iloveurmommy #26481 5 февраля Вы что с любителем фриков делите один набор хромосом? я же тебе уже отвечал на вопрос у вас даже шутки одинаковые два дебила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26482 5 февраля малой фокус в том что фрики это скорее те кто мультики в 30 лет смотрит goodmood и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26483 5 февраля Herokills написал 55 минут назад: боровы, ууууу аниме на аве - мать в канаве, просто напоминаю базу это же беременна в 16? так вот кем надо быть чтоб 15 у.о. девочек ебать ясненько Herokills понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26484 6 февраля mazt3r написал 18 часов назад: Frsen сказал, что "no links on stream", но он дерётся за лео в скине линка из зельды. Действительно тонко) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #26485 6 февраля Herokills написал 8 часов назад: F UglyBastard и Herokills понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #26486 6 февраля Baza_KAiF said 8 hours ago: малой фокус в том что фрики это скорее те кто мультики в 30 лет смотрит blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #26487 6 февраля Baza_KAiF написал 11 часов назад: малой фокус в том что фрики это скорее те кто мультики в 30 лет смотрит Бредик не пишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #26488 6 февраля (изменено) Изменено 6 февраля пользователем UglyBastard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #26489 6 февраля (изменено) ну а нахуй они дыру в жопе на пикче нарисовали Изменено 6 февраля пользователем iloveurmommy Bananagang, Roki и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #26490 6 февраля сейчас бы дупло в дереве называть, извините за выражение - цитирую "дыра в жопе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #26491 6 февраля ты дупло в дереве видел хоть раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #26492 6 февраля Без разницы что там нарисовано, всё говно неразличимое в 28х28 должно выпиливаться нахуй без обсуждений phosphorique и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26493 6 февраля Baza_KAiF, By sees, Jo_Jo_Nyeb и 4 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #26494 6 февраля че за магия - меня зафоловило обратно на чела, от которого я отфоловился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #26495 6 февраля coNNNon написал 1 час назад: че за магия - меня зафоловило обратно на чела, от которого я отфоловился Возможно базу с фоловами откатили из за какой нибудь айтишной соевой хуйни Edgarchik и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26496 6 февраля mobPODkg написал 6 часов назад: сейчас бы дупло в дереве называть, извините за выражение - цитирую "дыра в жопе" то есть ты настолько тупой и не понимаешь что это хуманизированное дерево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #26497 7 февраля Скрытый текст ну то, что твичи хуесосы, это мы знаем про анимешников пока не буду торопиться делиться мнением UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26499 7 февраля mobPODkg написал 1 час назад: Показать содержимое ну то, что твичи хуесосы, это мы знаем про анимешников пока не буду торопиться делиться мнением во множественном числе чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #26500 7 февраля UglyBastard написал 1 час назад: Союз, заключенный на небесах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение