Mr. Renegade #31141 10 часов назад @Baza_KAiF, на твою девушку быкачат: Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31142 9 часов назад Mr. Renegade написал 1 час назад: @Baza_KAiF, на твою девушку быкачат: так он прав Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #31143 8 часов назад Илюха мэд жопич база База кайф Думаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31144 6 часов назад DVAHAS написал 6 часов назад: бля я узнаю всех этих блогеров однодневок из обзоров рындыча, в которых он угарает со всех этих дегенератов, а вы откуда их знаете? вот кто такой субо я узнал буквально неделю назад нормально его чеченец на массовый болевой взял Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #31145 6 часов назад Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31146 5 часов назад (изменено) А я вот верю в 600+ выебаных Анаром тёлок. У меня у самого столько было. Изменено 5 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31147 5 часов назад так 600 мало, 2к+ нужно минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31148 4 часа назад Kaktys написал 29 минут назад: У меня у самого столько было. Лина, Квопа, Луна, Пугна, Врка, Дровка, Цмка, Энча, Легионка, Фантомка и Темпларка не считаются Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #31149 3 часа назад Lissander написал 1 час назад: так 600 мало, 2к+ нужно минимум у картмана тыщ 5 было, это база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #31150 3 часа назад ну тут верю. Может еще у Баттерса было 10 тысяч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение