Криминал #28501 21 ноября Пизда, ебанули Твитч Джопичу, ебанный Меддисон Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28502 21 ноября Похуй, там 3-7 дней, все равно в листопаде больше стримов не обещал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #28503 21 ноября UglyBastard написал 25 минут назад: Grind написал 45 минут назад: UglyBastard написал 1 час назад: Гениальная хуйня проебал этот момент стрима - это багоюз чи он читы подрубил? Багоюз при ограничении кадров в 30 Laexzzz написал 8 часов назад: Мэддисона забанали лол если про бан не пиздёжь, он сам офнул стрим час назад где-то Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #28504 21 ноября Gizma написал 1 минуту назад: Похуй, там 3-7 дней, все равно в листопаде больше стримов не обещал там пермач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28505 21 ноября Причина — шутки над украинцами во время стримов второго «Сталкера». Edgarchik понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28506 21 ноября все проблемы из-за хохлов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #28507 21 ноября Corchel написал 6 минут назад: Gizma написал 7 минут назад: Похуй, там 3-7 дней, все равно в листопаде больше стримов не обещал там пермач откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28508 21 ноября Хз, если всем как бэ похуй на политкореткность, извиняйся не извиняйся, все увидят что хотят увидеть, так тогда разве не лучше быть кем ты являешься и не боятся что украина (о боже) от тебя отвернется? Вот рил ему не похуй? тем более если его уже банят за это, хотя на твиче вообще существуют пророссийские каналы. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #28509 21 ноября barniboy написал 2 минуты назад: Corchel написал 9 минут назад: Gizma написал 10 минут назад: Похуй, там 3-7 дней, все равно в листопаде больше стримов не обещал там пермач откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #28510 21 ноября Хохлы за это ответят Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28511 21 ноября Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #28512 21 ноября чет аж хрюкнул 50 минут асмонголда это как он пытался запустить игру а там с ошибкой вылет все эти 50 минут Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28513 21 ноября а че за флаг у илюхи Криминал написал 11 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28514 21 ноября Corchel написал 13 минут назад: barniboy написал 16 минут назад: Corchel написал 22 минуты назад: Gizma написал 24 минуты назад: Похуй, там 3-7 дней, все равно в листопаде больше стримов не обещал там пермач откуда инфа? Ты ебанутый? Этот пост даже не он писал, он сидит нон стоп на кике 20 минут уже и пиздит Плашка на канале - временный бан, бот твича пишет 1-30 дней Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28515 21 ноября Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а че за флаг у илюхи Криминал написал 13 минут назад: А у всех у кого РФ - у них черный квадрат, у братишкина того же видишь, Хесуса Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #28516 21 ноября британия. 1940 год. немецкий иммигрант-комик в качестве шутки вырезает ножом свастику на лице нарисованного мёртвого поляка. его опиздюливают. он удивляется Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28517 21 ноября Легенда Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #28518 21 ноября UglyBastard написал 3 часа назад: Гениальная хуйня То, что в клипе было pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #28519 22 ноября Норм Вудуш не горит с популярности Мэда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28520 22 ноября пэдисооооон в бане эауаэуаэуаэуауэауэауэаууаэау эуа эа уэуа эау э уаэуа э а о форсене забыли [кстати он умер] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение