Baza_KAiF #31321 11 часов назад pjon написал 3 минуты назад: Блять а почему в каждой номинации просто одни и те же люди просто кривляются чем номинации отличаются я так и не понял хоть и смотрю достаточно внимательно здесь подробный разбор каждой номинации + внесение ясности WW sasavot pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #31322 11 часов назад nLyToH написал 4 минуты назад: лева2к тот еще пидорас мерзкий но отдать ирл стрмер года чуркам которые как обезьяны скачут и к наташкам доебываются, а не челу который половину планеты на стриме объехал можно сказать- это сильно пирамида.жпг 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31323 11 часов назад телка известная только потомучто её ебал гуакамоле выиграла парочку года с какимто другим типом WW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #31324 11 часов назад Baza_KAiF написал 9 минут назад: телка известная только потомучто её ебал гуакамоле выиграла парочку года с какимто другим типом WW ахуеьб почему мэдисон не перекрыл их элджея нашим славой кпсс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31325 11 часов назад Две последних страницы тупо на инопланетном. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31326 11 часов назад пришел какойто хуесос и -80к на основной PbI6a понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31327 11 часов назад что за дауны я хуею номинацию манкрафтера дали пятерки показав моменты со стримов мафани, которого в номинациях вообще не было номинацию Леве не дали, заслужено его была ну и золо ебать, кусок хуйни с рекламой наркошопа, найс поощрение пропаганды котиков, найс накрутка ботов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31328 11 часов назад Челы анироникали это смотрят А могли бы форсеном наслаждаться Бля там дей офф zDjin понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31329 11 часов назад Droed написал Только что: А могли бы форсеном наслаждаться вас не заебало годами одно и тоже говно смотреть? одного и того же чела Humanicide понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #31330 11 часов назад уже -100к из-за концерта элджея даже боты отвалились сила русского рэпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31331 11 часов назад единственный стример без накрутки Веточка-, mazt3r, Lissander и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #31332 11 часов назад последний стример без накрутки Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31333 11 часов назад Baza_KAiF написал Только что: единственный стример без накрутки нет, вот единственный стример без накрутки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #31334 11 часов назад (изменено) Схуяли они рекорд России побили, если Никс уже 800к крутил, а Феромир лям Изменено 11 часов назад пользователем UglyBastard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31335 11 часов назад Herokills написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: А могли бы форсеном наслаждаться вас не заебало годами одно и тоже говно смотреть? одного и того же чела КЛАСЕК ЛУЛВ zDjin понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31336 11 часов назад Baza_KAiF написал 8 минут назад: единственный стример без накрутки Ну вообще с накруткой. Т.к. этот 1 зритель это он с телефона зашёл. zDjin, Kant и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #31337 11 часов назад pjon написал 40 минут назад: Блять а почему в каждой номинации просто одни и те же люди просто кривляются чем номинации отличаются я так и не понял хоть и смотрю достаточно внимательно у меня другой вопрос кто это вообще? они действительно стримеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31338 11 часов назад у меня умер друг, мы рофлили тогда и продолжим рофлить сукаааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31339 11 часов назад Из всех я знаю только ростика, и то потому что он с НСом стримил какой то турик, и Бабушку Олю Кто блять все эти люди я хуй знаю zDjin и mazt3r понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #31340 11 часов назад ИЛЮХА МЕД БАЗА Винтер написал 3 минуты назад: Из всех я знаю только ростика, и то потому что он с НСом стримил какой то турик, и Бабушку Олю Кто блять все эти люди я хуй знаю БЛЯ ИЗ ВСЕХ ЗНАЮ ТОЛЬКО РОСТИКА И ЗОЛО И ТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕМЫ ХОДЯЧИЕ КТО ЭТИ ВСЕ САСАВОТЫ АНАРЫ АНАЛЫ ГЕНСУХИ ПИЗДЕЦ sviper и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение