Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Soulmate- написал 2 часа назад:

Уже маузов вынесли, ага

Надо верить в Саню топ1 Симпла и его команду.

@ImSnegopad будь добр, шапку обнови. 

Важный день.

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 9 минут назад:
Soulmate- написал 2 часа назад:

Уже маузов вынесли, ага

Надо верить в Саню топ1 Симпла и его команду.

@ImSnegopad будь добр, шапку обнови. 

Важный день.

Ну я то всегда верю

Поделиться сообщением

EzExist понравилось это

Поделиться сообщением

какие же они тупые)) пздц

особенно вголос с 'Мы не учили русскую литературу в школе' и 'Я это помню, но не записывал в школе'

:zemlyapuhom:

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

русскую литературу не учили потому что уже тогда были школы только на украиноязычном направлении. 

естественно никто не будет вводить в курс русскую литературу. потому что переводов на украинский очень мало. 

а читать на русском в западло).

вот и всё.

Drunken Shepherd понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да даже в 2000 не все учили русскую литературу, у меня в Донецке всегда было отдельным предметом, а вот в центральной Украине уже изучали русскую литературу, как часть Зарубежной. 

Изменено пользователем tyDi

Поделиться сообщением

tyDi написал 3 минуты назад:

да даже в 2000 не все учили русскую литературу, у меня в Донецке всегда было отдельным предметом, а вот в центральной Украине уже изучали русскую литературу, как часть Зарубежной. 

У меня в Донецке была укра литра и просто литра. Во второй было 70% русской и 30% всего остального. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ебать, тут че, половина топона из ДНР?

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:

Ебать, тут че, половина топона из ДНР?

Половина пд из ДНР

Muse5921, Mustache, maryonepear и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
tyDi написал 6 минут назад:

У меня в Донецке была укра литра и просто литра. Во второй было 70% русской и 30% всего остального. 

До 10 класса у меня была отдельно и укр литра, и русская (в которой, бтв, изучали зарубежную иногда), а после 10 уже чисто зарубежная.

Поделиться сообщением

Имхо,  но вроде бы кроме Мастера и Маргариты раньше в школьной программе не было произведений Булгакова. Но и вопрос об икебане..

Поделиться сообщением

tyDi написал Только что:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
tyDi написал 8 минут назад:

До 10 класса у меня была отдельно и укр литра, и русская (в которой, бтв, изучали зарубежную иногда), а после 10 уже чисто зарубежная.

Ну кстати да, в последних классах тоже вроде именно зарубежная была, но до этого точно просто "Литература", хотя читала предмет баба, которая преподавала русский язык :roflanebalo:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

С башен близнецов в голос кнеш

Поделиться сообщением

flòx написал 37 минут назад:

особенно вголос с 'Мы не учили русскую литературу в школе' и 'Я это помню, но не записывал в школе'

А зачем им руснявая "литература" особенно типу на Кристалайзе из Ровно или откуда он там.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 минут назад:
tyDi написал 20 минут назад:

результат с донецком на лицо так сказать :EZ:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

единственное место где кристаллик видел русские слова была инструкция к освежителю воздуха в толкане.

а в целом странный вопрос - было бы что-то про Франка или Сковороду был бы изи ответ

Поделиться сообщением

На самом деле видосы Яны где-то такой же рудимент как и русская литература 19 века. 

И если ее допустили к парням с этой парашей значит есть понимание что доту никто выигрывать не собирается :teplolampovo:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 5 минут назад:

На самом деле видосы Яны где-то такой же рудимент как и русская литература 19 века. 

И если ее допустили к парням с этой парашей значит есть понимание что доту никто выигрывать не собирается :teplolampovo:

Видос же записывался хуй знает когда, чуть ли не в начале мажика

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 7 минут назад:

Удваиваю, братик

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 20 минут назад:
flòx написал 59 минут назад:

А зачем им руснявая "литература" особенно типу на Кристалайзе из Ровно или откуда он там.

Ты ебанутый?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...