mobPODkg #26321 23 января Bananagang, lunaspirt, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #26322 23 января (изменено) прикольно что существует такой стример такси конечно и спасибо за информацию но блять чувак ты написал в чат он тебе ответил ты сделал клип и скинул сюда реально? Изменено 23 января пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #26324 24 января mobPODkg написал 4 часа назад: А когда же мы снова услышим это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26325 24 января zDjin написал 1 час назад: Forsen fORSEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #26326 24 января () UglyBastard, Капитан кампост и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #26327 24 января ага, понятно anyways... Izuver и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #26328 24 января поясните плиз, откуда такой хайп вокруг форсена? я помню как он кидал зелёные картонки в хартстоун, а что было после хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26329 24 января forsen Celestial_body, BeautifulDream и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #26330 24 января mydear_friend написал 14 минут назад: поясните плиз, откуда такой хайп вокруг форсена? я помню как он кидал зелёные картонки в хартстоун, а что было после хз после он проходил маинкрафт который обезьяна прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #26331 24 января mydear_friend написал 16 минут назад: поясните плиз, откуда такой хайп вокруг форсена? я помню как он кидал зелёные картонки в хартстоун, а что было после хз Где ты хайп увидел, челы толстят Forsen Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26332 24 января оригинальный форсен умер когда перестал стримить хс с плагдиджеем, дальше запустилась клоноферма Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #26333 24 января (изменено) PbI6a said 1 hour ago: () чел буквально с начала 10-х ноет, пиздец 15 лет одно и то же пиздовал бы уже на завод да и всё, зачем так мучается, мне прям жалко мужика Изменено 24 января пользователем Rintz Bananagang и Celestial_body понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26334 24 января после одной единственной смены на заводе джо пич будет готов слушать на стриме пердеж вихорькова за 15 рублей Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26335 24 января стоит отдать должное, он долго продержался KaneTaH, UglyBastard и Astari понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #26336 24 января PbI6a написал 7 часов назад: () v golos c vidosa в коментах https://i.imgur.com/IUX1eKQ.mp4? Corchel, By sees, Капитан кампост и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26337 24 января Даже озон понял кто прочитал тот сифа Lissander и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #26338 25 января Jo_Jo_Nyeb, PIXMELLo, Ryuuk и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #26340 26 января 123И47, Веточка-, coNNNon и 6 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение