coNNNon #28941 17 января https://cdns.memealerts.com/p/6446dd51fb626dc658282726/34b9d17b-2b73-4353-a4c8-96d9d85002e2/alert_orig.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28942 17 января Дэфрэл написал 12 часов назад: ну раз мэддисон сказал а что нет что ли? Папич в своей авантюре буквально каждой сказал что она на фотке лучше. Ванвинычи когда звали этих девок очевидно тоже ориентировались на фото. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #28943 17 января у Кори просто big sex energy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #28945 17 января Ты на мужиков переключился? 3Kbandit, iloveurmommy, eraction и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28946 17 января Edgarchik и UglyBastard понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28947 17 января Я не пойму как у этой девушки 443 тысячи фоловеров и 250 виверов. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28948 17 января Бутусаф написал 3 часа назад: какое же медисон тупой. Во первых там расчёт был на то что волк не будет даже драться, волки 1х1 не с кем не дерутся, и все животные впринципе очкуют людей т.к люди их истребляли буквально всю историю, у них наподкорке что от человека лучше убежать, а волк уж тем более стайное животное. Даже если всё таки драка будет волк это по сути просто большая собака, и уязвимые места у неё точно такие же. Ты можешь ей с ноги в бочину уебать, кулаком в нос, просто руку в пасть засунуть, или взять за заднее ноги и разорвать её по полам. Собака так устроена что она даже в теории не может сесть на шпагат, у неё там хрящей нет, берёшь за задние ноги тянешь в разные стороны и она разрывается пополам. Кальмар это самое большое безпозвоночное существо, кальмар может и до 15 метров вырасти, учёные говорят что и 20 метров может быть (хоть и максимально пойманное было 14 метров). Даже маленький кальмар может убить человека если его жрать сырым, просто присосками зацепится в горле и ты задохнешься. + Там очевидно оно оценивалось как драка в воде. Аллигатор меньше крокодила это во первых, а во вторых он у него на предпоследнем месте стоит в "я бы стал драться но не нанёс бы демеджа". Горила да понятно, полный бред её так низко ставить. У меня бомбануло что он панду так низко поставил, панда всю жизнь жрёт бамбук но при этом она хищник, она при желании может захуярить кого-то без задней мысли. Панда это тот же медведь по сути. Не просто так её в теккен добавляли. Жаль в тирлисте кенгуру не было. Edgarchik понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #28949 17 января 123И47 написал 4 часа назад: у Кори просто big sex energy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #28950 18 января UglyBastard, wuwku и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28951 18 января земля пухом mobPODkg, Bananagang, NovicE и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #28952 18 января Челик который зажигалку кинул любитель надевать женское белье и прыгать на большых черных хуях Не знаю зачем вам эта информация, но тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #28953 18 января RDT3K написал 1 час назад: Челик который зажигалку кинул любитель надевать женское белье и прыгать на большых черных хуях Не знаю зачем вам эта информация, но тем не менее mydear_friend, UglyBastard, coNNNon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28954 19 января Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28955 19 января ктото может перевести на русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28956 19 января Jo_Jo_Nyeb написал 7 минут назад: ктото может перевести на русский? смотрел эту свинью, когда он на патрон варе играл рейджи, чистые эмоции потом смотреть стало неинтересно PbI6a, PJuVeL и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #28957 20 января mydear_friend написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: ктото может перевести на русский? смотрел эту свинью, когда он на патрон варе играл рейджи, чистые эмоции потом смотреть стало неинтересно А как могут быть искренние эмоции, когда ебучего приста даже пидорасом назвать нельзя из-за правил Твича? По этой причине Серёгу Пирата употребляю только на Ютюбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28958 20 января DimоnGnom написал 3 часа назад: mydear_friend написал 4 часа назад: Jo_Jo_Nyeb написал 4 часа назад: ктото может перевести на русский? смотрел эту свинью, когда он на патрон варе играл рейджи, чистые эмоции потом смотреть стало неинтересно А как могут быть искренние эмоции, когда ебучего приста даже пидорасом назвать нельзя из-за правил Твича? По этой причине Серёгу Пирата употребляю только на Ютюбе. Пират легенда, если бы можно было инвестировать в людей то я бы в него залил бабки ещё лет 10 назад, щас бы миллионером был. ------------ ------------------- ------------------- DimоnGnom понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28959 20 января Jo_Jo_Nyeb написал 5 часов назад: ктото может перевести на русский? мексиканцу который играть не умеет доехал флеш. Второй чел комбекает с 2 бобов и начинает сбрасывать каждую руку чтобы к призовым приблизится. В конце я так понимаю сильвер заолынил с 9 6 одной масти, и его переехал чел с туз король. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28960 20 января phosphorique написал 1 час назад: DimоnGnom написал 5 часов назад: mydear_friend написал 6 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 6 часов назад: ктото может перевести на русский? смотрел эту свинью, когда он на патрон варе играл рейджи, чистые эмоции потом смотреть стало неинтересно А как могут быть искренние эмоции, когда ебучего приста даже пидорасом назвать нельзя из-за правил Твича? По этой причине Серёгу Пирата употребляю только на Ютюбе. Пират легенда, если бы можно было инвестировать в людей то я бы в него залил бабки ещё лет 10 назад, щас бы миллионером был. ------------ ------------------- ------------------- Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение