phosphorique #31101 В четверг в 00:28 Глеб сасавот пиздатый чел, очень добрый, к нему ноль негатива. Думаю если я начал бы стримить то тут же заимел кучу друзей тёлок тачки денег пачки, ведь я очень интересная и необычная личность. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31102 В четверг в 00:36 LynTeek написал 3 часа назад: Какого хуя я вынужден смотреть 3 минуты рекламы каждые 10 минут, че за долбаеб это сделал. Ладно бы там была реклама, а не просто надпись commercial break. Это че за хуета pie adblock мне помогает от любой рекламы на твиче LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31103 В четверг в 00:45 Nikitossss написал 5 часов назад: хуясе опомнились в москве на улицу выйди там каждый второй джамшут это уже лет 10 как не является правдой, большинство чурок из Москвы давным давно выперли нахуй, еще когда я жил в Москве в 2015-2016 годах менты жестко гоняли чурок на улицах, принимали всех кто похож на чурку и отправляли в чуркистан. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31104 В четверг в 01:14 да и причём похуй какой у тебя там статус. азеров которые бизнес строили выгнали нахуй, а хрючевальни их закрыли. Узбека Субо вообще выгнали из страны на 70 лет. но так не везде, у нас в академе есть узбетская хрючевальня так у них прям на двери написано "у нас обедает мэр" или какая-то такая хуйня, сразу видно кто их крышует. коррупция есть как и везде, но нужно понимать что есть чурки которые даже на коррупцию бабок пожалели, вот их выпёздывают пачками. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31105 В четверг в 04:19 я когда гулял по красной плщади там каждого мамбета в спортивках копы окружали и допрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #31106 В четверг в 05:45 Тут конечно вопрос еще кого вы чурками считаете. Только азеров и узбеков или всех магомедов, мёдоедов и прочих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #31107 В четверг в 09:15 ладно продолжай жить в своем счастливом хохлячем мире с розовым салом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31108 В четверг в 09:43 phosphorique написал 9 часов назад: Глеб сасавот пиздатый чел, очень добрый, к нему ноль негатива. Думаю если я начал бы стримить то тут же заимел кучу друзей тёлок тачки денег пачки, ведь я очень интересная и необычная личность. Глеб норм чел, соглы И стримы у него хорошие. Просто играет в игрульки со своими друганами и рофлят. И кукинги иногда под "компотик". У него нет бесконечных "подпишитесь на тг", "участвуйте в розыгрыше на миллион ножей", "вводи промокод говно и получи говно". Единственное, я так и не понял почему у него так онлайн повысился. Просто помню у него авередж было в районе 9к, а потом в один момент стало 25к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #31109 В четверг в 09:51 глеп сасавот - ебал его рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31110 В четверг в 10:19 Sh3Va написал 34 минуты назад: phosphorique написал 9 часов назад: Глеб сасавот пиздатый чел, очень добрый, к нему ноль негатива. Думаю если я начал бы стримить то тут же заимел кучу друзей тёлок тачки денег пачки, ведь я очень интересная и необычная личность. Глеб норм чел, соглы И стримы у него хорошие. Просто играет в игрульки со своими друганами и рофлят. И кукинги иногда под "компотик". У него нет бесконечных "подпишитесь на тг", "участвуйте в розыгрыше на миллион ножей", "вводи промокод говно и получи говно". Единственное, я так и не понял почему у него так онлайн повысился. Просто помню у него авередж было в районе 9к, а потом в один момент стало 25к спящие бизнесмены присоединились goodmood, UglyBastard и Roki понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #31111 В четверг в 14:05 развели срач из-за сасавота рамшата и бля ещё хуй пойми кого, худшая страница эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31112 В четверг в 15:20 mobPODkg написал 1 час назад: развели срач из-за сасавота рамшата и бля ещё хуй пойми кого, худшая страница эвер Где срач то? Просто ктото пошутил про "русский" твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31113 В четверг в 15:54 Sh3Va написал 6 часов назад: phosphorique написал 15 часов назад: Глеб сасавот пиздатый чел, очень добрый, к нему ноль негатива. Думаю если я начал бы стримить то тут же заимел кучу друзей тёлок тачки денег пачки, ведь я очень интересная и необычная личность. Глеб норм чел, соглы И стримы у него хорошие. Просто играет в игрульки со своими друганами и рофлят. И кукинги иногда под "компотик". У него нет бесконечных "подпишитесь на тг", "участвуйте в розыгрыше на миллион ножей", "вводи промокод говно и получи говно". Единственное, я так и не понял почему у него так онлайн повысился. Просто помню у него авередж было в районе 9к, а потом в один момент стало 25к В тиктоке видео с ним хорошо собирают Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31114 В четверг в 22:04 даже на трусы теперь денег не хватает IWH, DVAHAS и Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31116 вчера в 06:02 mazt3r написал 26.11.2025 в 21:47: wh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #31117 вчера в 07:13 За что Дрю внесли, если он даже почти не пукает? Это фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31118 вчера в 07:28 Да вроде в 22-23 году достаточно напукал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31119 вчера в 08:16 пару раз натыкался на этого хрюзая, удивлён что с его уебанской дикцией ваще кто-то смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31120 вчера в 08:21 Хэмиш написал 1 час назад: За что Дрю внесли, если он даже почти не пукает? Это фейк? да вроде нормально пукает https://crimea-news.com/other/2025/11/27/1836220.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение