Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Завтра скупаем: сгущёнку, фрукты, Кока-Колу.

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

че-то я боюсь, что мы можем и италию и сша обогнать в преспективе

Поделиться сообщением

ща русня погодите пыня дает время коронке зараспространится а потом начнут завинчивать гаечки :onneponimaet: как вы это любите

Поделиться сообщением

1010 написал 1 минуту назад:

ща русня погодите пыня дает время коронке зараспространится а потом начнут завинчивать гаечки :onneponimaet: как вы это любите

А у пыни силового аппарата не хватит, чтобы не дать распространится.

Разве что раньше думать надо было

Поделиться сообщением

А шо в рашке уже больницы переполнены как в пендосопомойке или это просто паникеры пока накидывают???

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно ли я понимаю текущий ход событий?

1. Объявили "выходные", чтоб люди сычевали дома - кто-то работает. кто-то сериальчики смотрит

2. Люди напланировали шашлыков, набронировали Сочи, напланиовали сибаса в регионы к бабушке-тётушке, да просто развеяться от дс/дс2 ибаных, все равно делать нехуй, работодатель платит!

3. Правительство прихуело от хода событий, стягивает росгвардию, выставляет блокпосты, разворачивает кол-центры

4. Режим ЧС по-плохому и для всех из-за долбоебов, которые не смогли в элементарное сидение дома по-хорошему

Или это всё фейки ходят по пп.3-4?

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Ну что там, эксперты топика? Хуйня а не вирус? От гриппа больше умирает:roflanebalo:

Ну ничего, погодите еще. Щас еще Россия и Украина в гонку вступят. Вот будет веселье:EZ:

Repression, awe., finargot и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

sng написал 11 минут назад:

1. Объявили "выходные", чтоб люди сычевали дома - кто-то работает. кто-то сериальчики смотрит

2. Люди напланировали шашлыков, набронировали Сочи, напланиовали сибаса в регионы к бабушке-тётушке, да просто развеяться от дс/дс2 ибаных, все равно делать нехуй, работодатель платит!

3. Правительство прихуело от хода событий, стягивает росгвардию, выставляет блокпосты, разворачивает кол-центры

4. Режим ЧС по-плохому и для всех из-за долбоебов, которые не смогли в элементарное сидение дома по-хорошему

Почти все мои знакомые работают, я в том числе, хуй знает, у кого реально выходной, найс указ :onneponimaet::onneponimaet: 

Поделиться сообщением

(изменено)
Montana написал 35 минут назад:

зачем бояться - смотри на факты.

вирус застал европу врасплох, и за счёт их опыта все остальные уже примерно представляют чего ждать и готовятся заранее. мы уже не в одной и той же ситуации хотя бы поэтому.

сша - единственная страна в мире, которая на 23 день после первых 100 случаев продолжает следовать графику, похожему на экспоненту. все остальные соскакивают с неё задолго до этого. можно предположить, что они тестируют больше других, но я думаю их подвели следующие факторы: одна из худших диагностик в первые дни, беспечность населения и его активность. я сомневаюсь, что активность в плане путешествий среднестатистического американца сравнится с россиянином. большая часть населения на своей жопе ровно сидит в своей мухосрани всю жизнь вообще, и в основном состоятельные люди могут позволить себе путешествия. плотность заселения страны невысокая. у нас кардинально другая ситуация. сша догнать физически невозможно будет.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)
sng написал 19 минут назад:

Правительство прихуело от хода событий, стягивает росгвардию, выставляет блокпосты, разворачивает кол-центры

Мне сегодня родственник сказал что её коллега была в Москве и там разгоняют бабок по домам, так как сидеть дома они не в состоянии сами. Хуй знает насколько пиздеж, испорченный телефон он такой.

xeter написал 4 минуты назад:
Montana написал 37 минут назад:

зачем бояться - смотри на факты.

вирус застал европу врасплох, и за счёт их опыта все остальные уже примерно представляют чего ждать и готовятся заранее. мы уже не в одной и той же ситуации хотя бы поэтому.

сша - единственная страна в мире, которая на 23 день продолжает следовать графику, похожему на экспоненту. все остальные соскакивают с неё задолго до этого. можно предположить, что они тестируют больше других, но я думаю их подвели следующие факторы: одна из худших диагностик в первые дни, беспечность населения и его активность. я сомневаюсь, что активность в плане путешествий среднестатистического американца сравнится с россиянином. большая часть населения на своей жопе ровно сидит в своей мухосрани всю жизнь вообще, и только богатые люди могут позволить себе путешествия. плотность заселения страны невысокая. у нас кардинально другая ситуация. сша догнать физически невозможно будет.

Ну Москва и пригороды я думаю смогут потягаться если в процентах от населения считать. Войска рхбз по идее должны развернуть скоро, может поможет

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 15 минут назад:

Ну что там, эксперты топика? Хуйня а не вирус? От гриппа больше умирает:roflanebalo:

Ну ничего, погодите еще. Щас еще Россия и Украина в гонку вступят. Вот будет веселье:EZ:

Через неделю, про вирус все забудут

Было?

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 15 минут назад:

Та не чи шо. Там же неверные данные, иллюминаты . На самом деле от гриппа мрет 3 ляма в год

Поделиться сообщением

Sh3Va said 17 minutes ago:

Щас еще Россия и Украина в гонку вступят. Вот будет веселье

неньку не трожь

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня вот тысячи заробитчан пересекли польско-украинскую границу. Через две недельки почнеться:EZ:

Можно уже подкрашивать запад Украины на картах красным цветом:roflanebalo:

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

sng написал 29 минут назад:

Песков или кто-то из министров сказал, что норм если люди на дачу уедут и там будут сидеть. Главное, чтобы сидели.

3-4 могут чисто на крайний случай готовиться, но не планироваться. По ситуации короче

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Главное не бухтеть, нужно просто посидеть 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

THE_ICT написал 57 минут назад:

скучное видео, для тех кто не хочет сдохнуть.

Это наверное лучше видео про коронавирус для жителей СНГ на русском языке.

Настоятельно рекомендую всем потратить 37 минут и просмотреть видео. А еще лучше просмотреть и вникнуть.

А еще лучше просмотреть, вникнуть и запомнить.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...