phosphorique #27041 1 апреля (изменено) goodmood написал 28 минут назад: phosphorique написал 3 часа назад: лох + инцел + куколд + девственник + скуф + нищееб + дрочила Рукоблуд ссанина очко блядун вагина Изменено 1 апреля пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27043 1 апреля Во ты балдаëб Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27044 1 апреля UglyBastard и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #27045 1 апреля лучшее прохождение детройта,я так не смеялся уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #27046 1 апреля Celestial_body, Bananagang, vidurr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27047 1 апреля mobPODkg написал 41 минуту назад: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #27048 1 апреля Roki написал 1 час назад: лучшее прохождение детройта,я так не смеялся уже давно Ну да, очень интересно как буквально каждый выбор жмет Esc и размышляет по минуте че же делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27049 1 апреля ivanzhu90 написал 1 час назад: Roki написал 2 часа назад: лучшее прохождение детройта,я так не смеялся уже давно Ну да, очень интересно как буквально каждый выбор жмет Esc и размышляет по минуте че же делать Куда интереснее папича который жмёт esc и проходит заново Когда положил стрим Лены но она знает что это ты Бля оператор красава вообще ахуеная сцена сто раз пересмотрел eq4 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #27050 1 апреля forsen Nostalgia playthrough: StarCraft Remastered! StarCraft: Remastered Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27051 1 апреля 14.0 APM coNNNon, Droed и mobPODkg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #27052 1 апреля Экс про плеер кста Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27053 1 апреля Дедуля зашел вспомнить былое teplotehnik, mobPODkg, eq4 и 2 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27054 2 апреля НИХУЯ ПОФИКСИЛИ))))))))))))000000000 она теперь садится чутка сидит и встаёт, бля ебучие клоуны eq4, Roki, librasjustice и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #27055 2 апреля Дэфрэл написал 8 минут назад: НИХУЯ ПОФИКСИЛИ))))))))))))000000000 она теперь садится чутка сидит и встаёт, бля ебучие клоуны Круче моргпаечки правила твича никто не ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #27056 2 апреля mobPODkg написал 21 час назад: "should have been an earthquake" mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #27057 2 апреля пофиксила бубы и вернулась на твич - каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27059 2 апреля Дэфрэл написал 18 часов назад: НИХУЯ ПОФИКСИЛИ))))))))))))000000000 она теперь садится чутка сидит и встаёт, бля ебучие клоуны В интернете намного проще наткнуться на сиськожопы чем не наткнуться, и я не понимаю зачем за этим идти на твич так ещё и платить деньги? Умная мысль если бы не посмотрел кто автор (с) любой из вас Но я то вот никому не доначу уже полгода, а чел который аморант в год по 3к подписок дарит всё ещё сидит на пд, просто на него всем похуй. GET HIGHER написал 23 часа назад: Экс про плеер кста Бля и этот про плеер. На твиче вообще есть кто-нибудь кто популярный но при этом не имел каких-то достижений в играх (нужны примеры мужчин). Ну Мэдисон приходит на ум но он обозревал их. Головач в топ 100 хса постоянно сидел. То есть единственный способ стать популярным на твиче это либо ебать в какой-то игре либо быть изначально уже популярным как Хованский например. Я блять не удивлюсь если хазяева это какие-то чемпионы мира. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #27060 2 апреля phosphorique написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 21 час назад: НИХУЯ ПОФИКСИЛИ))))))))))))000000000 она теперь садится чутка сидит и встаёт, бля ебучие клоуны В интернете намного проще наткнуться на сиськожопы чем не наткнуться, и я не понимаю зачем за этим идти на твич так ещё и платить деньги? Умная мысль если бы не посмотрел кто автор (с) любой из вас Но я то вот никому не доначу уже полгода, а чел который аморант в год по 3к подписок дарит всё ещё сидит на пд, просто на него всем похуй. GET HIGHER написал 01.04.2024 в 22:42: Экс про плеер кста Бля и этот про плеер. На твиче вообще есть кто-нибудь кто популярный но при этом не имел каких-то достижений в играх (нужны примеры мужчин). Ну Мэдисон приходит на ум но он обозревал их. Головач в топ 100 хса постоянно сидел. То есть единственный способ стать популярным на твиче это либо ебать в какой-то игре либо быть изначально уже популярным как Хованский например. Я блять не удивлюсь если хазяева это какие-то чемпионы мира. Всмысле достижений Головача в играх, дядь Когда ХС был живой там пол вкладки твича давало на ротан Сиеге по рангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение