morency #201 28 января 2020 хоть 150 лет прожила, чел, это не ее родной язык она либо дцп уебище, либо выебистая пиздаболка (второе+первое) Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #202 28 января 2020 (изменено) morency написал 2 минуты назад: хоть 150 лет прожила, чел, это не ее родной язык она либо дцп уебище, либо выебистая пиздаболка (второе+первое) смотрите как чела без знания инглиша порвало Изменено 28 января 2020 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #204 28 января 2020 blindbarada написал 7 минут назад: она там 15 лет прожила, я думаю ей никому ничего показывать не требуется Изменено 6 минут назад пользователем blindbarada не 5 разве? вроде только пока в институте училась там жила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #205 28 января 2020 Родилась и выросла в Москве, Россия. В настоящее время проживаю в США. Английский язык является вторым языком. Я думаю на обоих языках Окончила университет в США - 2 степени бакалавра: графический дизайн и экономика Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #206 28 января 2020 Компрессор аудиосигнала встроили в FFZ tryascya понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #207 28 января 2020 охуенная штука кстати, сегодня затестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #208 28 января 2020 тру сайт Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #209 28 января 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #210 28 января 2020 2+2=5 написал 1 час назад: тру сайт ,kznm кто придумал этот встроенный плеер, думал это клип какойто, сижу минуты 2 смотрю нихуя не происходит kmtw, SapFIRE и 2+2=5 понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #211 29 января 2020 пиздец, сколько эти танцовщиц на шесте на твиче, и каждая блядующая vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #212 29 января 2020 всеравно сисек нет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #214 29 января 2020 забанили чи не? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #216 29 января 2020 Биба написал 18 часов назад: вмятина на голове как у папича, это какой-то особый признак у избранных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #217 29 января 2020 пизда упала дрочеры/донатеры/модеры сразу в чате ты окей ты цела все нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #219 29 января 2020 (изменено) Jo_Jo_Nyeb написал 11 часов назад: пиздец, сколько эти танцовщиц на шесте на твиче, и каждая блядующая У меня даже сейчас сиськи и то больше Такие два прыщика, пиздец, как вообще даже приблизительно может нравится такое Изменено 29 января 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #220 29 января 2020 сука в рефанд 3 играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение