Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Bittersweet написал 6 минут назад:

фанатики виртус.параши и желтой мочи уже второй день выясняют кто из них большая хуйня

остановитесь, этот поток шизы уже невозможно читать

PPD как то сказал, что у СНГ больше на инте нихуя ж не получится

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

Стандартный ответ фанатика нави:

А в футболе эту крысу уже бы засудили.

А у нас на районе такую крысу уже бы отпиздили.

А у нас крым отжали теперь еще и заяц. Верните крым! Верните зайца! Хотя нет нахуй нам крым- там одни крысы, и заяц крыса, хотя все равно верните!

Победа в любом споре!

brnr понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и вдобавок, я пишу это не для секты, не для того, чтобы меня заквотил убоорщик из офиса натуса под фейком, а для людей, потому что это приносит результат. Например даже навибой в своих рофлах стал юзать мои термины имхо:buba:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

(изменено)
ThroughTheUniverse написал 8 минут назад:
Bittersweet написал 11 минут назад:

фанатики виртус.параши и желтой мочи уже второй день выясняют кто из них большая хуйня

>зашёл в топик нави 

>фанаты заебали шизу постить

Бля это самый тупой пост, что я видел за последнюю пару дней, а ведь я видел высеры черкаша

Написал туда, где сидит больше народу

Или в этом топане фантики вп не сидят?

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

Джордани Йованович написал 1 минуту назад:
Bittersweet написал 9 минут назад:

Еще он про игроков Южной Америки что-то пиздел, а сейчас они ему на каждом турике ссут в рот.

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал 3 минуты назад:

Так лысый сам не захотел по хорошему решать вопрос, так сказать по человечески, или по твоему сажать игрока который хочет уйти в запас, и держать его контрактом это по человечески? Он первый залупился. До этого я что то не помню прецедентов похожих.

Эту ситуацию я вижу так. Организации готовы к общению, но они всё же коммерческие, а не благотворительные. У них есть и свои интересы. В данном случае он такой: до квалификаций на мажор остаётся 2 недели, а конкуренты хотят забрать у вас сильного игрока, что снижает ваши шансы на успех и увеличивает шансы конкуренты. То есть Зайца бы отдали в любом случае, никто бы не стал сажать его в запас до конца контракта, но после квалификаций. И это абсолютно нормально. Желание Зайца уйти тоже нормально. К слову, если я захочу уйти с работы, мне нужно будет уведомить об этом работодателя за 2 месяца.

Поделиться сообщением

Ппд дахака взял, чтобы он его на своём лол друиде прокатил до финала ти10

Han(D)cock написал 1 минуту назад:
Fantomkiller написал 11 минут назад:

Так лысый сам не захотел по хорошему решать вопрос, так сказать по человечески, или по твоему сажать игрока который хочет уйти в запас, и держать его контрактом это по человечески? Он первый залупился. До этого я что то не помню прецедентов похожих.

Эту ситуацию я вижу так. Организации готовы к общению, но они всё же коммерческие, а не благотворительные. У них есть и свои интересы. В данном случае он такой: до квалификаций на мажор остаётся 2 недели, а конкуренты хотят забрать у вас сильного игрока, что снижает ваши шансы на успех и увеличивает шансы конкуренты. То есть Зайца бы отдали в любом случае, никто бы не стал сажать его в запас до конца контракта, но после квалификаций. И это абсолютно нормально. Желание Зайца уйти тоже нормально. К слову, если я захочу уйти с работы, мне нужно будет уведомить об этом работодателя за 2 месяца.

он не говорил о сроке осуществления перехода. Разговора скорее всего за это даже не было, слишком много факторов

Поделиться сообщением

Uwner написал 2 минуты назад:
Джордани Йованович написал 5 минут назад:
Bittersweet написал 12 минут назад:

Еще он про игроков Южной Америки что-то пиздел, а сейчас они ему на каждом турике ссут в рот.

пока у ЮА нет аеги, мне кажется ППД им ссыт в рот, держа свою аегу

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 1 минуту назад:
ThroughTheUniverse написал 8 минут назад:
Bittersweet написал 11 минут назад:

>зашёл в топик нави 

Бля это самый тупой пост, что я видел за последнюю пару дней, а ведь я видел высеры черкаша

Написал туда, где сидят больше народу

Не чел, ты грубо говоря зашёл в палату и возмущаешься наличием в ней шизоидов

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Джордани Йованович написал 8 минут назад:
Bittersweet написал 15 минут назад:

и в PPD скорее всего тоже:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Ricardo Milos написал Только что:
Джордани Йованович написал 9 минут назад:
Bittersweet написал 16 минут назад:

у ППД 1 место инт, и два раза топ 3...расскажи это СНГ региону

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse said 2 minutes ago:
Bittersweet said 7 minutes ago:
ThroughTheUniverse said 13 minutes ago:
Bittersweet said 16 minutes ago:

>зашёл в топик нави 

Ты лучше своих псин обратно в конуру затолкни

Поделиться сообщением

(изменено)
ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад:
Bittersweet написал 9 минут назад:
ThroughTheUniverse написал 16 минут назад:
Bittersweet написал 19 минут назад:

>зашёл в топик нави 

Что поменялось бы, написав я это в топан на 1 блок ниже?

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 24 минуты назад:

Нет

Нави пройдут так-то на мажик, но на этом все и займут там топ 16, и провальный результат спишут конечно же на Сему, после этого кикнут Сему, скажут что все было хорошо, но вот замена не подошла и бла бла бла бла бла, и будут искать четверку, хоть проблема была не в нем, а в лсных корах, оставять в очередной раз кристалайза и меджикала и бла бла бла бла  и возьмут какого-то вельхеора/ямича на четверку, нави конечно будут проходить на мажоры со второго места и на эпицентре займут даже топ 8(ого бля биполярочка), а на пятом мажоре опять же отлетят в топ 16, после этого будут квалы на ти10, где нави проиграют в финале какой-то хуите по типу гамбит или империи конец имхо :buba:

P.s Лысый в это же время когда я пишу этот пост должен вести уже переговоры с гамбит и с Гпк, чтобы такого не случилось, но он этого делать конечно не будет, а гпк на момент мажора(где нави займут топ 16 в штатах) будет уже на буткемпе вп, после этого вп вместе с гпк занимают топ 4 на эпицентре и топ 8 на последнем мажоре и им хватает очков для попадания на ти10 конец имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Челы что-то пишут про вольер, имея там больше постов, чем тс и фанаты :omegalul:

brnr и Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:

Это щас сказал тс вольера с впфаном и езикилем

:lol:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Han(D)cock написал 27 минут назад:

Лично я понимаю посыл Лысого примерно так.

Профессиональная дота-сцена - это компактная экосистема из нескольких организаций, которая находится на одной из начальных стадий своего развития и рада бы функционировать "по-серьёзному", но не может. В таком состоянии она может находиться сколь угодно долго, ведь заинтересованности со стороны Валв нет никакой. А раз нет заинтересованности, то решать свои проблемы нужно сообща. Есть два выхода из этой ситуации:

1. "По-человечески", или "по понятиям", если так будет угодно.

2. В правовом поле.

Думаю, всем организациям во всех смыслах выгоднее придерживаться первого варианта: это и времени меньше занимает, и дешевле обходится, и формируются здоровые отношения между организациями/людьми. В настоящем мире многие вещи как раз и происходят по устной договоренности без лишней бумажной волокиты. Прибегая к таким способам, как надавливание на какой-то пункт в контракте, можно вызвать плохие последствия для всей экосистемы в целом. Что если после этого случая все организации начнут бесплатно переманивать друг у друга игроков? Что если они пересмотрят контракты и начнут массово отправлять игроков в запас, лишь бы вообще не отдавать игрока вот этой самой организации, которая с ними до этого некрасиво обошлась?

Поэтому Лысый и говорит, что сейчас вп добились своего. Но что может быть дальше? Недовольство накапливается, но не может накапливаться вечно. Вот у менеджеров империи накипело, у менеджеров веги, ещё у кого-то. Нужно решать проблемы сообща, а не становиться друг другу врагами.

Плевать на проблемы организаций. Интересы игроков бы кто защитил.

Поделиться сообщением

Джордани Йованович написал Только что:
Ricardo Milos написал 1 минуту назад:
Джордани Йованович написал 10 минут назад:
Bittersweet написал 18 минут назад:

у ППД 1 место инт, и два раза топ 3...расскажи это СНГ региону

а сейчас где ппд? топ16 инта. топ6-8 минора отлетая от снг тир-2 команд (дважды)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...