Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и после всей этой клоунады тут еще смеют рофлить над ксом, где 0 самоуправства со стороны игроков и максимально все подвязано на оргах

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 минуту назад:

Заяц, кидай нахуй Нави. Они тебе ничего не сделают. Они никто на территории РФ, а у ВП из-за мейл.сру и прочих там отличные подвязочки. Вольво тоже похуй на это.

Иди играй в ВП и займи топ3 интика, играя с пиздатым керри нуном и гпк в миде.

Вэлв лично тебе сказали, что им похуй на контракты?)и да Нави пойдут не в суд в России, а в международные арбитражные суды которые ебучку разобьют и ВП и Вэлвам(хз правда как там с арбитражами в США, но думаю уж получше чем в любой стране мира)

Поделиться сообщением

ну к сожалению орги нави сразу не заметиил что заяц амбициозный игрок

потому что тут такое не поощряется 

поощряется только сидение на зпшке до талого

не зря данила денди ишутин легенда этой организации

Agronah понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Продолжая тему двуличных долбоебов.
Я бы хотел почитать что высирали бы местные, если бы VP провернули такую хуйню с Пашей. Почему то я уверен что слова были другие.

Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

Reistlin написал Только что:
madeinWC написал 5 минут назад:

Заяц, кидай нахуй Нави. Они тебе ничего не сделают. Они никто на территории РФ, а у ВП из-за мейл.сру и прочих там отличные подвязочки. Вольво тоже похуй на это.

Иди играй в ВП и займи топ3 интика, играя с пиздатым керри нуном и гпк в миде.

Вэлв лично тебе сказали, что им похуй на контракты?)и да Нави пойдут не в суд в России, а в международные арбитражные суды которые ебучку разобьют и ВП и Вэлвам(хз правда как там с арбитражами в США, но думаю уж получше чем в любой стране мира)

Лол блять 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лысый ещё, наверное, злой из-за Форзов, которые его нахуй послали с покупкой Флита. Вот и отыграется:trollbrow:

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 минут назад:
seefly написал 8 минут назад:

@Винтерскорее вп не готовы платить отступные, а договориться с лысым по-другому не вышло

Изменено только что пользователем seefly

Я это понимаю, но в таком случае все равно нужно было договариваться с ВП. Хоть как-то...

Просто получилось что:

1) Нави получили еще одного ЗП лутателя в запасе

2) Нави не получили хоть какие-то бабки за трансфер Зайца

3) Нави не могут играть с Зайцем и придется брать Ванскора/Сенсабилити/Куснейка или опять раскошеливаться на трансфер четверки с рынка.

Я не вижу почему-то положительных сторон как ни крути.

Они и так Роджера продали за минимум ещё и лила взяли бартером. Что они в итоге получили? Полностью мертвый состав.

Поделиться сообщением

Vims написал 1 минуту назад:

Я бы хотел почитать что высирали бы местные, если бы VP провернули такую хуйню с Пашей. Почему то я уверен что слова были другие.

его купили кстати или он бесплатно в натус перешёл? 

Поделиться сообщением

Vims написал Только что:

Чел,ты можешь хоть раз норм написать,все твои сообщения это (если бы ,да вот так бы) .Надеюсь поменяешь майндсет,а то типикал куколд какой-то

Поделиться сообщением

Из топана понял, что для некоторых контракт - это перечень обязательств работодателя перед работником, но никак не наоборот, подкреплённый "пацанскими понятиями" наподобие "если любишь - отпусти". Ещё придумывают схемы как обвести Нави вокруг пальца :pray:. Хотя, чему удивляться, если у нас кинуть кого-то на бабки - вселенский почёт.

P.S. В этой ситуации никто не прав.

lilmike и Reistlin понравилось это

Поделиться сообщением

NeVnikaj написал Только что:

Лысый ещё, наверное, злой из-за Форзов, которые его нахуй послали с покупкой Флита. Вот и отыграется:trollbrow:

Они не послали его, а предложили выкупить контракт Флита за 1.5млн баксов. Лысый просто денег зажал, а так была возможность его купить

Поэтому слова Корбена вообще не имеют смысла, по поводу того что вопрос не в деньгах. Если не в них то как Нави блокируют выкуп контракта

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Нави конечно опозорились в очередной раз, я думаю к ним после такого скотского отношения никто не пойдет...

Sword Cutlass и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Cписок погорельцев на данный момент @Vims @SINEGOSPROGIBA
Пострадавшим будут выделены новые будки в топике вп после решафла

Изменено пользователем Mustache
Reistlin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ору. Ещё вчера все поливали Соннейку грязью (что он чуть ли не в соло виновен во всех бедах состава начиная с 2к15), а теперь он нормальный пацан, за тег горой стоит :lol::lol::lol: Надеюсь он лысого тоже нахуй пошлет, если Золотарёв пикнул зайца и сельского выблядка, то пусть сам разгребает всю эту хуйню и ищет какой-нибудь аналог черкаша на рынке и айда сосать в опен квалах, на большее этого состава не хватит. А на то, что там за драма сейчас с Зайцем - похуй как-то, скорее всего ВП пытались продавить сумму меньшую, чем была в контракте, а лысый пошел тут на принцип. Попиздят пару дней и он в итоге один хуй перейдет, но это хорошо что хоть тут он яйца показал, а не схавал как с уроджером.

Основная претензия лично у меня к Зайцу не в том, что он решил уйти (тут похуй, учитывая то, что лысый цепляется за этих двух бездарей на корах, я бы и сам на его месте съебался), а в том что он взял на себя капитанство и вынудил лысого убрать того же Соннейку в свою пользу, т.е. на него поставили, а он кидает в итоге. Так дела не делаются, естественно даже у такого куколда как Золотарев сгорит с таких мувов. Съебался бы тогда, то и 0 вопросов было бы.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Vims написал 2 минуты назад:

Не будь долбаебом это были бы совершенно разные ситуации. 

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 1 минуту назад:

Нави конечно опозорились в очередной раз, я думаю к ним после такого скотского отношения никто не пойдет...

и не уйдет по своей инициативе :pisubudew:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

sergey написал Только что:

Поэтому слова Корбена вообще не имеют смысла, по поводу того что вопрос не в деньгах. Если не в них то как Нави блокируют выкуп контракта

Походу отступные как раз просто не прописаны и от этого все проблемы. Если бы они были то выкупили бы и не ебали мозги, 100к, 200к не проблема, соло с нуном бы скинулись...

Поделиться сообщением

Кстати в Китае же Монета РНГ выкупили как раз по отступным у ЛГД за 3 миллиона Юаней(1 миллион долларов).

Поделиться сообщением

Reistlin написал 1 минуту назад:

Можно пойти к себе в хохляцкий суд, либо, при наличии в договоре отдельной главы о преобладающем праве, туда, где это указано. В серьезных договорах почти всегда указывают на тот суд, который действительно независимый и международный. Если в договоре указано, что замес по данному договору следует устраивать в московском международном арбитражном суде (далеко не российский), то все будет не очень комфортно для зайца. Но это должно быть указано заранее. Менеджер ВП наверняка все уже посмотрел и смело заявил зайцу, что тот может снять штаны и спустить на украинский флаг -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...