PbI6a #31841 2 часа назад (изменено) на могучем ростелекоме nasral.pro заработал Изменено 2 часа назад пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #31842 1 час назад хотел бы я посмотреть на ебало челов, кто смотрит фильмы в укр озвучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31843 20 минут назад PbI6a написал 2 часа назад: на могучем ростелекоме nasral.pro заработал А я смотрю фильмы в оригинале, поэтому приходится смотреть только русские фильмы СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z✊🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z✊🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z✊🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z✊🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️ Roki написал 59 минут назад: хотел бы я посмотреть на ебало челов, кто смотрит фильмы в укр озвучке я кстати сильно удивился как с начало сво всё резко поменялось, буквально в 1 день. ковид закончился, маски можно не носить, хохлы начали говорить что правильно "в украине" русские начали говорить "на украине", и в украине начали говорить на украинском, хотя до этого он всю дорогу там считался языком селюков. Ну и легко ответить кто смотрит такую озвучку -- те кто там смотрит телик. И для меня это всё равно странно, ведь их озвучка любое шоу превращает в дешевую пародию. Как можно смотреть футбол с таким комментированием? или хоть сколько-то серьёзный фильм. Прикинь фильм пленницы, там чел дочь свою потерял и такой диалог: - ты её бачила? - нэ, хлопэц там нэма :( Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение