Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вынеси кондишоны в переменные, по 3 блока кондишонов в одном иф без имени чтобы понять нахуй они нужны это невникаемая хуйня

Поделиться сообщением

ChelCheli4 написал 8 часов назад:

Хули если я К ввожу комп всегда рандомит Б

Он просто лучше тебя играет. Попробуй скилл подкачать.

DomikTS- понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ChelCheli4 написал 9 часов назад:

Парни,хелпаните. Почему такая хуета получается? Почему в начало цикла не падает код) и Хули если я К ввожу комп всегда рандомит Б. хЕЛП)

image.png.2c564b50a8dc0d14d5eb69082478752f.png

3 раза это всегда?

запусти хотябы 1000 раз - тогда можно говорить что всегда

вообще вопрос что рандом.чоис делает и на каком типе псевдорандома он основан - может он по сиду работает, который берется дефолтный. ты там точно прочитал документацию к методу и все понял?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Хули вам тут не понятно задроты вы ебанные каждый день эти буковки видите а тут не понятно ясно раки 3 тыщи ебучие. Ошибка была в том , что я ебланище где-то К русская была где-то Н английская и русская 

scarppy, Lotus и Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

По поводу 25 или сколько там на еду в мск - абсолютно реально. У меня в период карантина выходило 12к на двоих, но мы старались экономить, потому что пришлось сильно помогать и моим родителям и родителям девушки.  Офк без стейков и дорогой рыбы. Но рацион вполне разнообразный и без дошиков. Но это если самим готовить. А если бы 25к тратили, то там и стейки были бы и лососевые

Поделиться сообщением

жи есть, я вот с июля по декабрь НОЛЬ на еду потратил и жив/здоров(ну почти)

хули ваще навыдумывают сфоих цифер бля с потолка

живое величие

Поделиться сообщением

ars0k написал 44 минуты назад:

По поводу 25 или сколько там на еду в мск - абсолютно реально. У меня в период карантина выходило 12к на двоих, но мы старались экономить, потому что пришлось сильно помогать и моим родителям и родителям девушки.  Офк без стейков и дорогой рыбы. Но рацион вполне разнообразный и без дошиков. Но это если самим готовить. А если бы 25к тратили, то там и стейки были бы и лососевые

при желании тратить время на экономию, а в пандемию грех не сесть и оптимизировать расходы на хавку, проблем особо нет

если же ты в какой нибудь ебучей Москве ездишь на работу через 3 пизды, то заморачиваться не хочется

супер очевидно, согласен

другое дело, когда в семье внезапно появляются годовасики и тугосери

вот тогда семейный бюджет идёт по бороде. спасибо работе за страховки детям, минус пункт расходов

Поделиться сообщением

Народ, дороу, на 4 курсе политеха, за 4 года дали попробовать на клык все что есть - java,python, C++, C#, HTML, CSS, Bootstrap и так далее.

Из всего мне больше всего зашёл C#. Сейчас углубляюсь в сам язык читая Троелсена, после буду задрить на литкоде и кодварс. 

Такой вопрос - что бы влететь джуном, что ещё нужно ? Из того что реально плохо знаю и буду прокачивать - это БД , знаю онли на уровне создания элементарных запросов и имплементации в приложение ( делал на 2 курсе соцсеть с mongodb )

И самое главное, мне не очень нравится перспектива писать онли сайты, кроме Unity какие ещё направления есть на шарпе ?

PS: английский в процессе прокачки, последний IELTS был на 6, хочу до 8-8.5 догнать

Поделиться сообщением

(изменено)

Гит добавь и после 2ух недель задротства литкода изи залетаешь на джуна

Через ещё пол года на мидла можешь пробовать

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 27 минут назад:

Гит добавь и после 2ух недель задротства литкода изи залетаешь на джуна

Через ещё пол года на мидла можешь пробовать

Есть опыт работы с git , первые 2 курса у нас он был интегрирован в систему обучения - без него ни 1 дз не сдавалось

Поделиться сообщением

(изменено)
NitroGriffin написал 3 часа назад:

писать онли сайты, кроме Unity какие ещё направления есть на шарпе

Куча энтерпрайза еще)

Еще сети подзадрочить можно, если слабые или плохо помнишь.

А так вроде готовый джун, фз.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

NitroGriffin написал 5 часов назад:

Народ, дороу, на 4 курсе политеха, за 4 года дали попробовать на клык все что есть - java,python, C++, C#, HTML, CSS, Bootstrap и так далее.

Из всего мне больше всего зашёл C#. Сейчас углубляюсь в сам язык читая Троелсена, после буду задрить на литкоде и кодварс. 

Такой вопрос - что бы влететь джуном, что ещё нужно ? Из того что реально плохо знаю и буду прокачивать - это БД , знаю онли на уровне создания элементарных запросов и имплементации в приложение ( делал на 2 курсе соцсеть с mongodb )

И самое главное, мне не очень нравится перспектива писать онли сайты, кроме Unity какие ещё направления есть на шарпе ?

PS: английский в процессе прокачки, последний IELTS был на 6, хочу до 8-8.5 догнать

ML/DS не хочешь попробовать пока есть время и не обременен ничем? щас ценится пздц, столько вакух

в английском - ты главное разговорную практику где-то имей. это куда больший импакт имеет чем цифирки. разговорные клубы там, или в VR Chat там попиздеть заходи

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Насчёт сетей актуально, надо вспомнить , сенкс.

Насчёт DS/ML - нам говорили что для этого добра нужно задрить python,  если это не так, то звучит интересно, можно трайнуть. Насчёт английского - есть друзья с Европы , с ними онли на англ общаюсь + с репетитором занимаюсь.

Еще такой вопрос, как работодатели относятся к сертификатам от coursera, netacad и прочее в резюмешке ? Из-за дистанционки проходили и есть штук 6 разного профиля, в основном математического.

