Mr. Renegade #31141 29 ноября @Baza_KAiF, на твою девушку быкачат: Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31142 29 ноября Mr. Renegade написал 1 час назад: @Baza_KAiF, на твою девушку быкачат: так он прав Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #31143 29 ноября Илюха мэд жопич база База кайф Думаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31144 29 ноября DVAHAS написал 6 часов назад: бля я узнаю всех этих блогеров однодневок из обзоров рындыча, в которых он угарает со всех этих дегенератов, а вы откуда их знаете? вот кто такой субо я узнал буквально неделю назад нормально его чеченец на массовый болевой взял Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #31145 29 ноября Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31146 29 ноября (изменено) А я вот верю в 600+ выебаных Анаром тёлок. У меня у самого столько было. Изменено 29 ноября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31147 29 ноября так 600 мало, 2к+ нужно минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31148 29 ноября Kaktys написал 29 минут назад: У меня у самого столько было. Лина, Квопа, Луна, Пугна, Врка, Дровка, Цмка, Энча, Легионка, Фантомка и Темпларка не считаются Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #31149 29 ноября Lissander написал 1 час назад: так 600 мало, 2к+ нужно минимум у картмана тыщ 5 было, это база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #31150 29 ноября ну тут верю. Может еще у Баттерса было 10 тысяч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31151 29 ноября (изменено) Kaktys написал 7 часов назад: А я вот верю в 600+ выебаных Анаром тёлок. У меня у самого столько было. в течении 10 лет каждую неделю разная, ну да, не верю что существует столько мотивации у людей для ебли вот если бы он сказал что ебанул 600 игр в доту за месяц УаУАуАфафуаАУау ЖЕНЁК ДИВАЙНЫ 2 РУБЛЯ- я бы поверил Изменено 29 ноября пользователем blindbarada 3Kbandit и Edgarchik понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #31152 29 ноября ф o r s e n о р е н mobPODkg, UglyBastard, Droed и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31153 29 ноября (изменено) Погодите, а сколько этому Анару лет вообще? Он выглядит молодо, но гугл пишет 36. Если ему реально 36 и он ебётся с пусть даже 16, то это получается 2-3 тёлки в месяц, что ну блядь для богатого мажорика вполне себе реально. Разве нет? То есть Меддисон то как всегда хуету полную несёт и Анар вполне мог выебать 600 баб за свои годы. Изменено 29 ноября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31154 29 ноября конечно мог, он же шлюха Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #31155 29 ноября какая-то обезьяна чо то там спизданула эти запомнили сидят считают анализируют еще женька позоваите чтобы вам экселевскую табличку сделал с расчётами ебли какой-то чурки пиздец 123И47, Herokills, 3Kbandit и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #31156 29 ноября женек мой лучший друг 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #31157 29 ноября Было не было чел пиздит как дышит зачем думать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #31158 29 ноября ИЛЮКА МЭД БАЗА и никогда не пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31159 29 ноября (изменено) Да легко посчитать то 36 лет ему сейчас, ебаться начал с +-16 и того 20 лет ебли 600 тёлок / 20 лет = 30 тёлок в год 30/12 = 2.5 (2-3) тёлки в месяц А теперь вводные, кто нахуй такой вообще этот Анар. Это Мажорик с бесконечными деньгами и норм внешкой, который всё свободное время (а у него всё время свободное) проводит на каких-то тусовках, гулянках, путешествиях и прочей подобной хуйне. И вот мне кто-то из вас на серьёзно ебальнике хочет сказать, что такой человек. Не может ебать 2-3 тёлки в месяц? Серьёзно нахуй? Да это блядь минимум! Итог. Илюша Жопич, как всегда напиздец на кристально честного человека Аналра. Изменено 29 ноября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31160 29 ноября почему вы не учитываете что чел мог быть в отношениях? какие нахуй 3 тёлки в месяц в 16 лет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение