Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Muse5921 написал 8 часов назад:
X-ecutor написал 8 часов назад:

У меня возник вопрос. Если в доте призовые больше чем в CSe и затраты и зарплаты, и цены за игроков меньше, почему не делается акцент на доту?

потому что дота очень рандомная, кс более стабильный. 

Разве не наоборот имхо :buba:?

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

ладно верим что нави пройдут на мажор

и будет контент с семой от чудесной б2ру яночки

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

nanami написал 7 часов назад:
lil sad написал 7 часов назад:
nanami написал 7 часов назад:

Вообще, нельзя запрещать играть игрокам в доту играть с теми, с кем им хочется.

Мы так хуй когда выиграем хоть что-нибудь в СНГ.

Представьте хоть на секунду, что в ог кого-то удерживали бы контрактом или в сикретах, лол.

Так а смысл игрокам уходить из таких орг, ну если только как было перед интом, типо из ог в ег, на западе все в разы серьезнее судя по всему, так как таких ситуаций там не случалось, ну кроме артизи, который бегал из ег в сикрет и обратно

Ты сам привел в пример с4, флая и артизи

Это и есть "такие ситуации"

Только там нет долбоебов, которые собираются удерживать кого-то контрактами, лол

Так дело в том, что это не меняет ничего, сикреты по кд в составе меняют чела, и есть отличия? Те же ЕГ.

А у нас рушатся команды такими переходами

Поделиться сообщением

Эх а ведь раньше это нави переманивали у всех игроков к себе в дом

Вп сейчас напоминает чисто нави времен 13-15 года когда у  них был ахуенный авторитет и они могли позволить взять себе кого угодно

и ничего. никто на говно не исходил

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Почитав интервью лысого, понимаю, почему у нави так плохо с подбором игроков в дота2, просто уникальный долбоеб, говорит о взгляде без купюр, мы продали Роджера за 150к, ну как же красиво вп юридически обставили нави, вообще без шансов

Это я молчу о том, как они спиздили генерала и зайца

Поделиться сообщением

(изменено)

Роджер 150к, в голосину. А спрашивается, почему так много

Изменено пользователем lil sad

Поделиться сообщением

а где сейчас этот челик, которого за 10 млн руб купили? 

Поделиться сообщением

PGN написал 8 часов назад:
JohnCraft написал 8 часов назад:
Soulmate- написал 8 часов назад:

Зачем ты что-то пытаешься объяснить гнилому уебищу? 

может не так все плохо

PGN написал 8 часов назад:

хз, никаких проблем в общении не испытываю, наверное, потому что понимаю, что есть различия между дружескими и деловыми отношениями. 

просто долбоебы несут бред про какую-то юридическую хуйню, когда даже видео лысого наглядно показывает, что контракт - полная хуйня, все блядь построено на договоренностях и понятиях на уровне тюремных. И просто любой может на ПОХУЙ кинуть любого и НИЧЕГО не будет. а лысый хуесос высирает - типа не, мы судиться не будем)) офк не будете, потому что вообще никаких реальных обязательств нет между игроком и оргой. были бы реальные деловые отношения, а не хуйня между друзьяшками, никто бы никого не мог кинуть просто так.

а мне кажется ты немного путаешь понятия

потому что это команда из 5 человек, тут в первую очередь должно быть доверие и уверенность в человеке который сидит с тобой за одним столом

а уже потом идут всякие контракты

это не топ менеджеры, которым интересны сугубо свои продажи и клиенты

и если им кто-то предложит кусок пожирнее, они свалят забрав с собой весь багаж

че сделал заяц? Вчера они разбирали ошибки и думали как стать сильнее

завтра он тупо собирает вещи и уебывает на буткем к другой команде

Без предпосылок

Он подставил всех с кем был?

Да. Тут даже оспаривать нечего.

И чтобы как-то сгладить урон по себе (чтобы по нему в ответ не прилетело за такую хуйню) ему подсказывают юристы че да как.

Деловые отношения это хорошо, но всегда надо оставаться человеком.

Скажи ты просто после вылета 

"Сори гайз, играть мы вместе дальше не сможем, я не вижу будущего у нас"

Все, проблема решена. Никто не будет держать игрока. который уже не хочет играть с остальным. В этом нет никакого смысла. Он не будет выкладываться, лишь руинить остальным. А наказывать его, тоже себе дороже. После такой хуйни, любой игрок будет думать 2 раза, прежде чем перейти в команду, которая чуть что, сажает тебя в запас, лишь бы ты никуда не ушел.

Насильно мил не будешь.

ну ты прав чел, я спорить не буду. я писал прежде всего про то, что если бы в орге были выстроены нормальные деловые отношения, а не панибратство, то подобные ситуации не возникали бы в принципе. а насчет тюремных понятий, это больше к даунам, которые крысой клеймят человека, который по факту ничего не нарушил. ну кроме идиотских понятий в их собственных головах.

Нихуя не нарушил.... :onneponimaet:

Блядь, выйди из топика долбаеб, иди заканчивай школу. Ты либо школьник, либо нихуя не понимаешь в этой жизни...

Поделиться сообщением

(изменено)
Chasm написал 27 минут назад:

Почитав интервью лысого, понимаю, почему у нави так плохо с подбором игроков в дота2, просто уникальный долбоеб, говорит о взгляде без купюр, мы продали Роджера за 150к, ну как же красиво вп юридически обставили нави, вообще без шансов

Это я молчу о том, как они спиздили генерала и зайца

А как они забрали Крысича? Тот не хотел играть в панго, сидел на банке несколько месяцев. И Нави купили у Винстрайк за 30к. Прям точь в точь ситуация)))

Изменено пользователем Ricardo Milos

Поделиться сообщением

Близи, вломи ему пизды

Поделиться сообщением

Близзи то конечно должен вломить, которого кикнули ради Паши, ага.

Поделиться сообщением

каждый новый инфоповод в ру сигменте это лишь новый детект тупоголовых сынов своих матерей которым вилат/нс/лысый сказал кого хейтить и не стыдно же быть настолько ведомыми 

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 8 часов назад:

Пойду сяду на берегу реки и буду ждать когда по ней проплывет Бакыт убегающий от агрящихся фанатиков ВП :pisubudew:

У вп нет фанатиков(псевдофанаты долбоебы не в счет), бакыта отпустим восвояси, как только сам перестанет хотеть играть с командой, как это было с рамзиком и пашей, и будет со всеми остальными. У нас крысовство игроков, лишь бы поднасрать конкуренту, не в почете.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

А они уже что-то высрали?

Поделиться сообщением

JDS написал 5 минут назад:

Пойду сяду на берегу реки и буду ждать когда по ней проплывет Бакыт убегающий от агрящихся фанатиков ВП :pisubudew:

У вп нет фанатиков(псевдофанаты долбоебы не в счет), бакыта отпустим восвояси, как только сам перестанет хотеть играть с командой, как это было с рамзиком и пашей, и будет со всеми остальными. У нас крысовство игроков, лишь бы поднасрать конкуренту, не в почете.

:agaaga::agaaga::agaaga:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вот скажи мне, продота, разве лысый - не наивный безграмотный дурачок?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
JDS написал 11 минут назад:

:agaaga::agaaga::agaaga:

Что не так? Кто из нормальных фанатов хуесосил игроков за то что они решили уйти из команды. Все пожелали успехов в новых тимах. Максмум что я говорил- что очень жаль Пашка, губит свой талант в помойном теге.

В нави же, как всегда: безмозглые фанатики готовы сами обосраться, но лишь бы соседа испачкать говном.

brnr и Agronah понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...