Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

игра пройдена 

У пациента в Гренландии диагностировпн covid-19

Dark Paradise и dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

Чо за игра? В моей нужно шоб все сдохли

GoldRobot понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Том Хенкс всё 

Показать содержимое

выписали

это удаление

Поделиться сообщением

y6u написал 12 минут назад:

Том Хенкс всё 

Показать содержимое

выписали

ща пойдет праздновать и пол голливуда заразит 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 6 минут назад:
y6u написал 19 минут назад:

Том Хенкс всё 

Показать содержимое

выписали

ща пойдет праздновать и пол голливуда заразит 

нихуя, у него ща минус карьера. ни один адекватный режиссер не предложит такому роль. он же законтаченный теперь, зашкваренный

Поделиться сообщением

GNNshka написал Только что:

Как донс?

Как хэнкс

Поделиться сообщением

Ну офк на хэнкса лучшие врачи и силы уйдут он же знаменитый, а на обычный люд всем поебать. Я против хенксича ничего не имею, нормальный мужик, даже понравилось с ним пару мувов. Но сама система, что быстро и оперативно лечат только кого-то при статусе и деньгах меня мыка5еееееееееет ... Сукии

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 1 час назад:

Бля хотел крылышки в кфс похавать, а тут вы со своей короной ебаной  :monkamega::monkas::pepehands:

успел сегодня похавать в кфс в первый и последний раз. Не понравилось. Завтра еще денек поиграю в супергероя в пустом городе. Если бомж в переходе в метро не скажет "ты че далбаеб", тож на удаленку уебу

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Всё ещё впереди.

Государства готовятся к Событию.
Паники удалось избежать.
Судя по всему - не знают, где будет Удар.
Население тихонько готовят. Подготавливают и медицинское.
Армию поднимают и выводят на контрольное.

Операция Зевс.  Спасение Европы

Организация НАТО начала операцию по спасению Европы.

Закрываются границы, фильтруются пропускные пункты.
Спецслужбы ищут закладки, базы, схроны. Идут тайные аресты.
Военных  выводят на ключевые позиции, создаются блок-посты.
Это ещё не переворот и не путч, но уже реальные действия.
Политиков отстраняют от реального управления.

Тяжёлую технику перебрасывают на юг Италии, юг Франции и вообще -  по периметру южных и восточных границ Евросоюза.
Мои источники сообщают о переброске техники и бойцов. Эшелоны и военные колонны наблюдаются сотнями свидетелей.
Легенда -  учения НАТО, но на самом деле -  это операция по пресечению операции захвата Европы проектом "Хан".

В некотором смысле, НАТО взяло на себя управление Европой.
НАТО перехватывает управление Условным Западом.
По сути -  отменены действия Конституций ряда стран и введены режимы ЧП и ЧС, а в некоторых регионах -  будут введены и комендантские часы.

Проект ХАН

Название условное, в честь Уханя.

Поставьте себя на место антиглобалиста, ненавистника Западного, да и Восточного мира.
Просто на место этакого Джокера, обиженного на весь мир.
Но скажем -  богатого. Очень богатого и влиятельного.

Как бы вы завоевали мир, или хотя бы Европу?

Пишу от лица якобы Хана:

Ну перебросить в Европу бойцов чтобы по сигналу захватить крупные города - не составит труда. Под видом беженцев. Сделать с хроны с оружием, собрать армию в структуры, по образцу любой терро-группы. Опыта навалом, бойцов можно купить где попало.
Причём соорудив пару войн, можно этих солдат там же и обучить, например умению вести городские бои. Потом перебросить в Европу. В каждый город -  по тыще, другой, а в мегаполисы -  по десятку тысяч. Если поручить каждому по одной гражданской цели -  в очередную Варфоломеевскую ночь можно ликвидировать сотню тысяч людей из власти, офицеров, полицию. Срезать верхушку, как это называли в старину.
Чтобы этих бойцов из городов не выбила армия НАТО -  города достаточно заминировать ядерными или био-фугасами. Ну или грязными бомбами. И шарахнуть одну, в качестве демки властям.
После чего власти не дрыгаются и у них пропадает желание управлять страной ( вспомнили одну фрау?)

Как вывести из строя управление Европой?

Украсть для этого учёных, например похитив Боинг с учёными.
Заставить их разработать КК -  компонентный биококтейль. Приставив дуло к виску их детей.

Первый компонент - вызывает простую пневмонию.
Но второй -  уже убивает всех, у кого был первый.

И если распространить первый компонент, посредством вирусной инфекции, среди управляющей тусовки мира, а это можно сделать на разных Давосах, Куршавелях, посредством кокса, блядей, яхт и Рыбок - то в нужный момент -  вы может устранить всю элиту мира. Или просто давить на неё, отсасывая у неё ресурс и перебрасывая в Европу всё больше своих солдат, размещая их лучше, чем местных.
Достаточно полить воздух вторым компонентом -  и все заражённые и переболевшие  умрут.

После чего просто взять управление миром на себя.

Ваш Хан.

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Cheetah_ написал 3 минуты назад:

Ну офк на хэнкса лучшие врачи и силы уйдут он же знаменитый, а на обычный люд всем поебать. Я против хенксича ничего не имею, нормальный мужик, даже понравилось с ним пару мувов. Но сама система, что быстро и оперативно лечат только кого-то при статусе и деньгах меня мыка5еееееееееет ... Сукии

иди стань врачом и лечи быдло 24 в сутки бесплатно, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Cheetah_ написал 3 минуты назад:

Я против хенксича ничего не имею, нормальный мужик

Да. нормальный мужик, всего лишь детей маленьких ебёт в жопу и в пизду, насилует детишек, а так нормальный поц в остальном.

Поделиться сообщением

Африка в шоколаде

Карта распространения коронавируса в России и мире

https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=15.622233%2C2.019480&z=4.09

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
Cheetah_ написал 4 минуты назад:

бесплатно? Ты клоун? Им как бы лаве башляют за это. Просто кто-то лучше и качественне делает работу, а кто-то всю жизнь будет утки за бабками старыми менять и жаловаться на пыньку

Поделиться сообщением

Cheetah_ написал Только что:
y6u написал Только что:
Cheetah_ написал Только что:

бесплатно? Ты клоун? Им как бы лаве башляют за это. Просто кто-то лучше и качественне делает работу, а кто-то всю жизнь будет утки за бабками старыми менять и жаловаться на пыньку

делает лучше и качественнее

в часных клиниках

за бабло хэнксов

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

batmanjora написал 6 минут назад:
Cheetah_ написал 7 минут назад:
y6u написал 10 минут назад:
Cheetah_ написал 14 минут назад:

делает лучше и качественнее

в часных клиниках

за бабло хэнксов

А ты думаешь частные доки смогут неизвестный никому вирус вылечить? Пошлют его в гос. больку как миленького

Поделиться сообщением

Cheetah_ написал 8 минут назад:
y6u написал 11 минут назад:
Cheetah_ написал 15 минут назад:

тогда непонятен твой высер про эксклюзивное лечение для Хенкса

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
Cheetah_ написал 10 минут назад:
y6u написал 12 минут назад:
Cheetah_ написал 16 минут назад:

тогда непонятен твой высер про эксклюзивное лечение для Хенкса

Значит ты клоун и даун

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...