Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Jack Deniels написал 2 минуты назад:

Бтв там 1 доллар 400 тенге :onneponimaet:, а вы еще на Пыню гоните 

так 406 тг, прогнал через конвертер, в рубасах получается столько же? Т.е. соснули все.

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 1 минуту назад:
Jack Deniels написал 4 минуты назад:

Бтв там 1 доллар 400 тенге :onneponimaet:, а вы еще на Пыню гоните 

так 406 тг, прогнал через конвертер, в рубасах получается столько же? Т.е. соснули все.

соснули только из-за того что фулл зависим от рашки 

Поделиться сообщением

Гайз а где 3тий случай в КЗ? Астана? 

Извините, Нур-Султан

Поделиться сообщением

Они уже под сотню человек позаражали, ехал в метро и дышал их молекулами, все, пиздец тебе, завещай акк

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Ну раз они из Франции и Австрии вернулись, может и в метро не ездят, бохатые... Может повезет... :monkamega:

Поделиться сообщением

xeter написал 9 минут назад:
кровь электрическая написал 36 минут назад:

кайф, интереснее любого сериала или фильма, и правдоподобнее, и реалистичнее

просто гипер-реалистичное реалити шоу 24/7, почти по всему миру, какой же МЕГАКАЙФ...

настоящие реакции, настоящие эмоции, настоящее всё... кроме вируса разумеется.

я бы описал это по-другому.

мир в обыденном состоянии работает бесперебойно и через интернет с тв воспринимается как раз как череда бесконечных шоу , частью которых ты не являешься.

но теперь привычный ритм жизни сломан, а регулярные события прерваны. даже живя в пердях, ты ощущаешь, как твоё окружение становится частью общей ситуации и зарождается чувство принадлежности, ощущение что ты находишься со всеми в одной тарелке, невольно наконец-то попал в шоу, в котором ты не просто свидетель, а непосредственный участник.

поэтому я понимаю почему многие будут кайфовать с этой ситуации, но тем не менее нахожу это дурным. ощущать свою принадлежность миру можно и нужно и в будние дни, даже находясь в пердях. если человек этого не ощущает, то он живёт очень пассивно.

а я думаю вы хуйню спизданули сэр. типа мне хуй сосут и я кайфую, тут ты такой из за занавески выглядываешь и говоришь "АГА КАЙФУЕШЬ ТОЛЬКО КОГДА ТЕБЕ СОСУТ, А ВО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕТ? ебать ты кумер.". Просто разное время для разных радостей, если в городе цирк - можно посмотреть на клоунов и слонов. во всё остальное время так уж и быть, книжки почитаю.

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал 1 минуту назад:

Ну раз они из Франции и Австрии вернулись, может и в метро не ездят, бохатые... Может повезет... :monkamega:

зато сможешь топан создать, будем следить за тобой

А то весь мир на карантине, а на пд ни одного забоелвшего

Поделиться сообщением

y6u написал 8 минут назад:
LifeIsPain написал 10 минут назад:

зато сможешь топан создать, будем следить за тобой

А то весь мир на карантине, а на пд ни одного забоелвшего

А как же база кайф? первый заболевший и - вскоре - первый выздоровевший. Будущий герой продоты)

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

TeSla написал 13 минут назад:

Гайз а где 3тий случай в КЗ? Астана? 

Извините, Нур-Султан

3 в ате 1 в аст 1 в германии(казах)

Поделиться сообщением

только не спешите заболевать ради любопытства, чтобы стать героями. подобные пневмонии могут сократить объём лёгких на всю жизнь. и ещё могут быть побочки, о которых просто неизвестно. и вообще, любой, кто болел гриппом, предпочтёт дерьмо сожрать чем пройти через это ещё разок.

AxeL228 и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ну придется в маске ходить полючаеца

Поделиться сообщением

где юзер который каждый день оставлял статистику по заражённым? кто его спугнул? как мне теперь узнать насколько все хуево в последние 24 часа?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

4aika написал Только что:

где юзер который каждый день оставлял статистику по заражённым? кто его спугнул? как мне теперь узнать насколько все хуево в последние 24 часа?

ну вот такое есть

>LATEST CASES
23:21: 87 new cases and 1 new death in Spain.
23:00: 2 new cases in Ecuador.
23:00: 233 new cases and 1 new death in Germany.
22:59: 7 new cases in Luxembourg.
22:39: 1 new death in Switzerland.
22:38: 171 new cases in Norway.
22:48: 1 new case in Paraguay.

Поделиться сообщением

В КЗ уже четвертый, найс в прогрессии прибывает, закрывайте страну на карантин нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понял, заебись, что я на урале!!! К нам никто не ездит и лаба в новосибирске которая делает анализ на короновирус, походу все отлично, закупился провизией, жду конца света.

Я даже на 28 дней отпуск взял, посмотрим что будет "28 дней спустя" :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu: 

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

в новосибирске люди мертвые лежат 

aac понравилось это

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 написал 1 минуту назад:

в новосибирске люди мертвые лежат 

ну мертвые и мертвые, я то в екб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...