Baza_KAiF #30341 7 сентября pjon написал 11 часов назад: бля я где-то пол года назад у себя в голове придумал хуйню "Босс отдыхает" и щяс эта хуйня со спящими бизнесменами всплыла я чето пиздец кекаю о да вудуш улыбнулся когда я задонил ему 500 к на игру с кинг спб нааайс))) ты? R0ss0ha, Made, vidurr и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #30342 7 сентября А слева в углу плашка "зрители VooDoosh также смотрят": разве не свидетельствует о том что те каналы тоже крутят? goodmood понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #30343 7 сентября coNNNon написал 05.09.2025 в 21:36: Хуесос сам это придумал и нарезал. Никто его не смотрит и флопы его не замечает Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #30344 7 сентября Тащемта я думаю, что у мелко стримеров онлайн падал, потому что всему рутвичу крутят, размазывая ботов по множеству стримеров, чтобы меньше палиться. И тогда рекламные агентства могут дороже контракты получать, показывая что твич всё лучшая растущая площадка для рекламы, чем классические. Короче будто бы это всё реально @Faker а твоё мнение по всей ситуации? Бред или труъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #30345 7 сентября Из круга моего общения независимых стримеров (которые не под агентствами) .никто не крутит, за остальных не знаю. Не думаю что есть разница между 50 и 100 человек онлайн, поэтому я думаю мелкие не крутят просто за ненадобностью, но это все от случая к случаю. R0ss0ha и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #30346 7 сентября (изменено) знаю стримера(бывшего ютубера уже) DOK у него 80-120 зрилов, но каждый стрим прилетает донатов на несколько соток к рублей и его обходят как то даже репорты так как там всякое бывает уникум, иногда смотрю его фильмостримы или аниместримы и у кого из тех у кого 500-1000 зрилов, не всегда так донатят даже близко. так что накрутка не нужна стримеру, если ты не первый день сиськостримерша чтоб тебя заметили допустим Изменено 7 сентября пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #30347 7 сентября Достаточно быть интересной личностью. Но какой интересной личности захочется быть стримером? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #30348 8 сентября Бутусаф написал 14 часов назад: Достаточно быть интересной личностью. Но какой интересной личности захочется быть стримером? Найшуллер стримит по кд чисто в кайф, чел из Интернов видел стримит тоже, Габидулин, наверняка если поискать то и других людей из шоубиза найти можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #30349 8 сентября Faker написал 07.09.2025 в 17:59: Из круга моего общения независимых стримеров (которые не под агентствами) .никто не крутит, за остальных не знаю. Не думаю что есть разница между 50 и 100 человек онлайн, поэтому я думаю мелкие не крутят просто за ненадобностью, но это все от случая к случаю. так между 50 и 100 зрилами намного больше разница чем между 5к и 10к. Чел с 5к онлайна в любом случае будет в топе и у него в любом случае будут покупать рекламу. Faker написал 2 часа назад: Бутусаф написал 16 часов назад: Достаточно быть интересной личностью. Но какой интересной личности захочется быть стримером? Найшуллер стримит по кд чисто в кайф, чел из Интернов видел стримит тоже, Габидулин, наверняка если поискать то и других людей из шоубиза найти можно будет. Че за чел из интернов? Кто-то популярный? Или Левин ёбаный. Сам дурак съебался из сериала и ушёл бомжевать, хотя персонаж был нормальный. Ещё Макар из чбд часто стримит. Егор Крид стримил. SapFIRE написал 19 часов назад: знаю стримера(бывшего ютубера уже) DOK у него 80-120 зрилов, но каждый стрим прилетает донатов на несколько соток к рублей и его обходят как то даже репорты так как там всякое бывает уникум, иногда смотрю его фильмостримы или аниместримы и у кого из тех у кого 500-1000 зрилов, не всегда так донатят даже близко. так что накрутка не нужна стримеру, если ты не первый день сиськостримерша чтоб тебя заметили допустим 80 зрилов это на самом деле мало чтоб трестись за запредки, велик шанс что не забанят. Это как знаешь бывают истребители-невидимки, но они невидимые не буквально а потому что их радары не секут, и тут такая же хуйня. Чел с 1 зрилом может хоть порнуху крутить ничего не будет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #30350 8 сентября Faker написал 2 часа назад: Бутусаф написал 17 часов назад: Достаточно быть интересной личностью. Но какой интересной личности захочется быть стримером? Найшуллер стримит по кд чисто в кайф, чел из Интернов видел стримит тоже, Габидулин, наверняка если поискать то и других людей из шоубиза найти можно будет. Папаню забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #30352 8 сентября Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: никс не пьёт пиво, и Саня всё по фактам раскидал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #30354 9 сентября (изменено) BOJlWE6CTBO 24 написал 13 часов назад: Faker написал 16 часов назад: Бутусаф написал 07.09.2025 в 23:17: Достаточно быть интересной личностью. Но какой интересной личности захочется быть стримером? Найшуллер стримит по кд чисто в кайф, чел из Интернов видел стримит тоже, Габидулин, наверняка если поискать то и других людей из шоубиза найти можно будет. Папаню забыл Да он ЛС нахуй он нужен, в треде вызвал его поиграть - испугался и начал писать оскорбления со своих ботов (мульти акк использует) ну или команда его. Сам факт что он никто уже, раньше мб был, человеком, сейчас букажка. Нах он вам сдался? Я без хейта, тут только команда его отбросов распространаяет его бред. Уберите этого дауна с ПД. У меня рейтинг менее 2к он зассал играть , просто позер обычный только чуть хитрый который вас обувает каждый день, когда вы уже это поймете. Стремно должно быть называть таких уродов папичами и так далее, вообще его ник никак с отцовством не взаимодействует, EvilArthas означает другое, поэтому это чисто лоускильный лошок. Изменено 9 сентября пользователем youraserm Maybach и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30355 9 сентября youraserm написал 1 час назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 14 часов назад: Faker написал 17 часов назад: Бутусаф написал 08.09.2025 в 02:17: Достаточно быть интересной личностью. Но какой интересной личности захочется быть стримером? Найшуллер стримит по кд чисто в кайф, чел из Интернов видел стримит тоже, Габидулин, наверняка если поискать то и других людей из шоубиза найти можно будет. Папаню забыл Да он ЛС нахуй он нужен, в треде вызвал его поиграть - испугался и начал писать оскорбления со своих ботов (мульти акк использует) ну или команда его. Сам факт что он никто уже, раньше мб был, человеком, сейчас букажка. Нах он вам сдался? Я без хейта, тут только команда его отбросов распространаяет его бред. Уберите этого дауна с ПД. У меня рейтинг менее 2к он зассал играть , просто позер обычный только чуть хитрый который вас обувает каждый день, когда вы уже это поймете. Стремно должно быть называть таких уродов папичами и так далее, вообще его ник никак с отцовством не взаимодействует, EvilArthas означает другое, поэтому это чисто лоускильный лошок. Ryuuk, mazt3r, mezotaken и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30357 9 сентября youraserm написал 1 час назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 14 часов назад: Faker написал 17 часов назад: Бутусаф написал 07.09.2025 в 23:17: Достаточно быть интересной личностью. Но какой интересной личности захочется быть стримером? Найшуллер стримит по кд чисто в кайф, чел из Интернов видел стримит тоже, Габидулин, наверняка если поискать то и других людей из шоубиза найти можно будет. Папаню забыл Да он ЛС нахуй он нужен, в треде вызвал его поиграть - испугался и начал писать оскорбления со своих ботов (мульти акк использует) ну или команда его. Сам факт что он никто уже, раньше мб был, человеком, сейчас букажка. Нах он вам сдался? Я без хейта, тут только команда его отбросов распространаяет его бред. Уберите этого дауна с ПД. У меня рейтинг менее 2к он зассал играть , просто позер обычный только чуть хитрый который вас обувает каждый день, когда вы уже это поймете. Стремно должно быть называть таких уродов папичами и так далее, вообще его ник никак с отцовством не взаимодействует, EvilArthas означает другое, поэтому это чисто лоускильный лошок. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #30358 9 сентября sviper написал 1 час назад: youraserm написал 2 часа назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 15 часов назад: Faker написал 18 часов назад: Бутусаф написал 07.09.2025 в 23:17: Достаточно быть интересной личностью. Но какой интересной личности захочется быть стримером? Найшуллер стримит по кд чисто в кайф, чел из Интернов видел стримит тоже, Габидулин, наверняка если поискать то и других людей из шоубиза найти можно будет. Папаню забыл Да он ЛС нахуй он нужен, в треде вызвал его поиграть - испугался и начал писать оскорбления со своих ботов (мульти акк использует) ну или команда его. Сам факт что он никто уже, раньше мб был, человеком, сейчас букажка. Нах он вам сдался? Я без хейта, тут только команда его отбросов распространаяет его бред. Уберите этого дауна с ПД. У меня рейтинг менее 2к он зассал играть , просто позер обычный только чуть хитрый который вас обувает каждый день, когда вы уже это поймете. Стремно должно быть называть таких уродов папичами и так далее, вообще его ник никак с отцовством не взаимодействует, EvilArthas означает другое, поэтому это чисто лоускильный лошок. Спасибо, что увеличил, кот шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #30359 9 сентября Ебать кот на Рона Перлмана похож 3Kbandit и vidurr понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #30360 9 сентября GET HIGHER написал 50 минут назад: Ебать кот на Рона Перлмана похож Челюгой если только, а так вряд ли) Он похож сам на себя, нет ему равных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение