Jo_Jo_Nyeb #28001 15 сентября 2024 на ЧМ по геогёссеру рандомно на карте выпала сама арена проведения Raishin, goodmood, wuwku и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #28002 15 сентября 2024 Jo_Jo_Nyeb написал 5 часов назад: на ЧМ по геогёссеру дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #28003 15 сентября 2024 рандомно parmezan и wachagunnadu понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28004 15 сентября 2024 как же люди в тиктоке за 15 секунд тыкаюь куда нужно, а тут сидят минуту не могут найти Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28005 15 сентября 2024 хорсен jiEN, lunaspirt, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #28006 17 сентября 2024 Bananagang, Kant, wuwku и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28007 17 сентября 2024 FeelsStrongMan Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28009 17 сентября 2024 форсен @Norman форсен madvlaydin, Droed и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28010 17 сентября 2024 zDjin написал 2 часа назад: форсен @Norman форсен Вот что делает Майнкрафт с людьми, думайте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28011 17 сентября 2024 Хааххаах форскетфорсен, фоорсен, ууу ыыыы форсен форсин Хех лол гыыгвгвг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #28012 18 сентября 2024 zDjin написал 10 часов назад: форсен @Norman форсен форсен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #28013 18 сентября 2024 Gizma написал 12 часов назад: Хааххаах форскетфорсен, фоорсен, ууу ыыыы форсен форсин Хех лол гыыгвгвг Eli Sebastian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #28014 18 сентября 2024 Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28015 18 сентября 2024 а в чём смысл законов при такой логике? Если буквально всё покупается то закон как бы и не для всех писан получается. я бы легализовал проституцию и легкие наркотики, вот с этого думаю гос-во дохуя бы поимело. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28016 18 сентября 2024 курва Bananagang, ElGobedano, xMay и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28017 19 сентября 2024 да не умер он в конце Драйва Herokills, coNNNon, Kant и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #28018 20 сентября 2024 phosphorique написал 18.09.2024 в 20:04: я бы легализовал проституцию и легкие наркотики, вот с этого думаю гос-во дохуя бы поимело представь себе есть страны где это легализовано и у шлюхи есть права и профсоюз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #28019 20 сентября 2024 чет вголас с утверждения "деньги пойдут в государство при коррупции" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28020 20 сентября 2024 librasjustice написал 3 часа назад: phosphorique написал 18.09.2024 в 22:04: я бы легализовал проституцию и легкие наркотики, вот с этого думаю гос-во дохуя бы поимело представь себе есть страны где это легализовано и у шлюхи есть права и профсоюз у шлюхи даже при легализации будут права шлюшьи, это немного не связанные вещи, легализация не изменит положение в обществе. а травку всякую желающий купит в любом случае, законность как и в случае с проституцией повысит качество. Я не знаю сколько стоит трава, но даже если установить ей официальную цену на треть меньше нынешней то её всё равно не будут покупать те, кому это не надо. А вреда от этого уж точно не больше блять чем от незапрещённых шаров. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение