем этим есть шансы понаехать? 

@kijupsik @sonac пару слов теперь плз

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)
Ramil написал 15 минут назад:

что имею:

2) английский: почти все могу понять в тексте, на слух хуево воспринимаю, говорю пиздец с трудом

привет коллега

вышка по ИТ есть? вуз признается в германии (почти любой вуз кроме совсем 3ьесортных)?

инглишь, имхо, надо подтягивать до уровня разговорного

алгоритмы это просто дрочь перед собеседованием, если ты не тупой

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ramil написал 13 минут назад:

что имею:

в целом проблем быть не должно, главное как уже упомянуто иметь вышку, так как без корочки скорей всего не дадут визу\блу кард (тру стори, у моего друга специальность была не совсем айтишной и он 2 раза подавал аппеляцию и контора привлекала юристов, что б ему дали блу кард)

я б врывался на начальном этапе в кровавы энтерпрайз цаланды (хорошее теплое местечко в стартапе будет сложно найти без норм опыта работы) - https://jobs.zalando.com

вакансий хватает, интервью - тут как повезет, народ работает суперрразный и в зависимости от должности будут соответственно спрашивать, но в целом хардкора быть недолжно.

алгоритмы слегка я б подучил, меня периодически спрашивали всякую парашу на разных собесах (типа обойти дерево там)

DeadMage, GoldRobot и Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

Ramil написал 40 минут назад:

как ты понял что хочешь именно в берлин? почему не в любой другой город / страну?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Блять опять начинается.

rilril понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

AskMe- написал 1 минуту назад:
Ramil написал 42 минуты назад:

как ты понял что хочешь именно в берлин? почему не в любой другой город / страну?

все кулстори о понаезде на которые я натыкался в интернетах были про германию и про берлин больше всего

типа туда проще всего понаехать, много вакансий и т.д.

хз я готов в любой город европы переехать уровнем не ниже берлина (кроме киева)

Поделиться сообщением

В Москву

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

как ты планируешь переехать в другую страну работать без разговорного английского, везде требуют Upper

Поделиться сообщением

поэтому и спрашиваю хватит ли моих скилов

Поделиться сообщением

Согласился на 5.2 дуита. Держу в курсе.

GoldRobot, Arzanis, goodmood и 1 другому понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Зря.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ramil написал 1 час назад:

привет, броллега

вышка есть, заочное, 09.03.03 «Прикладная информатика» https://www.omgtu.ru/general_information/faculties/faculty_of_information_technology_and_computer_systems/

вуз есть на анабине? https://anabin.kmk.org/anabin.html

Ramil написал 53 минуты назад:
AskMe- написал 59 минут назад:
Ramil написал 1 час назад:

все кулстори о понаезде на которые я натыкался в интернетах были про германию и про берлин больше всего

типа туда проще всего понаехать, много вакансий и т.д.

хз я готов в любой город европы переехать уровнем не ниже берлина (кроме киева)

очень странная аргументация

ты что хочешь в итоге получить?

сейчас выглядит так как будто бы ты хочешь поуехать из страны из общих соображений

но обычно это закачнивается разочарованием, т.к. аргументация была из разряда "у соседа трава зеленее" и "хорошо там где нас нет", а реальность такова что везде +/- одинаково, а на новом месте может быть куча вещей которые тебе будут сильно не нравится, и вообще переезд это тяжело. тут все советуют хорошенько подумать зачем и что ты хочешь в другой стране приобрести, и я соглашусь.

особенно будучи успешным программистом в СНГ, очень много вещей у тебя будут здесь лучше чем забугром (правда надо перехать в дс1,2 или киив или минск)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 2 часа назад:
nobodies написал 10 часов назад:

тратить время на хабру в 2к20

вы пишете из 2011? сейчас даже пд более авторитетный источник информации, да и срачи тут лучше

а че читать на русском? медиум?

состав освежителя воздуха, если на русском

на инглише дофига полезных ресурсов, оттуда все и тащат на хабр, только в пересказе как будто после глухого телефона

Поделиться сообщением

Спрашивают конкретные ресурсы

В ответ

nobodies написал 3 минуты назад:

на инглише дофига полезных ресурсов

Поделиться сообщением

Just.Doit said 2 hours ago:

Художку офк

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 2 часа назад:

lUKxst2.png

нихуя бля у людей приветствия по отношению к коллегам, с которыми они еще вроде как не на короткой ноге

в том году прихожу на новое место работы, захожу в кабинет нашей команды, не проходит и 10 секунд как тимлид задет вопрос про два стула

тру стори

но он норм чувак был, вечно всякую смешную хуйню морозил

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 14 минут назад:

особенно будучи успешным программистом в СНГ, очень много вещей у тебя будут здесь лучше чем забугром (правда надо перехать в дс1,2 или киив или минск)

я аж прям обрадовался сначала, что у меня очень много вещей лучше чем забугром, а потом чето не смог эти вещи найти и загрустил. ну я мож не успешный программист просто((

поэтому у меня в отличии от забугра отсуствует возможность купить нормальную еду, отсутствует стабильная зарплата, не превращающаяся в пыль при очередном кризисе, отсутствует нормальное гражданское общество, которое способно решать свои проблемы и не занято сугубо выживанием на нищенские пенсии и зарплаты, отсутствует чувство собственной безопасности, потому что дебелы с 50 iq и с дубинами получают с каждым днем все больше и больше прав и уже ваще могут делать что хотят, да еще и на пенсию пораньше выйдут, за то что отпиздят пару стариков и детей (хаха либераха порвалась).

да и похуй бля, зато у нас банки технологичные!

goodmood, Nikki Sixx, nobodies и 4 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:

Спрашивают конкретные ресурсы

В ответ

nobodies написал 4 минуты назад:

на инглише дофига полезных ресурсов

ну бля, я медиум и документации чаще всего читаю, но периодически натыкаюсь на всякие интересные сайты, но долго на них не сижу тк  стараюсь фильтровать источники чтобы каши в голове не было

бтв, можно на русском журнальчики повыписывать по типу national geographic, чтобы кругозор на одном программировании не заострять, что очень даже полезно

Поделиться сообщением

Rooster написал 10 минут назад:
Just.Doit написал 3 часа назад:

Художку офк

читать художку:omegalul:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...