Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на могучем ростелекоме nasral.pro заработал:jokerge:

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

хотел бы я посмотреть на ебало челов, кто смотрит фильмы в укр озвучке

Поделиться сообщением

PbI6a написал 2 часа назад:

на могучем ростелекоме nasral.pro заработал:jokerge:

А я смотрю фильмы в оригинале, поэтому приходится смотреть только русские фильмы

СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️

Roki написал 59 минут назад:

хотел бы я посмотреть на ебало челов, кто смотрит фильмы в укр озвучке

я кстати сильно удивился как с начало сво всё резко поменялось, буквально в 1 день.

ковид закончился, маски можно не носить, хохлы начали говорить что правильно "в украине" русские начали говорить "на украине", и в украине начали говорить на украинском, хотя до этого он всю дорогу там считался языком селюков.

Ну и легко ответить кто смотрит такую озвучку -- те кто там смотрит телик. И для меня это всё равно странно, ведь их озвучка любое шоу превращает в дешевую пародию.
Как можно смотреть футбол с таким комментированием? или хоть сколько-то серьёзный фильм. Прикинь фильм пленницы, там чел дочь свою потерял и такой диалог:
- ты её бачила?
- нэ, хлопэц там нэма :(

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...