GET HIGHER #26761 7 марта 2024 Предложите уже кто-нибудь илюше мильен хуев за щеку coNNNon, Dark Paradise, barniboy и 10 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26762 7 марта 2024 GET HIGHER написал 4 часа назад: Предложите уже кто-нибудь илюше мильен хуев за щеку все по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #26763 7 марта 2024 Edgarchik написал 2 часа назад: mobPODkg написал 06.03.2024 в 20:38: альтабаюсь в чат твича и у меня текст набирается не слева направо, а справа налево это у меня на клавиатуре чё-то лишнее прожимается или я включил мб что-то? есть фикс этой темы? хз раскладки чекни, мб стоит какое-то восточное написание без шансов. это какая-то мистическая хуйня иначе и не скажешь. если вкратце: играю в автогладиаторы в доте (), на фоне играет стрим. Жмяк альтТаб, начинаю печатать текст и всё - курсор остаётся в самом начале, текст бежит отталкиваясь от его положения паровозиком слева направо. imdone.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #26764 7 марта 2024 GET HIGHER написал 46 минут назад: Предложите уже кто-нибудь илюше мильен хуев за щеку Щас бы на Славика выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26765 7 марта 2024 yuuuuuuuu, venturacmpr, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #26767 7 марта 2024 Соло стримит ебать трогаю себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #26768 7 марта 2024 SINEGOSPROGIBA написал 50 минут назад: phosphorique, Bananagang, coNNNon и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #26769 7 марта 2024 UglyBastard, Bananagang и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #26770 7 марта 2024 произошла зачилка librasjustice, barniboy, KaneTaH и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #26771 7 марта 2024 SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Говорил стримов не будет пока инт не выиграет Наебал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #26772 7 марта 2024 Herokills написал 38 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Говорил стримов не будет пока инт не выиграет Наебал кубаноид наебал а х у е т ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26773 8 марта 2024 ни разу не наёбывал Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26774 8 марта 2024 kimimaro57 написал 5 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: reason? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26775 8 марта 2024 Последняя буква латинского алфавита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #26776 8 марта 2024 Edgarchik написал 32 минуты назад: kimimaro57 написал 5 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: reason? на последнем стриме вроде пиздел что лил хуесос, когда соло объяснял за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #26777 8 марта 2024 (изменено) mobPODkg написал 5 часов назад: Близзард это щас чисто мем. Будто оттуда все компетентные люди сбежали и остались только индусы за плошку риса лениво чет делать https://i.imgur.com/v24NiFJ.mp4? отсюда отрывок Изменено 8 марта 2024 пользователем UglyBastard Bananagang и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #26778 8 марта 2024 там просто одни пидары остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26779 8 марта 2024 WizardDemon написал 1 минуту назад: там просто одни пидары остались И еще 100500 гендеров Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26780 8 марта 2024 GET HIGHER написал 10 часов назад: Предложите уже кто-нибудь илюше мильен хуев за щеку схуяли слава нищий? зайди на любой стрим и увидишь как ложится полоска на 100к+ за проезд передаем ёпта Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение