WhyIamHere #28701 11 декабря Jo_Jo_Nyeb написал 10.12.2024 в 19:26: Ты чё ваще ёбнутый нахуй шизоид? В году 9к часов, ты нахуя с песка с 10 акков крутишь шлюхоуёбищам время Это пиздец бля я в ахуе канеш, шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #28702 11 декабря coNNNon написал 20 часов назад: RDT3K написал 10.12.2024 в 20:13: нахуй вы чето в чат пишите дебики Пиздец, квина 588 квина на фоне еще и дота какимто образом в топ 10% когда кса по ощущением х5 больше смотрел мнение? Земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #28703 11 декабря очередной раз жожонуеб и капитан компост доказали что они лучшие юзеры треда Bananagang, sviper, Капитан кампост и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #28704 11 декабря ну и нахуя оно вверх улетело? кого оно снизу не устраивало? или это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #28705 11 декабря mobPODkg написал 7 минут назад: ну и нахуя оно вверх улетело? кого оно снизу не устраивало? или это баг? ебучие айтибляди - это как на ютубе шобы изменить качество видоса на мобиле теперь надо одну лишнюю кнопку нажать Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28706 11 декабря PbI6a написал 1 час назад: очередной раз жожонуеб и капитан компост доказали что они лучшие юзеры треда говноеды безработные Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28707 11 декабря WhyIamHere написал 3 часа назад: Jo_Jo_Nyeb написал 10.12.2024 в 19:26: Ты чё ваще ёбнутый нахуй шизоид? В году 9к часов, ты нахуя с песка с 10 акков крутишь шлюхоуёбищам время Это пиздец бля я в ахуе канеш, шок. тебя ебать не должно (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #28708 11 декабря mobPODkg написал 2 часа назад: ну и нахуя оно вверх улетело? кого оно снизу не устраивало? или это баг? выблядки имитируют бурную деятельность а то зп перестанут платить, на ютубе такие же eq4 и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28709 11 декабря ебучий непробиваемый даун с тупым говно эгом блядь п и д о р с е н ХУЦНЯ ТЫ ЕБАНАЯ НАЖМИ ЕСКЕП ВЫБЛЯДОК ТУПОЙ КАК ЭТО ЧМО ИМЕЕТ СУКА МИЛЛИОНЫ БЛЯДЬ АУ Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #28710 11 декабря zDjin написал 16 минут назад: ебучий непробиваемый даун с тупым говно эгом блядь п и д о р с е н ХУЦНЯ ТЫ ЕБАНАЯ НАЖМИ ЕСКЕП ВЫБЛЯДОК ТУПОЙ КАК ЭТО ЧМО ИМЕЕТ СУКА МИЛЛИОНЫ БЛЯДЬ АУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #28711 11 декабря 3Kbandit написал 40 минут назад: mobPODkg написал 3 часа назад: ну и нахуя оно вверх улетело? кого оно снизу не устраивало? или это баг? выблядки имитируют бурную деятельность а то зп перестанут платить, на ютубе такие же ссссука когда уже этих ит выблядков расстреляют всех eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28712 12 декабря WhyIamHere написал 8 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 11.12.2024 в 00:26: Ты чё ваще ёбнутый нахуй шизоид? В году 9к часов, ты нахуя с песка с 10 акков крутишь шлюхоуёбищам время Это пиздец бля я в ахуе канеш, шок. Учитывая количество сообщений там вкладки не просто на фоне открыты были Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28713 12 декабря Да стата эта всратая как всегда, в топе нет бладтрейла, SubPrice и TTours. Если топ 1 нс, а остальные 50-70 часов то какого хуя в общей стате ваще 1к+ часов. Очевидно это говорит лишь о том, что у меня нет любимого стримера, все насрано. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #28714 12 декабря Положняк такой Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #28715 12 декабря Astari написал 3 часа назад: Положняк такой Roki понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28716 12 декабря coNNNon и noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #28717 12 декабря Herokills написал 20 часов назад: говноеды безработные Безработный я, у меня 1000 часов. А это шизики ёбаные нахуй, я хз. На 10 моников крутить 24/7 шлюх бля, чтобы бесплатно им набить часы nLyToH написал 13 часов назад: Учитывая количество сообщений там вкладки не просто на фоне открыты были 40к сообщений = 100 в день всего лишь, это не проблема как раз. Чел рил крутит часы просто, причём мб даже чисто чтоб вбросить сюда, ибо шлюхам с нескольких ботоакков проще крутить (за что они ещё и заплатят). Чисто повниманиеблядствовать в рамках топана, это пиздец дурка Grind, Herokills и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28718 13 декабря sviper, Bananagang и lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #28720 13 декабря UglyBastard понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение