SapFIRE #31361 3 декабря 2025 немного денег не хватило 200к против 800к всех ботов выкупили суки Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31362 4 декабря 2025 Илюха Мэд база Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #31363 4 декабря 2025 UglyBastard said On 12/2/2025 at 8:46 PM: Ой а что-то на весь форум ни у кого в топе нет Эвелина, Бустера и тд звезд твича с онлайном больше западных рокстаров UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31364 4 декабря 2025 (изменено) вот кстати по поводу генсухи хотел сказать, знаю кто это такая (не спрашивайте откуда), но какого хуя именно она? понятно, что конкурентки такого же уровня - бай овл и коря тоже всратки, или генсуха типа самая всратая? на твиче есть неприлично большое количество сиськостримерш, телок которые играют в игры и т.д. с гораздо более симпатичными ебальниками и фигурой, но нет, букам надо было найти самых всратых крокодилиц и вручать им премии, это конечно кринж 2025 Изменено 4 декабря 2025 пользователем DVAHAS Bananagang понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #31365 4 декабря 2025 DVAHAS написал 34 минуты назад: вот кстати по поводу генсухи хотел сказать, знаю кто это такая (не спрашивайте откуда), но какого хуя именно она? понятно, что конкурентки такого же уровня - бай овл и коря тоже всратки, или генсуха типа самая всратая? на твиче есть неприлично большое количество сиськостримерш, телок которые играют в игры и т.д. с гораздо более симпатичными ебальниками и фигурой, но нет, букам надо было найти самых всратых крокодилиц и вручать им премии, это конечно кринж 2025 А баннер свинлайна у них есть в описании? Нет? Думайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31366 4 декабря 2025 Kaktys написал 5 часов назад: Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... это косплей на стримы эвелонов бустеров где сидят условный эвелон+3 нонейма бездарных с вебками и их смотрят по 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31367 4 декабря 2025 octo написал 48 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: вот кстати по поводу генсухи хотел сказать, знаю кто это такая (не спрашивайте откуда), но какого хуя именно она? понятно, что конкурентки такого же уровня - бай овл и коря тоже всратки, или генсуха типа самая всратая? на твиче есть неприлично большое количество сиськостримерш, телок которые играют в игры и т.д. с гораздо более симпатичными ебальниками и фигурой, но нет, букам надо было найти самых всратых крокодилиц и вручать им премии, это конечно кринж 2025 А баннер свинлайна у них есть в описании? Нет? Думайте... так в том и посыл, взять нормальную симпатичную бабеху, повесить ей баннер и дать хуиллион доллеров, будет хотя бы приятно смотреть, а все эти генсухи и прочие мерзости по каком критерию были выбраны? чья то дочь/сестра/давалка? даже если так, ну разбавьте нормальными бабами этот цирк уродцев Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #31368 4 декабря 2025 Кактус не выкупил постиронию, как же так произошло. Фанат Илюки БАЗА Меддисона с детства же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #31369 4 декабря 2025 Знаю генсуху только по клипу где у неё сиська вывалилась на стриме Почему строго не дали лоутаб года? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #31370 4 декабря 2025 Так кто Слай выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31371 4 декабря 2025 ElGobedano написал 6 минут назад: Так кто Слай выиграл? Sanek_Night, Dark Paradise, Jo_Jo_Nyeb и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #31372 4 декабря 2025 малютка кактус уже нульслойную не выкупает вот что бывает когда начинаешь хавать никсов и головачей Massya, Bananagang, umad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #31373 4 декабря 2025 я походу один не смотрел ни мэда ни этот цирк уродов на номинации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31374 4 декабря 2025 mydear_friend написал 48 минут назад: я походу один не смотрел ни мэда ни этот цирк уродов на номинации я тоже, вчера наелся вареников и спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31375 4 декабря 2025 Какие-то корпоративные селебрити награждают друг друга А реальной аудитории у каждого 100 додиков + 10к спящих бизнесменов и 3 баннера на экране Русскоязычные показывают х10 цифры от англоязычных Какой-то пиздец. Жухлый Жмых понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31377 4 декабря 2025 Так смешно, как все эти участники этой недопремии обсуждают ее как грандиозное событие Набрали своих друзяшек во все номинации На рандоме раскидали кто из них выиграет Накрутили 750к зрителей Прочитали победителей с бумажки Побухали И все Но петушатся так, будто провели финал инта во время прайма доты После окончания стрима, почему то эти 750к не разбежались по остальным стримам, а чудесным образом испарились Поскорей бы уже этот бкшный пузырь лопнул Mustache, mydear_friend, Raishin и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31378 4 декабря 2025 Sh3Va написал 17 минут назад: почему то эти 750к не разбежались ну а кто сомневается бля 250к взял мэд 750 взял слэй блять че за хуйня слэй квин бля Мне_рейд.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/Мне_рейд.mp4.3203c8efbe97a07a1ad2b3c6a55f0b52.mp4 Astari понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #31379 4 декабря 2025 SapFIRE написал 2 часа назад: Sh3Va написал 2 часа назад: почему то эти 750к не разбежались ну а кто сомневается бля 250к взял мэд 750 взял слэй блять че за хуйня слэй квин бля Мне_рейд.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/Мне_рейд.mp4.3203c8efbe97a07a1ad2b3c6a55f0b52.mp4 прыщавая шмара с силиконовыми сиськами, которая отсосала у половины их тусы... какое комьюнити - такая и королева) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31380 4 декабря 2025 Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение