Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

CumHere написал Только что:
SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад:
CumHere написал 8 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 10 минут назад:
CumHere написал 12 минут назад:

Меня не покидает уверенность в том,что эта самая "угроза" - наглый пиздеж.Скорее всего,менеджер объяснил ему,что после таких замутов карьера может полететь к чертям,так как он потеряет доверие на про сцене.Но ведь в видосе надо как то оправдать крысу,поэтому решили подать это именно как личную угрозу.

тогда почему такой же вариант событий корбен высирал еще до выхода видоса?

Можно ссыль,где корбен указывает на угрозы менеджера разрушить крысе карьеру и жизнь?

мне лень искать тут страниц обсуждали этот твит

а если ты решил доебаться к форме угрозы посадить игрока в запас 

то это никакого значения не имеет 

угроза на год приостановить карьеру есть угроза

не важно в какой форме она была подана

агрессивной как пиздит(или не пиздит) заяц

или в спокойной манере

Показать больше  

Посадить в запас игрока который ливает перед квалами положив на всех болт,и прямая угроза разрушить карьеру это разные понятия,не надо выдавать желаемое за действительное.Пример-гпк садят на банку,после квал вп выкупают его-карьера окончена?

С гпк, кстати, самый тупой мув из всех возможных

»Не отдавать конкурентам», когда с ним не могли на мажор пройти, будто без него остальные 4 играть начнут 

Поделиться сообщением

@Sword_Art как там настроение у парней? Уже катаете квшки с Сёмой? Пни Идана, чтобы тренировал Воид Спирита 

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал 2 минуты назад:
CumHere написал 11 минут назад:

Меня не покидает уверенность в том,что эта самая "угроза" - наглый пиздеж.Скорее всего,менеджер объяснил ему,что после таких замутов карьера может полететь к чертям,так как он потеряет доверие на про сцене.Но ведь в видосе надо как то оправдать крысу,поэтому решили подать это именно как личную угрозу.

Каких замутов? Ему обещали что отпустят, и он считал что контракта у него нет. 

Вы после видоса ещё считаете, что он может быть капитаном? Он говорит то еле еле.

Он подписал контракт своей лапой,он не выслал письменное уведомление,при этом исправно получал зарплату.Либо ты не сильно пытался разобраться в ситуации,либо считаешь что у него амнезия.

Поделиться сообщением

Кто нибудь, подскажите оптимальное время чтобы ливнуть, если команда проходит квалы? Видимо после?

Поделиться сообщением

(изменено)

Логика фанбоев нави:

Заяц: -У меня нет контракта и я буду играть где хочу.

*Переходит в другую команду*

Люди: - Ты крыса, кинул пацанов перед квалами, набьем тебе лицо и не будем болеть за вп.

-Заяц: Ну да, пошел я на хуй.

Честно, мне в ласт время нравилась орга нави, но отбитые на голову фанаты вызывают очень дикое отвращение к этой орге.

Хуже блядь танкистов и фанов варфейса.

Изменено пользователем Of course
brnr и Sword Cutlass понравилось это

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал 1 минуту назад:

Кто нибудь, подскажите оптимальное время чтобы ливнуть, если команда проходит квалы? Видимо после?

Оптимальное время - через какое-то время после того, как ты поставил перед фактом, что уходишь, например

Поделиться сообщением

CumHere написал Только что:
Fantomkiller написал 6 минут назад:
CumHere написал 16 минут назад:

Каких замутов? Ему обещали что отпустят, и он считал что контракта у него нет. 

Вы после видоса ещё считаете, что он может быть капитаном? Он говорит то еле еле.

Он подписал контракт своей лапой,он не выслал письменное уведомление,при этом исправно получал зарплату.Либо ты не сильно пытался разобраться в ситуации,либо считаешь что у него амнезия.

Он подписал до конца года, про авто продление он не знал. Я же не написал, что его не было, я написал что он считал, читай внимательно. 

И он не успел ничего получить по продлённому контракту.

Поделиться сообщением

Of course написал 1 минуту назад:

Ты крыса, кинул пацанов перед квалами

т.е не кинул?

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Of course написал 7 минут назад:

Логика фанбоев нави:

Люди: - Ты крыса, кинул пацанов перед квалами, набьем тебе лицо и не будем болеть за вп.

Честно, мне в ласт время нравилась орга нави, но отбитые на голову фанаты вызывают очень дикое отвращение к этой орге.

что-то я не видел про игроков  которые вступались за вп,при этом всем они знаю внутреннюю кухню и что на самом деле происходит,или ты ориентируешься на  слова шавок которые связанны одним холдингом?

Мне достаточно что гнида намошнила кик капитана и при этом всем улыбаясь на камеру и обнимаясь с парнями мечтала о члене мошенника

Изменено пользователем zaderjka2poloski

Поделиться сообщением

(изменено)
Of course написал 10 минут назад:

Логика фанбоев нави:

Каким же нужно быть конченным и тупорылым идиотом, чтобы из-за людей, которые не имеют отношения к орге, получить отвращение к орге  :avtorklif:

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 1 минуту назад:

Каким же нужно быть конченный и тупорылым идиотом, чтобы из-за людей, которые не имеют отношения к орге, получить отвращение к орге. Это просто 5 IQ мув  :avtorklif:

типикал фэн ВЭПЭ :trollnate:

Поделиться сообщением

(изменено)
Kollobaracia написал Только что:
Of course написал Только что:

Логика фанбоев нави:

Каким же нужно быть конченный и тупорылым идиотом, чтобы из-за людей, которые не имеют отношения к орге, получить отвращение к орге. Это просто 5 IQ мув  :avtorklif:

Фанат орги в которую прибежала крыса залетел в топик чтобы поднасрать,он и не пытался написать что-то адекватное.

Изменено пользователем CumHere

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало, Отбитые фаны с IQ как у "хлебушка", вы можете понять, что ваш же все почитаемый СЕО, говорит, что у зайца нет контракта.

Нет контракта - Иду куда хочу, хлебушки видимо в футболе трансферов не не видели.

Ваша логика, это как у гопоты у падика "не по пацански сделал".

ВП тоже еще те долбаебы с дауничём на харде, которого первым делом надо было кикать, но вы блядь, просто сборище безмозглых аутистов.

Изменено пользователем Of course

Поделиться сообщением

(изменено)
Heima написал 59 минут назад:
Exclusivo написал 1 час назад:

YOLztSPNufw.jpg

Показать больше  

И где он крыса? Осознав свою ничтожность как игрока, Бакыт освободил своё место великому и могучему ЛИЛУ, а 4 чела вместо этого позвали человека с именем SEMEN, вот кто крысы-то, а не киргизи.

Ну для меня он не крыса, для меня он выблядок и хуесос... 

А вопрос "где он крыса?" ты можешь задать автору этой картинки 

Адд: я не фанат нави, так, на всякий случай 

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Of course said 5 minutes ago:

напомнить кто перед инфой о контракте писал что "не по пацански" не отпускать человека играть в оргу? двойные стандарты, вам не привыкать :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Of course написал 20 минут назад:

это как у гопоты у падика "не по пацански сделал".

Опять "не по пацански"

Кто ботов со скриптами генерирует?Их высеры текста абсолютно не отличаются один от одного 

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Увожаемые фанаты Нави! Принимайте мои поздравления, наконец-то вы смогли заполучить Сёму к себе в команду.

HowDy понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

kimimaro57 написал 13 часов назад:

Остановился пока на 275 странице, как же в голос что челы пишут что теперь лысому надо купить гпк. Вы вообще в курсе что гпк надо ещё согласиться на это, щас не рабовладельчество где челов покупают :onneponimaet:

если по понятиям то можно

Поделиться сообщением

seefly написал 37 минут назад:
Of course написал 43 минуты назад:

напомнить кто перед инфой о контракте писал что "не по пацански" не отпускать человека играть в оргу? двойные стандарты, вам не привыкать :onneponimaet:

Ало, о чём ты? Если заключил контракт - играй как положено или плати неустойки.

Скорее всего в связи с этим GPK и остался в гамбитах, орга там более умная чем в нави, а человек реально может давно надеялся, что его пригласят в команду, в которую он хочет.

Чёт фаны вп не орут, что гамбит "Непацанская орга".

Сео проебал игрока и сгорел, его тоже стоит понять т.к накануне квалы, но и игрок тут не причем, больше повлияла жадность 100%.

Всегда во всех видах спорта игроки уходили  куда хотят, либо где лучше условия, как это вливает на команду показывает только время.

EzExist написал 24 минуты назад:
Of course написал 46 минут назад:

это как у гопоты у падика "не по пацански сделал".

Опять "не по пацански"

Кто ботов со скриптами генерирует?Их высеры текста абсолютно не отличаются один от одного 

Ну может потому что вы и выглядите как толпа быдланов.

Хотя почему как ? Может вы и есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...