Jo_Jo_Nyeb #20681 15 сентября 2022 Засолка На женском турнире по CS:GO девушка проиграла раунд 1v1, когда у ее соперницы отключился монитор morency, Kant, Droed и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20682 15 сентября 2022 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20683 15 сентября 2022 а в этом топане можно вот так бросить картинку с каой-то рандомной телкой и все поймут о чем речь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #20684 15 сентября 2022 форсен Kant, yuuuuuuuu, jiEN и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20685 15 сентября 2022 сегодня финалочка по покеру, вудуш трахнет фишариков Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #20686 15 сентября 2022 wuwku написал 13 минут назад: сегодня финалочка по покеру, вудуш трахнет фишариков Болеем за Дредуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20687 15 сентября 2022 #ADSEN LULE zDjin, krasnii vinyl, Droed и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #20688 15 сентября 2022 в дурке/тюрьме заставляют стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #20689 15 сентября 2022 за газ шведистану платить чем-то надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20690 15 сентября 2022 включил покер у кекса ШАСТУН БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО, ЕЩЁ ХУЙ ПОД НИКОМ ПОЗОВ это вообще W H ??? по старой памяти болею за дреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #20691 15 сентября 2022 оружие достал NovicE и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20693 15 сентября 2022 mobPODkg написал 17 минут назад: включил покер у кекса ШАСТУН БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО, ЕЩЁ ХУЙ ПОД НИКОМ ПОЗОВ это вообще W H ??? по старой памяти болею за дреда Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20694 15 сентября 2022 жаль дред решил в замаз уйти когда рядом сидит тип с 5 бб, рачёк походу, мог пересидеть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20695 16 сентября 2022 а что с асмонгольдом? он раньше на своем альте ведь стримил типа чилово что хотел и без камеры а сейчас как будто на основе сидит или основа сдохла? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20696 16 сентября 2022 Скрытый текст прибежал обратно на старт noway, Jo_Jo_Nyeb, Rastle7 и 11 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20697 16 сентября 2022 blindbarada написал 10 часов назад: жаль дред решил в замаз уйти когда рядом сидит тип с 5 бб, рачёк походу, мог пересидеть красавица держалась до последнего Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #20698 16 сентября 2022 Ar-Raffal, 569.Miedo, eraction и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20699 16 сентября 2022 я в глаза долблюсь или пропала кнопка открыть стрим в картинке? Kant написал 10 часов назад: а что с асмонгольдом? он раньше на своем альте ведь стримил типа чилово что хотел и без камеры а сейчас как будто на основе сидит или основа сдохла? а хуй его знает по факту ничего не изменилось кроме камеры и количества вьюверов. ну и на этом стриме он по прежнему ничего не должен зрителям - тут нет кнопки "заплатить 4.99$", просто, видимо стал более разговорчивым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #20700 16 сентября 2022 а в какое время вообще Асмонголд сейчас стримит? не могу никак попасть на его стрем Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение