PbI6a #29701 21 мая v1le написал 1 час назад: А че за чел с залысинами с ней новый ходит? это жожо нуеб zikhao, v1le и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #29702 21 мая 3Kbandit написал 10 часов назад: Astari написал 10 часов назад: Амурант разводится с узбеком да это все ради хайпа, пиндосы актеры те еще она спалила как узбек заказывал эскортниц Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29703 21 мая изи вин Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29704 22 мая У меня недавно стояло Тотал 2.5 шайбы от локомотива и они на 59:40 забили третью. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29705 22 мая (изменено) увы Изменено 22 мая пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29707 22 мая да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29708 22 мая бля что движет типами которые увязываются за стримерами и ходят просто рядом, чё в бошке у них Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #29709 22 мая blindbarada написал Только что: бля что движет типами которые увязываются за стримерами и ходят просто рядом, чё в бошке у них Им невпадлу помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29710 22 мая Скорее им нехуй делать + хочется как-то что-то зафармить на пустом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29711 22 мая lex5601 написал 1 минуту назад: blindbarada написал 2 минуты назад: бля что движет типами которые увязываются за стримерами и ходят просто рядом, чё в бошке у них Им невпадлу помочь? а их ктото просит? ты знаешь для чего люди в путешествия ездят, тем более те которым контент надо снять? некоторые даже специально переводчиками не пользуются Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #29712 22 мая blindbarada написал 2 минуты назад: lex5601 написал 7 минут назад: blindbarada написал 8 минут назад: бля что движет типами которые увязываются за стримерами и ходят просто рядом, чё в бошке у них Им невпадлу помочь? а их ктото просит? ты знаешь для чего люди в путешествия ездят, тем более те которым контент надо снять? некоторые даже специально переводчиками не пользуются Ты хочешь смотреть как они сами тупят, или слушают 50 разных человек из чата? Может, еще и надписи на английском не читать им для контента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29713 22 мая lex5601 написал 1 минуту назад: blindbarada написал 5 минут назад: lex5601 написал 10 минут назад: blindbarada написал 11 минут назад: бля что движет типами которые увязываются за стримерами и ходят просто рядом, чё в бошке у них Им невпадлу помочь? а их ктото просит? ты знаешь для чего люди в путешествия ездят, тем более те которым контент надо снять? некоторые даже специально переводчиками не пользуются Ты хочешь смотреть как они сами тупят, или слушают 50 разных человек из чата? Может, еще и надписи на английском не читать им для контента? да нет, лучше посмотрю на сальноволосого селюка какогото, который сам первый день в москве. надписи на английском это часть инфраструктуры, а я тебе говорю о конекте с людьми. тупить и квесты проходить это и есть контент, а не холодец желатиновый покупать дороже чем у германа стерлигова в слободе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #29714 22 мая (изменено) blindbarada написал 8 минут назад: lex5601 написал 16 минут назад: blindbarada написал 21 минуту назад: lex5601 написал 25 минут назад: blindbarada написал 26 минут назад: бля что движет типами которые увязываются за стримерами и ходят просто рядом, чё в бошке у них Им невпадлу помочь? а их ктото просит? ты знаешь для чего люди в путешествия ездят, тем более те которым контент надо снять? некоторые даже специально переводчиками не пользуются Ты хочешь смотреть как они сами тупят, или слушают 50 разных человек из чата? Может, еще и надписи на английском не читать им для контента? да нет, лучше посмотрю на сальноволосого селюка какогото, который сам первый день в москве. надписи на английском это часть инфраструктуры, а я тебе говорю о конекте с людьми. тупить и квесты проходить это и есть контент, а не холодец желатиновый покупать дороже чем у германа стерлигова в слободе А, ну то есть, челик какой-то это плохо, а вот скоро со стримером встретятся(который тоже дома сидит и даже не может узнать место, где они) - будет хорошо? Я согласен, этот чел не особо шарит. Как им самим надо найти нормальный холодец и не быть заскамлеными, я не знаю. Просто найти местного, который знает всё - дело не простое. Самим спрашивать на рынке - большой шанс нарваться на скам, тоже. Вон, москвичка коренная на месте - аленку купила им) Изменено 22 мая пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29715 22 мая (изменено) lex5601 написал 9 минут назад: blindbarada написал 17 минут назад: lex5601 написал 25 минут назад: blindbarada написал 29 минут назад: lex5601 написал 34 минуты назад: blindbarada написал 35 минут назад: бля что движет типами которые увязываются за стримерами и ходят просто рядом, чё в бошке у них Им невпадлу помочь? а их ктото просит? ты знаешь для чего люди в путешествия ездят, тем более те которым контент надо снять? некоторые даже специально переводчиками не пользуются Ты хочешь смотреть как они сами тупят, или слушают 50 разных человек из чата? Может, еще и надписи на английском не читать им для контента? да нет, лучше посмотрю на сальноволосого селюка какогото, который сам первый день в москве. надписи на английском это часть инфраструктуры, а я тебе говорю о конекте с людьми. тупить и квесты проходить это и есть контент, а не холодец желатиновый покупать дороже чем у германа стерлигова в слободе А, ну то есть, челик какой-то это плохо, а вот скоро со стримером встретятся(который тоже дома сидит и даже не может узнать место, где они) - будет хорошо? Я согласен, этот чел не особо шарит. Как им самим надо найти нормальный холодец и не быть заскамлеными, я не знаю. Просто найти местного, который знает всё - дело не простое. Самим спрашивать на рынке - большой шанс нарваться на скам, тоже. я москвич в 5 поколении и тоже не узнал бы эту хуйню, почему ей посоветовали не в депо поехать например или в тысячу других мест. и другой популярный стример хотябы знает как не выглядеть долбоёбом на чужом стриме, ну и она там тоже нахуй не нужна конечно Изменено 22 мая пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29716 22 мая ну вот я врубил спустя полчаса, лысая уже приехала а этот ебенат до сих пор не съебался почемуто, наверное помогает надеюсь он хотябы какимто пятидесятником окажется, чтоб оправдание было навязчивости такой Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #29717 22 мая Мне кажется, контент лучше и без стримеров, и без снайперов. Люди, которые не сидят много в интернете - лучшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #29718 22 мая О, Ляся Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #29719 22 мая Пиздец, твич снёс все воды-хайлайты старше двух месяцев у моих стримеров. И хуле мне смотреть теперь. Ёбаный безос отключил мне архив телепередач. Roki и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #29720 22 мая ну подсосы решали проблемы ляся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение