Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать, чё это. Алиасы в башрк отменили в 2020?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Чтобы писать на джсе нужно быть сверхразумом, но я не он, поэтому в крайнем случае пишу на тайпскрипте

Поделиться сообщением

kijupsik написал 1 час назад:

впервые в жизни с ног до головы обмазался omz плагинами, теперь каждый раз вместо того чтобы написать команду ищу алиас и юзаю его, выходит в 2 раза дольше :takpadazhi:

ждем вас на фише :buba:

Поделиться сообщением

да я чет погуглил, почитал, понял что-то из разряда "нинада фиш у тя всё сломаица" и решил не ставить)

65881.png

Поделиться сообщением

главное перетерпеть первый месяц, а потом все как по маслоу, но тут на вкус и цвет

Поделиться сообщением

m()stEVIL said 2 hours ago:

Чтобы писать на джсе нужно быть сверхразумом, но я не он, поэтому в крайнем случае пишу на тайпскрипте

python соси

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 35 минут назад:

python

пожалуйста не пиши такое

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot said 1 hour ago:
Zellar said 1 hour ago:

python

пожалуйста не пиши такое

image.png.766362050b20f56d0a225675992172f1.png

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

помогите или я туплю, или что-то не работает

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NHP6Z4UN2AJYL

кто-то знает, пайпал сменили API, или просто отрубили возможность создавать ссылки на подписку?

создал кнопку, а кроме кода для встройки в веб страницу ничего не дало в конце, пришлось самому по примеру из инета создать кастомный линк, но он почему-то не работает
еще на всех примерах что есть в гугле даже за этот год, при создании кнопки имеются в конце две закладки Website и Email
в первой код для сайта, во второй линк для мыла

у меня же только одна закладка

:spy:  :( 

2juLm3y.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну зайди в релиз ноты paypal api и посмотри.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

а нахуя ты делаешь форму для обычного линка?

чтобы отправить формой пост запрос и получить 405 в ебало?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

потому что пока у меня нет сайта, я мог бы рассылать ссылку в письмах или дискорде кому надо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

так тебе линк дали или тот код для формы?

одно с другим не совместимо в любом случае

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

так тебе линк дали или тот код для формы?

одно с другим не совместимо в любом случае

пайпал генерирует сейчас мне только код для формы

а в гайдах генерируется и линк так же

image.png.3cd3c3929b86432df89842ee3199ceec.png

Поделиться сообщением

ну значит они отключили доступ по гету, только пост

так что тебе надо или форма или аяксом стучаться хоть

Поделиться сообщением

Воодушевился изучить функциональный язык, хочу преисполниться до уровня дуита, чтобы пояснять рядовым галерщикам за суть.

У меня есть небольшой опыт написание кода в функциональном стиле и использование функциональных структур данных (если я правильно перевожу).

Решил почитать про clojure, так как у них есть неплохая интеграция с web веткой, поэтому хаскель отбросил. 

https://www.amazon.com/gp/product/1680503006/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 взял эту книжку 

Поделиться сообщением

Мы будем тебя помнить

Насчет скорбить не обещаю, сам понимаешь, времена нынче тяжелые.

JuJeu понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 4 часа назад:

Воодушевился изучить функциональный язык, хочу преисполниться до уровня дуита, чтобы пояснять рядовым галерщикам за суть.

У меня есть небольшой опыт написание кода в функциональном стиле и использование функциональных структур данных (если я правильно перевожу).

Решил почитать про clojure, так как у них есть неплохая интеграция с web веткой, поэтому хаскель отбросил. 

https://www.amazon.com/gp/product/1680503006/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 взял эту книжку 

ну ты уже начал писать посты длиннее 3 строчек и почти без желчи

Поделиться сообщением

Парни, вот ответьте мне на такой вопрос

Скрытый текст

Прошло два месяца со старта моих потуг стать фронтэнблядью и меня интересует, сколько у вас ушло времени на задрочку js, чтобы в соло написать какой-нибудь хуйня-проект типо пятнашек или крестики-нолики?

Я могу без особых траблов добавить мелкие фичи там блять типо burger-menu, модалки, сейва даты в локалсторедж и прочую мелкоту, но вот написать что-то с нуля анриал. 

То ли я дурак, то ли лыжи не едут?

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

NoFA написал 24 минуты назад:

крестики-нолики?

Ну блять сделай флексами себе 3х3 сетку и вкрути логику 

https://dev.to/bornasepic/pure-and-simple-tic-tac-toe-with-javascript-4pgn
Вот тебе даже пошаговый пример

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...