Edgarchik #24921 9 октября 2023 Дэфрэл написал 9 часов назад: есть ли в рунете более жалкое, мерзкое, гнилое уёбище? что не так, либераха Kant написал 5 часов назад: octo написал 10 часов назад: чем твич дал, тем что заблочил выплаты? вот стримеры и крутятся чем могут, одними донатами не выживешь на завод пусть пиздуют или стримят на другие площадки твич никому ниче не должен Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #24922 9 октября 2023 (изменено) за пиратку ранше же банили Изменено 9 октября 2023 пользователем YouDontKnowMe Капитан кампост, barniboy, noway и 8 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #24923 9 октября 2023 (изменено) octo написал 14 часов назад: Так он буквально пол года назад рекламил пиратку пв Правда это было роликом на ютубе Изменено 9 октября 2023 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #24924 9 октября 2023 бляяя медик шо творит ой мама что эта Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #24925 9 октября 2023 Какое же противное ебало у чмекса, так бы и дал ляпоса по усатой скуфидонской морде librasjustice понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24926 9 октября 2023 Bananagang и coNNNon понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #24927 9 октября 2023 Мэда пора в дурку походу librasjustice и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24928 9 октября 2023 besteady написал 39 минут назад: Мэда пора в дурку походу ты просто трехслойную не понимаешь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24929 9 октября 2023 Как же он заебал Хотя бы доходит UglyBastard и Izuver понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24930 9 октября 2023 шедевр noway, Bananagang, DimоnGnom и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24931 10 октября 2023 Поздравьте её и скажите что от меня иначе какой смысл Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24932 10 октября 2023 да пошел ты нахуй, вниманиедаун малолетний. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #24933 10 октября 2023 бля шедевр Kant, YoXoo, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #24934 10 октября 2023 zDjin написал 1 час назад: да пошел ты нахуй, вниманиедаун малолетний. ваще то он довольно взрослый успешный человек, который ездит на маршрутках по делам 6 раз в неделю поподробнее можно ознакомиться здесь и ещё, я тебя кстати не помню чтобы ты его поздравил с днем рождения, обязательно пройти сюда и оставить грацевальный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #24935 10 октября 2023 UglyBastard, Maybach, Bananagang и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #24936 10 октября 2023 Ладно бы скуфедисон каким-то приличным людям жизнь портил своими рофлами, но речь ведь об отбросах всяких которые ссут в рот аудитории, почему кому-то не похуй lilmike, Bananagang и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #24937 11 октября 2023 раз речь зашла о стримерах, кто нибудь может пояснить за популярность стримера C_a_k_e? Я помню что он был среди подсосов медисона в свое время, плюс выиграл какой то рофлотурик в бабаджи, неужели на этой тяге собирает по 3-4к зрилов? luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #24938 11 октября 2023 strangeland написал 43 минуты назад: раз речь зашла о стримерах, кто нибудь может пояснить за популярность стримера C_a_k_e? Я помню что он был среди подсосов медисона в свое время, плюс выиграл какой то рофлотурик в бабаджи, неужели на этой тяге собирает по 3-4к зрилов? чтобы быть популярным стримером нужны какие-то достижения? боюсь представить чьим подсосом был медисон и сколько и какие турниры он выиграл если у него 10к онлайна. кейк стримит уже наверное лет 10 - за это время нашел свою аудиторию и научился делать свое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #24939 11 октября 2023 strangeland написал 56 минут назад: раз речь зашла о стримерах, кто нибудь может пояснить за популярность стримера C_a_k_e? Я помню что он был среди подсосов медисона в свое время, плюс выиграл какой то рофлотурик в бабаджи, неужели на этой тяге собирает по 3-4к зрилов? Он скилловый в играх и харизматичный с норм юмор Не зумер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24940 11 октября 2023 (изменено) coNNNon написал 40 минут назад: чтобы быть популярным стримером нужны какие-то достижения? боюсь представить чьим подсосом был медисон и сколько и какие турниры он выиграл если у него 10к онлайна. мэд ничьим подсосом не был, он в конце нулевых делал оригинальный для СНГ контент на ютуб, идею спиздил у западного чела (RayWilliamJohnson) Изменено 11 октября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение