Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть предложение сделать ЗооЕкб начальником ВОЗ

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
ZooEkb написал 7 минут назад:

Ну чё кто там писал в начале темы, что всё хуйня не страшнее гриппа.

А я ещё тогда писал, что если 1 больной заразил 700 тел в круизе, то вирус пиздец какой опасный и заразный, а теперь блять : ЗДРАВСТВУЙТЕ , а МЫ И НЕ ЗНАЛИ.

Тем временем китайцы уже рофлят с мира, так как их режим почти победил распространение. А весь мир на очке.

Ещё одно доказательство преимущества крепкой единой партийной системы перед дурацкими демократиями. 

Изменено пользователем PeaceHaver
gRUzz понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

крч я еду в Китай

кто со мной?

там безопаснее всего

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Сейчас идут по телеку беларуские новости 

Ноль инфы, ни одной секунды про короновирус у нас или в мире

Как будто вируса вообще нет.

Пол страны сдохнет, от беларуские СМИ хуй, что узнаем.

Весь мир вводит карантины  и закрывает границы, а батьке похуй 

Геноцид походу, выживать сильнейший в нашей стране

Swap228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это ничего не дает, пока страна само не изолируется, а что могли сделать в ВОЗ против Союза корпорации авиа-сообщения, там триллионы денег и они закрывают авиа-сообщения в китай всем миром в канун китайского нового года из-за 400 челиков, не мы не будет терять триллион мы потеряем 800 триллионов через 2-3 месяца тем временем , надо искать кому это все выгодно и шерстить инвестиционные фонды топовые , так как там сейчас идёт активная закупка и вообще посмотреть аналитику чем данные фонды занимались перед пандемией "КОРОНОВИРУСА" если аккумулировали доллары сливая акции, а сейчас закупаются по дисконту , понятно кому выгодно.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)
PeaceHaver написал 7 минут назад:
ZooEkb написал 12 минут назад:

А я ещё тогда писал, что если 1 больной заразил 700 тел в круизе, то вирус пиздец какой опасный и заразный, а теперь блять : ЗДРАВСТВУЙТЕ , а МЫ И НЕ ЗНАЛИ.

Тем временем китайцы уже рофлят с мира, так как их режим почти победил распространение. А весь мир на очке.

Ещё одно доказательство преимущества крепкой единой партийной системы перед дурацкими демократиями. 

Действительно

Лучше всего у Северной Кореи

Никто не приезжает, никто не уезжает

Кто заболел - расстрел

Писуха, бери семью и срочно пиздуй в северную корею

Изменено пользователем Fint
goodmood, AndSoHeSpoke, SINEGOSPROGIBA и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Походу в этом году мы все будем сидеть дома, в своих убежищах, а отважные курьеры будут доставлять нам продовольствие, медикаменты и всё такое. Кажется недавно выходила игра на эту тему от какого то гения.

crooked young

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 11 минут назад:

Сейчас идут по телеку беларуские новости 

Ноль инфы, ни одной секунды про короновирус у нас или в мире

Как будто вируса вообще нет.

Пол страны сдохнет, от беларуские СМИ хуй, что узнаем.

Весь мир вводит карантины  и закрывает границы, а батьке похуй 

Геноцид походу, выживать сильнейший в нашей стране

как с ЧАЭС :coolstorybob:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

sharishanya
У меня есть хорошие и плохие новости. За 3 последних дня итальянцы реально прозрели по коронавирусу, это спустя 50 дней после первых новостей, что в стране есть зараженные.

На улицах почти нет людей, пока шла до машины (11 утра) за продуктами мне попалось 2.5 человека, почти все в масках, кто купить не успел закрываются шарфами. На улицу можно выходить только по специальной бумажке, иначе штрафы, вплоть до уголовного преследования. Что не останавливает мелкие группы полусумасшедших пенсионеров, сидящих на лавочках. Закрыто всё кроме аптек и продуктовых.

В Бергамо натуральный п*здец, город вовремя не закрыли на карантин, больше 2000 заболевших, морги переполнены, крематории не справляются с потоком (умирают же не только от коронавируса), поэтому покойников складируют в местной церкви при кладбище. Всё из за того, что первый больной оказался именно в Бергамо, заболела куча врачей, в общем больничный коллапс. Так же по Бергамо летают полицейские дроны, ищут гуляющих итальянцев.

В Ро-Фиера (тут обычно проходят всякие важные мировые выставки, салоны и прочее) экстренно строят такую же больницу, как в Китае. Кстати китайские специалисты уже прилетели в Италию. Привезли кучу масок и ИВЛ, от всей души надеюсь, что среди них не только врачи, а еще эксперты по газосварочным работам. Потому что другого способа, как заваривать входные двери сумасшедшим старикам, который сейчас являются главными разносчиками инфекции, я не вижу.

Говорят, что нужно ждать 15 дней и смотреть, что будет после принятых карантинных мер. А за сегодня (13 марта 2020) в Италии +250 покойников, и +2500 заболевших. Италия уже уверенно обгоняет Китай.

GoldRobot, Kefa и Scientist понравилось это

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 22 минуты назад:

С кого они там рофлить могут, если их производство как встало, так и стоит. Если у всех будет пиздец, то кому они продавать свои товары будут? Как границы открывать, если у других беда? Чужие проблемы это и их проблемы тоже в глобальном мире. Не зря они во всю пытаются уже помочь чем могут другим странам, посылая отряды медиков и тонны масок. 

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:
ZooEkb написал 30 минут назад:

С кого они там рофлить могут, если их производство как встало, так и стоит. Если у всех будет пиздец, то кому они продавать свои товары будут? Как границы открывать, если у других беда? Чужие проблемы это и их проблемы тоже в глобальном мире. Не зря они во всю пытаются уже помочь чем могут другим странам, посылая отряды медиков и тонны масок. 

у них уже заводы работают,всех работников тестируют на коронавирус,если на заводе сотрудник с короной,штраф заводу огромный

xeter понравилось это

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо требовать репораций с Китая - это на 100% их вина. Уебки сука, сначало вызвали глобальное потепление своими заводами, терь душат вирусней.. 

Ну и санкциями обложить по полной, чтобы не только летучих мышей ели но и обычных. 

Изменено пользователем Шокичь
GoldRobot и call me Borland понравилось это

Поделиться сообщением

Шокичь написал 1 минуту назад:

Надо требовать репораций с Китая - это на 100% их вина. Уебки сука, сначало вызвали гобальное потепление своими заводами, терь душат вирусней.. 

Ну и санкциями обложить по полной, чтобы не только летучих мышей ели но и обычных. 

уже было у евГЕНИЯ

spacer.png

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
PeaceHaver написал 35 минут назад:
ZooEkb написал 40 минут назад:

Всё очень просто

28006381_.png.0a388dc49cec9ba8ee306ef08e565095.png

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у нас пока паники нет в Екатеринбурге , но масок уже почти нет, только в 5 аптеках остались самые обычные. По провизии пока избыток, гречка пока в наличии, завтра буду затариваться по 50 пачек всего и всем советую, потом будет как в Украине совковые бабки скупят все и помимо этого создадут давку и способствуют распространению вируса в магазине, лучше начинать изолироваться заранее, пока заболевших мало или как только они появятся, если конечно такая возможность имеется.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 27 минут назад:

2aTU3tX.png

7%  СМЭРТ  если верить китаёзам

Они не успевают всех отдиагностировать прост, потом спустится немного.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...