Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

луческу чмо :valakas:

луческу лучший :omegalul::omegalul::omegalul:

самая быстрая переобувка в истории стриминга 

чемпион мира по масс эффекту 2 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 11 часов назад:

какая ж алина рин мерзкая пиздец. Голос мужика говор мужика, гутки шиза, она нравится только латентным геям или глухим

Хз тело и внешка мне очень нравится, но анивей хз кем надо быть чтобы смотреть женские стримы, считаю у них все подписчики и онлайн накрученный.

Бутусаф написал 11 часов назад:

какая ж алина рин мерзкая пиздец. Голос мужика говор мужика, гутки шиза, она нравится только латентным геям или глухим

хз внешка и тело у неё топ, тока старая уже какая-то, ей на вид 30-35 лет. Уверен 10 лет назад она была соской.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

первая стрим хата от которой не тянет блевать. Андрюха + Глеб настоящая мужская дружба

phosphorique и vidurr понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

настоящая за которую никому не платили!!!!!!!!!!! твердо и четко НИКОМУ

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 24.12.2025 в 08:05:

Лучший пост сосавода 

Бабы ваще не понимают, почему в какой-то момент они резко превращаются в говно. В 20 лет кайфует малышка и думает так всегда будет, а в тридцатку уже скуфыня полнейшая. Суть, кстати, не в том, что губы надо накачать или сиськи сделать, как думает большинство баб, надо просто в молодости следить за собой. Если баба не хочет выглядеть как морщинистое жирное старое говно в 30, то вот что-то вроде правил:

1. Не курить. Все курящие бабы начинают с возрастом хрипеть, вонять, очень много морщин и ранняя старость. Щас все бабы сосут айкосы, одноразки, некоторые курят сиги и уже в 30 выглядят, и звучат как старый дед больной раком. Эта трансформация всегда внезапная и необратимая.

2. Бухать. Бабам вообще нельзя. Максимум раз в месяц бокальчик вина или кружечку пива. Пьющая баба жиреет и опухает как свинья ебаная. Сильно пьющая ваще пиздец, так как бабский алкоголизм не лечится и навсегда оставляет такой алкашный след. 

3. Наркота. Все бабы, которые даже просто травкой балуются, выглядят как бомжихи потерянные. Про всяких солевых я ваще молчу. Это зомби на грани смерти.

4. Противозачаточные, гормональные, антидепрессанты и другие колеса превращают бабу в дистрофичную, либо жирную свинью, с больной башкой.

5. Жрать гавно и фастфуды бабе ваще нельзя, будет в тридцать лет целлюлитная, прыщавая хуета.

6. Спортзалы. Телки после спортзала словно кабаны на хуй, широкие, твердые и мерзкие. И с больной спиной. 

7. Задротство за компом и в телефоне сидение - будет ебнутая, горбатая.

8. Траблы с режимом - раннее старение, мешки под глазами.

9. Работа. Любая работающая на работе баба выглядит как тетка срака уже в 30.

10. Дети - если ты родила, то плюсанула своей внешке 10 лет за каждого. 

11. Слишком много половых партнеров - придает вид шлюхи.

12. Баба должна следить за зубами.

13. Никакой пластики, только если очень надо в силу причин (есть какое-то уродство, типа некрасивой пизды, мерзких сисек, ужасного носа - ну и тут надо быть реалисткой, здраво оценив уровень проблемы). Губы и комки биша делают только совсем тупые долбаебки.

14. Меньше ебите мозг себе и окружающим, меньше нервничайте.

Может еще есть пункты, но вроде основа тут. Если хотите быть молодой даже в 40, то отдыхайте, хорошо питайтесь и много спите. Мужиков это тоже касается, но им никто не даст так жить, у баб же есть эта возможность.

Если видите такую - берите. Будет всегда радовать вас красотой. А если двадцатилетняя красотка не соблюдает что-то из этого списка, то уже через несколько лет с вами будет жить тетя срака.

1 + люто ненавижу курящих, и, конечно, это очень портит кожу (мимические морщины), желтые зубы и т.п.
2 + сама не прочь выпить хотя бы раз в месяц, когда все задолбало, или наоборот, по приятному поводу, но всегда отражается на лице (отеки), поэтому алкоголь лучше исключить, если следишь за собой, или употреблять крайне редко
3 + без комментариев, наркотики = дорога в ад
4 – собачий бред, сама пью ОК, если правильно подобраны, от них не разнесет (если нет сопутствующих гормональных проблем). с АД дела не имела, но думаю (наслышана), что тоже вопрос верного подбора
5 + тут все точно
6 – собачий бред, спортзал = must have, я в 32 без него и очень страдаю, но намерена исправить это в ближайшем будущем (и бассейн добавить!). нет спортзала = нет фигуры, если ты раньше не занималась спортом плотно
7 + см. пункт выше, моя работа предполагает сидение за компом, страдает осанка, и я это знаю и чувствую, поэтому физическая активность просто необходима (осанка + вес); про телефон тоже плюсую, никогда не было ни тиктока, ни инсты, ни прочей хуйни, разжижающей мозг (инсту завела ради детских врачей, читала там инфу, когда сын родился, с радостью удалила позже за ненадобностью)
8 + без комментариев. легла в полночь = чувствуешь себя не очень. легла в два — весь день будешь чувствовать себя разбитой. сон — это наше все для красоты, минимум 9-10 часов (я свое все равно добираю)
9 плюс/минус. смотря какая работа. если заебная (а какую работу так не назовешь), красоты это не прибавит. Нервы, общение с людьми, гадкое начальство... Работы поменьше = всегда плюс для внешности (больше отдыха, спокойствия, сна)
10 плюс/минус, но не так радикально. Декрет (=недосып) выжимает любую, если только у тебя дите не скинуто на нянек, но восстановиться можно.
11 - собачий бред, на лице не написано, блядуешь ты или нет
12 + и не только баба
13 + внешность под копирку (ГУБЫ ПОД КЛЮЧ) — это уже всех заебало, как и длиннющие разукрашенные невесть как когти (личное ФУ, настолько это негигиенично), как и ресницы-опахала и прочие убогие тренды

14 + 

резюме: обычный набор житейских истин вперемешку с какой-то хуетой

Изменено пользователем Linde
Бутусаф, goodmood и dokinzo понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

погодите это реально

dokinzo, v1le, Edgarchik и 12 другим понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Cost. написал 27 минут назад:

погодите это реально

эксперт ему бесплатно аналитику провел и в рот налодил а он еще морду корчит

Поделиться сообщением

Вот мы и вычислили ца чмодья

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Linde написал 4 часа назад:

2 + сама не прочь выпить хотя бы раз в месяц, когда все задолбало, или наоборот, по приятному поводу, но всегда отражается на лице (отеки), поэтому алкоголь лучше исключить, если следишь за собой, или употреблять крайне редко

привет, ты не просыхала во время беременности, получается?

lScWEO94kDQ.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Raishin написал 1 час назад:

>минимум 9-10 часов
СКОКА, ДА ВЫ АХУЕЛИ

Ты сколько спишь? Мне чтоб по-человечески себя чувствовать и работать нужно 10 часов сна. Притом, что я ложусь в час-два. Поэтому прогуливаем садик сына, зато довольные и выспавшиеся. Раньше 11 не встаем. Если веду сына в сад, сплю днем, организм все равно свое добирает

Но я из дома работаю. Мне пофиг, во сколько вставать. Я могу и в 14 проснуться, сыну завтрак делаю и дальше сплю

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 1 час назад:
Raishin написал 2 часа назад:

>минимум 9-10 часов
СКОКА, ДА ВЫ АХУЕЛИ

Ты сколько спишь?

4-7 :onneponimaet:

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

дружественный эвент :omegalul:

мошна под конец , как в 2011, моё почтение :coolstorybob:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Raishin написал 5 часов назад:

>минимум 9-10 часов
СКОКА, ДА ВЫ АХУЕЛИ

Ты сколько спишь?

И как ты выживаешь с 4 часами сна? Если это из-за работы, то обычно люди "отсыпаются на выходных" 

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 6 минут назад:
Raishin написал 5 часов назад:

>минимум 9-10 часов
СКОКА, ДА ВЫ АХУЕЛИ

Ты сколько спишь?

И как ты выживаешь с 4 часами сна? Если это из-за работы, то обычно люди "отсыпаются на выходных" 

Сонечка :BlessRNG:

b200.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...