Jo_Jo_Nyeb #281 3 февраля 2020 у большинства с кем она стримит зрителей меньше, чем у неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #282 3 февраля 2020 И чем это противоречит тому что она просто лич? каждый из них в этой среде в тыщу раз значимее чем она это как сравнивать какого-нибудь братишниноф с его 50к онлайном и мэдисона, очевидно с кем бы любой человек в мире выбрал колаб Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #283 3 февраля 2020 сликер у которого даже галочки нет значимее или что? а выбор братишкин или мэддисон зависит от того какой у тебя контент и аудитория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #284 3 февраля 2020 (изменено) roflansoryan Изменено 3 февраля 2020 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #285 3 февраля 2020 кому блядь вообще интересны клипы этих азиатских сук, кроме самого нуеба phosphorique, Ar-Raffal, morency и 6 другим понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #286 3 февраля 2020 бородатый мемный чел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #287 3 февраля 2020 как можно смотреть китаезов? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #288 3 февраля 2020 (там шприцы, как я понял) Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #289 3 февраля 2020 сибирская язва? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #291 3 февраля 2020 Биба написал 8 часов назад: кому блядь вообще интересны клипы этих азиатских сук, кроме самого нуеба мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #292 3 февраля 2020 eraction написал 6 минут назад: какие блять шприцы?) Самые обычные шприцы. Или слово syringe тебе незнакомо? eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #293 3 февраля 2020 Dud you... coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #297 3 февраля 2020 krasnii vinyl написал 1 час назад: Dud you... это типа чел ты... я правильно понимаю? Бля на самом деле вот эти посылки это хуйня какая-то, помню мужик мне какой-то рандомный бумажку в руки всунул так я сразу подумал что она щёлочью обмазана. надо было догнать его и пизды дать но я торопился на бизнес встречу и не стал догонять. Оказалось что там была сектанская брошюра. я бы взял какой-нибудь рофлан если бы я был неймом и мне подарили лично в руки чёнить, а по посылке нет сразу. я же не знаю кто мне отправил и что.@madeinWC чё скажешь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #298 3 февраля 2020 Да, такое совпадение, что pvc говорит вместо "dude" - "dud", как и мы говорим "чел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #299 3 февраля 2020 а еще то что 90% говорит гоблин=непонятная хуйня,сжовывает половина слов и получается что он как мурлок говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #300 3 февраля 2020 Как можно говорить что хачуби лич, когда она выдает в сто раз больше контента чем любой другой стример с которым она делает коллаб. Большинство стримеров тупо дома сидят и нихуя не делают, а она по кд делает какой-то контент и старается для своей аудитории Celestial_body понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение