Винтер #28401 9 ноября адекваты смотрят только savva55 lunaspirt, yuuuuuuuu, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #28402 9 ноября Винтер написал 33 минуты назад: адекваты смотрят только savva55 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #28404 9 ноября WizardDemon said 16 hours ago: порвались клоуны с хуесоса меддисона Reveal hidden contents https://2ch.hk/b/arch/2021-09-19/res/254640323.html Но были у него и минусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #28405 9 ноября (изменено) PIXMELLo написал 15 часов назад: WizardDemon написал 16 часов назад: PIXMELLo написал 16 часов назад: WizardDemon написал 17 часов назад: PIXMELLo написал 17 часов назад: WizardDemon написал 17 часов назад: 2024г ебланы меддисона смотрят кого сам смотришь? мать твою ты че такой агрессивный? иди пару драмбассов раздай на лусио нахуй ты квотишь меня нулевая обезьяна ебаная с чсв выше крыши по твоим сообщениям можно понять, что у тебя как раз чсв выше крыши, ведь твое мнение эталон и ты никак не рефлексируешь на эту тему а ведь мог спокойно ответить кого смотришь, но боишься презрения со стороны, жалкий человек вспомни шлюха что ты мне писала в топане кса не давно и больше не квоть меня Изменено 9 ноября пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #28406 9 ноября WizardDemon написал 2 минуты назад: PIXMELLo написал 15 часов назад: WizardDemon написал 16 часов назад: PIXMELLo написал 16 часов назад: WizardDemon написал 17 часов назад: PIXMELLo написал 17 часов назад: WizardDemon написал 17 часов назад: 2024г ебланы меддисона смотрят кого сам смотришь? мать твою ты че такой агрессивный? иди пару драмбассов раздай на лусио нахуй ты квотишь меня нулевая обезьяна ебаная с чсв выше крыши по твоим сообщениям можно понять, что у тебя как раз чсв выше крыши, ведь твое мнение эталон и ты никак не рефлексируешь на эту тему а ведь мог спокойно ответить кого смотришь, но боишься презрения со стороны, жалкий человек вспомни шлюха что ты мне писала в топане кса не давно и больше не квоть меня я написал факт, что ты лс, но видимо тебя это сильно задело текущий диалог это никак не меняет, или в твоем мире если говоришь объективно = чсв? ладно, кроме оскорблений с твоей стороны ничего не будет, пожалуй закончим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28407 9 ноября Мэдисон кек 2024 вспомни что ты писал мне в топане кса 2024 coNNNon понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28408 9 ноября строго имхо шансы далеко не нулевые на роман между амурахой и жопичем чисто физиологически они друг другу нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #28409 9 ноября Baza_KAiF написал 19 минут назад: строго имхо шансы далеко не нулевые на роман между амурахой и жопичем чисто физиологически они друг другу нравятся А эти история, что он на самом деле ещё не развелся с женой прошлой, и они вместе в США? Это в итоге фейк или как, как Мэд прокоментировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28410 9 ноября UglyBastard написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: строго имхо шансы далеко не нулевые на роман между амурахой и жопичем чисто физиологически они друг другу нравятся А эти история, что он на самом деле ещё не развелся с женой прошлой, и они вместе в США? Это в итоге фейк или как, как Мэд прокоментировал хз я видел только что она на штрафах светится в рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28411 9 ноября Baza_KAiF написал 44 минуты назад: строго имхо шансы далеко не нулевые на роман между амурахой и жопичем чисто физиологически они друг другу нравятся не согласен по некоторым пунктам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28412 9 ноября кстати мои любимые стримы это Evelone, ShadowKek, Cake, Travoman, Kefir, StroGO, VooDooSh, Dmitriy_Lixx nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28413 9 ноября Кефир и Кейк это не один и тот же человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28414 9 ноября Кекс это кефирный голем, а кефир это хуесос Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28415 9 ноября nho написал 20.10.2023 в 21:24: Бля пропустил 1 уеар аневарсари Жусер все nho, zDjin и coNNNon понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #28416 10 ноября почему кекс кефирный голем хахаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28417 10 ноября coNNNon, wuwku, noway и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28418 10 ноября (изменено) PbI6a написал 15 часов назад: почему кекс кефирный голем хахаах Погоняли с двача, в тот момент когда из кибер спортсмена он начал трансформироваться в кибер сою, нонстоп начал пропагандировать питье кефира и ЗОЖ, рассказывая про то как он борется с наступающим лишним весом (после случки с Настей ДЦП), типа сегодня ходил в качалку, потом пил кефир, а на обед соевая вареная курица и режиииииим ну и т.д. В итоге сидит 120 кг хуета с размазанным куском говна на ебале в виде полубороды, которая растет в рандомных местах Изменено 10 ноября пользователем Gizma PbI6a и vidurr понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28419 10 ноября By sees и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #28420 11 ноября какая же бесячка когда челы раз в две секунды смотрят в телефон во время разговора Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение