Jo_Jo_Nyeb #31981 3 января DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #31983 3 января реально долбаебы решили в дубае погонять Roki и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #31984 3 января Я в ахуе что дебсов за такое вождение не банят на твиче Bananagang, phosphorique, Roki и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #31986 3 января Jo_Jo_Nyeb написал 36 минут назад: Можешь на нормальный хостинг заливать свои картинки? Даже через впн еле-еле грузятся, без - вообще 5% в минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31987 3 января IMG_1354.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/IMG_1354.MP4.7d40c614a2e68a1a6ecc377f8f87b06b.MP4 eraction, umad, Astari и 3 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #31988 3 января cn lex5601 написал 1 минуту назад: Jo_Jo_Nyeb написал 39 минут назад: Можешь на нормальный хостинг заливать свои картинки? Даже через впн еле-еле грузятся, без - вообще 5% в минуту значит впн не очень у меня запросы на данный домен проксируются, без прокси тоже нифига не грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31989 3 января (изменено) хуй знает, у меня этот хостинг без впн без лагов открывается или вы не с россии? Изменено 3 января пользователем Jo_Jo_Nyeb phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #31990 3 января Jo_Jo_Nyeb написал 2 минуты назад: хуй знает, у меня этот хостинг без впн без лагов открывается или вы не с россии? на самом распространенном провайдере не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31993 4 января Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #31994 4 января Reysenloise, phosphorique, 3Kbandit и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31995 4 января Jo_Jo_Nyeb написал 03.01.2026 в 20:50: пох на ситуацию, в голос с того что чел говорит "подушки не сработали потому что не сильный дамаг был" и рядом пишет "это не тотал ребят, всё норм". в таких тачках премиальных, подушки реагируют от любого пука, чтоб ты ехал к диллеру устанавливать новые. Я сам видел как чел зеркало задел и там весь салон был в подушках которые вылетают на скорости 350км/ч А так на видео нихуя не произошло, значит джо джо нуёб пидорас которые просто очередную хуйню принёс Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #31996 4 января phosphorique написал 16 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 03.01.2026 в 16:50: пох на ситуацию, в голос с того что чел говорит "подушки не сработали потому что не сильный дамаг был" и рядом пишет "это не тотал ребят, всё норм". в таких тачках премиальных, подушки реагируют от любого пука, чтоб ты ехал к диллеру устанавливать новые. Я сам видел как чел зеркало задел и там весь салон был в подушках которые вылетают на скорости 350км/ч А так на видео нихуя не произошло, значит джо джо нуёб пидорас которые просто очередную хуйню принёс ты чо долбаеб сидеть анализировать вот это? пиздец Roki, Raishin, umad и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #31997 4 января Фосфорик печатает . . . pjk530, NO_VATA_PLZ, Bananagang и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31999 5 января не забываем про готику ребят Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение