Криминал #27081 5 апреля Винтер написал 23 минуты назад: Олеся ебёт Ну сейчас она разъебала жопой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27082 5 апреля Криминал написал Только что: Винтер написал 24 минуты назад: Олеся ебёт Ну сейчас она разъебала жопой хороший банк был, у нее было 45% на флеш и это много Криминал понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27083 5 апреля Винтер написал Только что: Криминал написал Только что: Винтер написал 24 минуты назад: Олеся ебёт Ну сейчас она разъебала жопой хороший банк был, у нее было 45% на флеш и это много Ну да, аутов дохуища было Какая же пизда эта Олеся Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27084 5 апреля Вот это яйца у Олеси Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27085 5 апреля А чего Снейл АК сфолдил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #27086 5 апреля Криминал написал 32 минуты назад: А чего Снейл АК сфолдил стек неплохой - не захотел против чипака в монетку ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27087 5 апреля (изменено) как же ей прёт, две пары добрать на флопе и она сбросила, ну тупая пизда Изменено 5 апреля пользователем Винтер Edgarchik и Roki понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27088 6 апреля педики олесю выгнали значит да, единственным уважаемым человеком там была Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27089 6 апреля Какой же этот Форза конченный, отвратительный и душный 5 человек в раздаче и все делят, это что за Бля Максимка удержи стек ебанный и пройди дальше Roki понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #27090 6 апреля давно вудуш с медиафутболистами скорешился? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27091 6 апреля GET HIGHER написал 1 минуту назад: давно вудуш с медиафутболистами скорешился? Да это пиздец, такого ублюдка галактического масштаба позвать, просто ахуеть. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #27092 6 апреля eq4, jiEN, DimоnGnom и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27093 6 апреля СЮДА НАХУЙ СНЕЙЛ Жалко Гороха, ебал в рот дебила на Форзе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27094 6 апреля Снейл пидарас, Форзыч красава прошел в финал, на гороха супер похуй. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27095 6 апреля Снейлкик самый самовлюблённый пидорка эвер. Решил как-то я посмотреть перевод рофлов из суда Джонни Деппа, и этот гандон из 6 минут 3 минуты хвалит себя, рассказывает как начал заниматься озвучкой и почему решил озвучить это видео. Помню как ему чел задонатил и попросил поздравить его с др он сказал что то типа "поздравляю с 20-и летием, а вот я в свои 20 лет". И всё остальное время просто блять рассказывал про себя. Комп себе купил какой-то еба донытый который ещё лет 5-10 можно не обновлять и он будет топовым и я порофлил в чате над тем что этот ебанат собрал такой ПК чтобы играть в КС на минималках с 4:3 экраном и он меня за это захуесосил. Такой уебок просто. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #27096 6 апреля phosphorique написал 10 минут назад: Снейлкик самый самовлюблённый пидорка эвер. Решил как-то я посмотреть перевод рофлов из суда Джонни Деппа, и этот гандон из 6 минут 3 минуты хвалит себя, рассказывает как начал заниматься озвучкой и почему решил озвучить это видео. Помню как ему чел задонатил и попросил поздравить его с др он сказал что то типа "поздравляю с 20-и летием, а вот я в свои 20 лет". И всё остальное время просто блять рассказывал про себя. Комп себе купил какой-то еба донытый который ещё лет 5-10 можно не обновлять и он будет топовым и я порофлил в чате над тем что этот ебанат собрал такой ПК чтобы играть в КС на минималках с 4:3 экраном и он меня за это захуесосил. Такой уебок просто. eq4, Raishin, UglyBastard и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27097 7 апреля 013eaef3b8124c8eabceabe8d321d19b.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_04/013eaef3b8124c8eabceabe8d321d19b.mp4.da567d6bcd1b901cf4bf2b02b471383f.mp4 By sees понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #27098 7 апреля phosphorique написал 11 часов назад: Снейлкик самый самовлюблённый пидорка эвер. Решил как-то я посмотреть перевод рофлов из суда Джонни Деппа, и этот гандон из 6 минут 3 минуты хвалит себя, рассказывает как начал заниматься озвучкой и почему решил озвучить это видео. Помню как ему чел задонатил и попросил поздравить его с др он сказал что то типа "поздравляю с 20-и летием, а вот я в свои 20 лет". И всё остальное время просто блять рассказывал про себя. Комп себе купил какой-то еба донытый который ещё лет 5-10 можно не обновлять и он будет топовым и я порофлил в чате над тем что этот ебанат собрал такой ПК чтобы играть в КС на минималках с 4:3 экраном и он меня за это захуесосил. Такой уебок просто. Ну вот он на тебя в чате внимание обратил А твои шаболды без доната в 100 бачей на тебя даже не посмотрят Bananagang и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27099 7 апреля Herokills написал 19 минут назад: 013eaef3b8124c8eabceabe8d321d19b.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_04/013eaef3b8124c8eabceabe8d321d19b.mp4.da567d6bcd1b901cf4bf2b02b471383f.mp4 он вчера ещё 5 тачек взял Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #27100 7 апреля eq4 и By sees понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение