Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже не смог в лицо всем сказать, что уходит, и обрисовать причины. Даже людям, с которыми играл достаточно длительное время.

Заяц-заяц, тебе нужно вырасти САМОМУ, а не только лелеять свои амбиции по поднятию аеги.
Из того, что лично я вижу - ты ещё не готов.

Охотно верю, что ты это прочитаешь, поэтому прими это максимально близко к сердцу, и поговори с ребятами. Это будет очень тяжело для тебя, но будет правильно.

ImSnegopad, FreeM31 и Reistlin понравилось это

Поделиться сообщением

чекпоинт 309

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 минуту назад:

Даже не смог в лицо всем сказать, что уходит, и обрисовать причины. Даже людям, с которыми играл достаточно длительное время.

403741068_.png.a624ffdfa8a9a20cc33f00c372f512a0.png

NeVnikaj, ImSnegopad, ExpressJS и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а что еще должна сказать шлюха с рухаба?)

они там облизывают всех из вп прям по гланды

FreeM31 понравилось это

Поделиться сообщением

Ему угрожали и на него давили, вы чего. Отнеситесь с пониманием :honkler::kaifstelish:

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Бтв эти же люди говорили про каспера типа фуфуфу свалил с рухаба и никому не сказал

Поделиться сообщением

Бляяяя, ты говоришь с менеджментом,но не с командой,хорошие,, дружеские ,, отношения,хз что смогут сказать фанбои вп,но это пиздец,ну удачи с заурчиком и co2 + развалюшн,зато у меня типерь капитан Сола !!!11

Поделиться сообщением

realolejjka написал 1 минуту назад:

даже это сообщение в тг выглядит увернее видоса вп, лол

Screenshot_916.png

Не понял, типо не жалеет и хорошо что минус крыса-скам?

Поделиться сообщением

Бедный заяц, его аж пиздошит на камеру, глазки бегают туда сюда. Наверное опасается, что сейчас каф воврется на буткемп и как начнёт угрожать:honkler:

Поделиться сообщением

Бедняга испугался, что его посадят на банку :omegalul:  Неужели привык сидеть на бутылке? 

ExpressJS и Vigooo понравилось это

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 5 минут назад:
realolejjka написал 7 минут назад:

даже это сообщение в тг выглядит увернее видоса вп, лол

Screenshot_916.png

Показать больше  

Не понял, типо не жалеет и хорошо что минус крыса-скам?

ну как я понял, то да. Ваще чисто мое мнение, вп даже не смогли довести свои аргументы хотя бы до того, что бы в них можно было поверить

Поделиться сообщением

Тут чел с выше все правильно написал он постоянно искал план Б и сразу себя настраивал что ничего у него не выйдет, он  ставит себя выше  команды, а откуда ты уверен  что у ВП с Соло капитаном все получиться , он так произносит Соло как будто он Пупей, Я хочу играть Соло и Нуном атпутите а то я мамке пожалуюсь, пиздец какой же Мразь на Зайце

ImSnegopad и FreeM31 понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 17 минут назад:

Собственно, заяц сам всё сказал.

разговаривать о проблемах только с СЕО, с которым можно обсуждать исключительно контрактные условия, но не с составом - отличный план.

С чужим СЕО :)

tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

ну хочет чел с тир3 капитаном и тир2 мидером поиграть 

ну пускай играет

Поделиться сообщением

Как же так? Какой-то жалкий киргизишка хотел съебать с ВЕЛИКОГО ТЕГА еще в августе? Да быть такого не может, ведь играть всю жизнь за нави это предел мечтаний для любого дотера. У чела наверное с головой проблемы.

Поделиться сообщением

Успокаивает то, что эту сволоту никто не возьмёт после ВП, будет чел оставшуюся жизнь катать в подпивасных стаках друзей

Поделиться сообщением

Пиздец какой же это caff дегенерат, с лысым два сапога пара. Хорошо, что хоть они в кс состав не лезут и там своя кухня отдельная.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Nagatomo написал Только что:

он так произносит Соло как будто он Пупей, Я хочу играть Соло и Нуном атпутите а то я мамке пожалуюсь, пиздец какой же Мразь на Зайце

Неизвестно, как у Зайца с английским, но по факту теплее места в СНГ,чем в ВП-нет,несмотря на то,что и Нун и Соло давно сгнили как игроки. Если он хочет оставаться в СНГ-команде,то выше ВП забираться некуда.

Поделиться сообщением

Nagatomo написал 6 минут назад:

Тут чел с выше все правильно написал он постоянно искал план Б и сразу себя настраивал что ничего у него не выйдет, он  ставит себя выше  команды, а откуда ты уверен  что у ВП с Соло капитаном все получиться , он так произносит Соло как будто он Пупей, Я хочу играть Соло и Нуном атпутите а то я мамке пожалуюсь, пиздец какой же Мразь на Зайце

+++, все сильнее и сильнее кажется, что тот состав держался целиком и полностью на рамзесе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...