Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 22   (0 пользователей, 22 гостя)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Blaw написал Только что:

как я понял единственная нормальная мера - не выходить в массовое скопление людей, мыть руки

но поскольку все взрослые люди работают
то автоматически условия невыполнимы

:honkler:

полоскать нос и горло еще

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 10 минут назад:

На днях ролик смотрел как жулики из единой россии продают маски в 5 раз дороже в аптеках,чем их себестоимость. В Украине стоит примерно того же ожидать. Посоветуйте пожалуйста каких масок купить, я в них не разбираюсь просто. 

поставок с китая нет (их там производят внезапно), а спрос пиздецовый был. 
компаний, которые оптово закупают маски не особо много, кто-то один решил цену поднять и как домино все пошло. 
знакомая говорит, что они отгрузили 200к масок за 5р/шт, а вечером уже закупали у поставщика по 13р/шт 
а на некст день поставщик позвонил и просил продать ему обратно по 15р/шт :honkler:
но это еще месяц назад было, когда все в китай отправляли 
Собянин даже приказ издал, что маски не должны покидать москву, на мкаде пару фур задержали, которые в СНГ это барахло медицинское везли, но потом отпустили. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 14 минут назад:
2+2=5 написал 17 минут назад:

На днях ролик смотрел как жулики из единой россии продают маски в 5 раз дороже в аптеках,чем их себестоимость. В Украине стоит примерно того же ожидать. Посоветуйте пожалуйста каких масок купить, я в них не разбираюсь просто. 

обычную хирургическую маску нет смысла покупать - она не защитит тебя от попадания бактерий в организм. ее имеет смысл носить только чтобы других не заразить

для защиты себя надо покупать н95 

https://stomanet.ru/vasha-praktika/obychnaya-maska-protiv-maski-n95-chto-luchshe-zashhitit-vas-ot-infektsii-rezultaty-masshtabnogo-issledovaniya/

Screenshot_2020-03-16 Обычная маска против маски N95 что лучше защитит вас от инфекции Результаты масштабного исследования.png

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 5 минут назад:
2+2=5 написал 9 минут назад:

обычную хирургическую маску нет смысла покупать - она не защитит тебя от попадания бактерий в организм. ее имеет смысл носить только чтобы других не заразить

для защиты себя надо покупать н95 

не согласен, что нет смысла покупать. и для меня загадка почему ни в одной западной стране еще нет правила, что на карантине выход на улицу разрешен только в ней

во-первых, у многих заражение проходит вообще без симптомов и они могут вплоть до месяца ходить и руинить каткку остальным

во-вторых, да, от бактерий напрямую не защищает, но все утверждают, что чаще всего заражение происходит когда ты своими руками сам заносишь в свою слизистую вирус. и в маске ты 100% будешь намного меньше трогать свое лицо немытыми руками, что уже большой плюс

ну и еще есть чисто психологический фактор, сейчас людям в большинстве своем поебать на любые меры предосторожности, быдло в очереди на кассе обязательно должно будет столпиться, а не стоять в паре шагов друг от друга и тд. но от тебя в маске будут шарахаться чуть больше, думая, что мб ты заразный и это тоже годно 

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 4 минуты назад:
Blaw написал 5 минут назад:

как я понял единственная нормальная мера - не выходить в массовое скопление людей, мыть руки

но поскольку все взрослые люди работают
то автоматически условия невыполнимы

:honkler:

полоскать нос и горло еще

да
но это хуета все

может уменьшит на 2-3%, и то по началу
если у тебя все соседи будут заражены - хули толку полоскать нос

у нас то еще более или мене ситуация. мне интересно как будут дефать страны по типу африки:honkler: у них еще голод не побежден - а им  надо будет сражаться против болезни которая развитую италию ебашит
вот оттуда уже может реальный мутант вылезти

и разьебать катку всола против человечства
а пока чилимся

Поделиться сообщением

Да, я в первую очередь хочу носить маску чтобы долбоебов на улице натолкнуть на то же, пусть они думают что так себя задефают, а на самом деле я их перемайндгеймил и снизил шанс того что они меня заразят тупо багатокрокивочка :EZ:

Blaw понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

купили уже противогаз?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кстати я читал сегодня статью, что в совке в МСК была эпидемия черной оспы и челики за месяц всю хуйню погасили, хотя там только один дебич переносчик был, который пол города за пару дней заразил. И это при том, что тогда особо нихуя не было, а сейчас в той же мск фсбшники все наши переписки чекают, камеры с опознованием на улицах етц, т.е. если тебя захотят найти, то это сделают как бы ты не скрывался. Только вакцина от оспы была, а от короны ее нет 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:

кстати я читал сегодня статью, что в совке в МСК была эпидемия черной оспы и челики за месяц всю хуйню погасили, хотя там только один дебич переносчик был, который пол города за пару дней заразил. И это при том, что тогда особо нихуя не было, а сейчас в той же мск фсбшники все наши переписки чекают, камеры с опознованием на улицах етц, т.е. если тебя захотят найти, то это сделают как бы ты не скрывался. Только вакцина от оспы была, а от короны ее нет 

что они найдут? инкубационный период 2 недели

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 4 минуты назад:

купили уже противогаз?

у меня еще с майдана остался

и каска

akaBeaver, moretti, In Senth и 4 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Китайцы решили сделать мутировавший коронавирус :onneponimaet: там города по второму кругу пошли

jFa1arv.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:
MeF написал 3 минуты назад:

ебанатов, которые в европку катались в последнее время 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:
MeF написал 6 минут назад:

а толку?

ggg.gif

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::lolpray::takpadazhi::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

:monkas::monkas:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гайз, вы чё кипишуете.

Читаешь топан начинаешь замечать: минус суставы, + температура, +кашель

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
MeF написал 2 минуты назад:
MeF написал 6 минут назад:

а толку?

заставить их сдавать тесты

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 2 минуты назад:
Дэфрэл написал 3 минуты назад:
MeF написал 5 минут назад:

а толку?

заставить их сдавать тесты

а со всеми, с кем они контактировали тоже? а те, с кем те контактировали, тоже? а те, с кем контактировали эти контактировавшие, тоже?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Всемирная организация здравоохранения сообщила о новых 10 982 случаях заражения новым типом коронавируса во всем мире за последние 24 часа, 343 человека скончались.

жесткой пандемией попахивает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...