И я читал есть курсы лицензированные Microsoft, по прохождению которых ты пиздатые сертификаты получаешь  сертифицированного специалиста мягких, от них может быть польза при приеме на работу ?

Поделиться сообщением

NitroGriffin написал 6 минут назад:

Насчёт сетей актуально, надо вспомнить , сенкс.

Насчёт DS/ML - нам говорили что для этого добра нужно задрить python,  если это не так, то звучит интересно, можно трайнуть. Насчёт английского - есть друзья с Европы , с ними онли на англ общаюсь + с репетитором занимаюсь.

Еще такой вопрос, как работодатели относятся к сертификатам от coursera, netacad и прочее в резюмешке ? Из-за дистанционки проходили и есть штук 6 разного профиля, в основном математического.

И я читал есть курсы лицензированные Microsoft, по прохождению которых ты пиздатые сертификаты получаешь  сертифицированного специалиста мягких, от них может быть польза при приеме на работу ?

в общем случае сертификат тебе не поможет, ибо куда важнее какой никакой опыт решения практических (бизнесовых) задач

мне кажется, сертификат нужен в 2 случаях

1. тебе категорически надо выделиться из потока кандидатов на вакансию (типо ты джун, и ключевое слово в виде сертификации может заставить хрюшу отложить твою резюмеху в другую стопку, а не корзину)

2. ты идёшь в аутсорс, и на проекте требуется человек с сертификатом, чтобы влезть в тендер\проект, потому что требования

Поделиться сообщением

обычно с сертификатами зпха больше, ну и сертификаты от майков по хорошему маст хэв в тех конторах которые с мелкомягкими в десны долбятся(silver/gold partner), потому что нужно обязон чтобы сколько то % штата имели сертификаты от мелкомягких, это одно из условий партнерки, работал в такой конторке 3 года назад. Сдавали всей галерой сертификаты, ну как сдавали, купили сплиттер вывода изображения, просверлили дырку для прокладки  hdmi кабеля без палева, выводили изображения с экрана сдающего, на экран в другой кабинет, а челику по микронаушнику диктовали ответы, таким образом почти каждый заимел по 3-4 сертификата.

Поделиться сообщением

NitroGriffin написал 17 часов назад:

Делаешь простую вебприложуху (пара контроллеров, вьюшек, моделей и статика с рендером на беке(ну или можешь сделать трехуровневое с фронтом на каком реакте)) примерно за недельку, попутно почитав хуйню типо ASP.COR in action (хотя ты сперва погугли что там по твоим вакансиям надо) ну и всё идешь на собес.

На вопросах отвечаешь как ты там че делал в своем петпроджекте/на лабах. 

С первого собеса навряд ли попадешь, зато узнаешь что надо подтянуть. Если ты не дебил, то после каждого собеса твои дыры за неделю закрываются.

В итоге на 3-м собесе ты будешь уже как сеньер пиздеть за XA и всякую хуйню.

Заодно можно все то на чем валят сразу в петпроджект запихивать. Типо опять же спросят тебя про XA как меня на первом собесе, взял и ебанул в петпроджекте два датасурса.

В итоге сразу в мидла вкатишься.

Поделиться сообщением

MedVed_na_lesapede said 7 hours ago:

купили сплиттер вывода изображения, просверлили дырку для прокладки  hdmi кабеля без палева, выводили изображения с экрана сдающего, на экран в другой кабинет, а челику по микронаушнику диктовали ответы, таким образом почти каждый заимел по 3-4 сертификата.

Искренне жаль вас

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Index написал 7 часов назад:
NitroGriffin написал 03.01.2021 в 04:40:

Делаешь простую вебприложуху (пара контроллеров, вьюшек, моделей и статика с рендером на беке(ну или можешь сделать трехуровневое с фронтом на каком реакте)) примерно за недельку, попутно почитав хуйню типо ASP.COR in action (хотя ты сперва погугли что там по твоим вакансиям надо) ну и всё идешь на собес.

На вопросах отвечаешь как ты там че делал в своем петпроджекте/на лабах. 

С первого собеса навряд ли попадешь, зато узнаешь что надо подтянуть. Если ты не дебил, то после каждого собеса твои дыры за неделю закрываются.

В итоге на 3-м собесе ты будешь уже как сеньер пиздеть за XA и всякую хуйню.

Заодно можно все то на чем валят сразу в петпроджект запихивать. Типо опять же спросят тебя про XA как меня на первом собесе, взял и ебанул в петпроджекте два датасурса.

В итоге сразу в мидла вкатишься.

В принципе наверное мой диплом сгодится , который щас начинаю писать.

Суть его какая - мобильная приложуха для студентов, позволяющая отмечаться на парах через QR код. И десктопное приложение позволяющее получить статистику занятости аудиторий. 

Тут и допиливать можно все что угодно, и доп. мотивация с дедлайнами.

Поделиться сообщением

Братан, ты сильно перенапрягаешься, ты лучше 90% кандидатов уже на текущий момент. Найди себе место где ты хочешь работать в будущем - в Киеве много разных продуктовых контор. Напиши им на почту все то, что написал нам и так на прямую и спроси что нужно что бы у них работать (похуй есть ли у них вакансии на тебя или нет).

Ещё можно узнать какие контора с вашим вузом/кафедрой сотрудничают, там тоже возможны норм варики. 

scarppy, m()stEVIL, Arzanis и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 1 час назад:

Напиши им на почту все то, что написал нам и так на прямую и спроси что нужно что бы у них работать (похуй есть ли у них вакансии на тебя или нет).

Пусть просто на топик ссылку даст, а мы с ними дальше сами разберемся. Все у него будет.

scarppy и saegSveta понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...