Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

Глеб сасавот пиздатый чел, очень добрый, к нему ноль негатива.

Думаю если я начал бы стримить то тут же заимел кучу друзей тёлок тачки денег пачки, ведь я очень интересная и необычная личность.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 часа назад:

Какого хуя я вынужден смотреть 3 минуты рекламы каждые 10 минут, че за долбаеб это сделал. Ладно бы там была реклама, а не просто надпись commercial break. Это че за хуета

pie adblock мне помогает от любой рекламы на твиче

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 5 часов назад:

хуясе опомнились в москве на улицу выйди там каждый второй джамшут

это уже лет 10 как не является правдой, большинство чурок из Москвы давным давно выперли нахуй, еще когда я жил в Москве в 2015-2016 годах менты жестко гоняли чурок на улицах, принимали всех кто похож на чурку и отправляли в чуркистан.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да и причём похуй какой у тебя там статус. азеров которые бизнес строили выгнали нахуй, а хрючевальни их закрыли. Узбека Субо вообще выгнали из страны на 70 лет.

но так не везде, у нас в академе есть узбетская хрючевальня так у них прям на двери написано "у нас обедает мэр" или какая-то такая хуйня, сразу видно кто их крышует.

коррупция есть как и везде, но нужно понимать что есть чурки которые даже на коррупцию бабок пожалели, вот их выпёздывают пачками.

Поделиться сообщением

я когда гулял по красной плщади там каждого мамбета в спортивках копы окружали и допрашивали

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Тут конечно вопрос еще кого вы чурками считаете. Только азеров и узбеков или всех магомедов, мёдоедов и прочих.

Поделиться сообщением

ладно продолжай жить в своем счастливом хохлячем мире с розовым салом     

Поделиться сообщением

phosphorique написал 9 часов назад:

Думаю если я начал бы стримить то тут же заимел кучу друзей тёлок тачки денег пачки, ведь я очень интересная и необычная личность.

Глеб норм чел, соглы

И стримы у него хорошие. Просто играет в игрульки со своими друганами и рофлят. И кукинги иногда под "компотик". У него нет бесконечных "подпишитесь на тг", "участвуйте в розыгрыше на миллион ножей", "вводи промокод говно и получи говно".

Единственное, я так и не понял почему у него так онлайн повысился. Просто помню у него авередж было в районе 9к, а потом в один момент стало 25к

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 34 минуты назад:
phosphorique написал 9 часов назад:

Глеб норм чел, соглы

И стримы у него хорошие. Просто играет в игрульки со своими друганами и рофлят. И кукинги иногда под "компотик". У него нет бесконечных "подпишитесь на тг", "участвуйте в розыгрыше на миллион ножей", "вводи промокод говно и получи говно".

Единственное, я так и не понял почему у него так онлайн повысился. Просто помню у него авередж было в районе 9к, а потом в один момент стало 25к

спящие бизнесмены присоединились

goodmood, UglyBastard и Roki понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

развели срач из-за сасавота рамшата и бля ещё хуй пойми кого, худшая страница эвер :doublepalm::doublepalm::doublepalm:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 1 час назад:

развели срач из-за сасавота рамшата и бля ещё хуй пойми кого, худшая страница эвер :doublepalm::doublepalm::doublepalm:

Где срач то?
Просто ктото пошутил про "русский" твич

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 6 часов назад:
phosphorique написал 15 часов назад:

Глеб норм чел, соглы

В тиктоке видео с ним хорошо собирают

Поделиться сообщением

За что Дрю внесли, если он даже почти не пукает? Это фейк?

Поделиться сообщением

пару раз натыкался на этого хрюзая, удивлён что с его уебанской дикцией ваще кто-то смотрит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...