PbI6a #31841 21 декабря 2025 (изменено) на могучем ростелекоме nasral.pro заработал Изменено 21 декабря 2025 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #31842 21 декабря 2025 хотел бы я посмотреть на ебало челов, кто смотрит фильмы в укр озвучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31843 21 декабря 2025 PbI6a написал 2 часа назад: на могучем ростелекоме nasral.pro заработал А я смотрю фильмы в оригинале, поэтому приходится смотреть только русские фильмы СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z✊🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z✊🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z✊🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z✊🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️ Roki написал 59 минут назад: хотел бы я посмотреть на ебало челов, кто смотрит фильмы в укр озвучке я кстати сильно удивился как с начало сво всё резко поменялось, буквально в 1 день. ковид закончился, маски можно не носить, хохлы начали говорить что правильно "в украине" русские начали говорить "на украине", и в украине начали говорить на украинском, хотя до этого он всю дорогу там считался языком селюков. Ну и легко ответить кто смотрит такую озвучку -- те кто там смотрит телик. И для меня это всё равно странно, ведь их озвучка любое шоу превращает в дешевую пародию. Как можно смотреть футбол с таким комментированием? или хоть сколько-то серьёзный фильм. Прикинь фильм пленницы, там чел дочь свою потерял и такой диалог: - ты её бачила? - нэ, хлопэц там нэма :( Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31845 21 декабря 2025 Если у вас есть свободные 4 с половиной часа то обязательно к просмотру, это просто гем. начало на 2:12:12 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #31846 21 декабря 2025 У меня есть 10 секунд - пошел нахуй zDjin, lex5601, Roki и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31847 21 декабря 2025 phosphorique написал 1 час назад: начало на 2:12:12 смотрел в прямом эфире, когда он типо гуглил ее стихи он в чате общался phosphorique понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31848 22 декабря 2025 опять таблеточки забыла принять Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #31849 22 декабря 2025 А кто Это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #31850 22 декабря 2025 Бутусаф написал 3 часа назад: А кто Это бывшая адмирала бульдога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31851 22 декабря 2025 бывшая дефреля dokinzo, Edgarchik, Ryuuk и 10 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31852 22 декабря 2025 Бутусаф написал 3 часа назад: А кто Это всратка 4 из 10 на которую дрочил тефтель Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #31853 22 декабря 2025 дауны не шарят за Хеленочку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31854 22 декабря 2025 а нахуй тефтель дрочил ваще на это уебисче? с таким же успехом мог и любую лохматую марамойку симпить из 9-а с последней парты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31855 22 декабря 2025 Lissander написал 15 минут назад: а нахуй тефтель дрочил ваще на это уебисче? с таким же успехом мог и любую лохматую марамойку симпить из 9-а с последней парты у него "специфические" вкусы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #31856 22 декабря 2025 тефтелю оляша нравится, это о многом говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31857 22 декабря 2025 Edgarchik, Bananagang, jaySTARR и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31858 22 декабря 2025 Lissander написал 4 часа назад: а нахуй тефтель дрочил ваще на это уебисче? когда я пришел на пд вот на что дрочил дефрель а вот она щас Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #31859 22 декабря 2025 Jo_Jo_Nyeb написал 42 минуты назад: либералы и до лигочки добрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31860 22 декабря 2025 когда я пришёл на пд я дрочил на Хлою Морец. С тех пор я стал лучше, она хуже, мы сравнялись, возможно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение